Перейти к публикации
Juventissima

Депрессия

Рекомендованные сообщения

О! Вспомнил!

Короче еще ничего лучше Довлатова от депрессии не помогает! Серьезно...

Ну еще Друзей (сериал) если нравиться, то посмотреть можно. Тож хорошее лекарство, но Довлатов - самое оно!

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Мой рецепт прост. Если неделя выдалась трудная (а эта неделя для меня была просто кошмарной), я иду в субботу в кинотеатр на утренний сеанс. Какой-нибудь хороший, добрый фильм или мультик. Сегодня, например, это был "Путеводитель по галактике". :)

Ovechkin_BackGoal.gif

Поделиться сообщением

Юва, ты как выкарабкалась из депрессии-то? Если еще нет, помни: тут все средства хороши. А вообще вы как-то не принципиально ставите вопрос: у одной депрессия на почве...э..., другая все пишет о наболевшем. Тему ставить надо жестко и неприглядно: секс нетто :P , как средство лечения депрессий и др. наболевших нарывов :rolleyes:

Поделиться сообщением

Самсон, солнце, я эту депрессию переиграла на допинге, так она, зараза, пообещала подать апелляцию. короче, пока ушла, но обещала вернуться. Но пока-то ее нет!!! :-))

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Самсон, солнце, я эту депрессию переиграла на допинге, так она, зараза, пообещала подать апелляцию. короче, пока ушла, но обещала вернуться. Но пока-то ее нет!!! :-))

Ну если и впраду как я понял поглотала колес, то жалко :( Все же это плохой метод. Вот о чем я говорил в предыдущем посте, как-то менее брутально, хотя... :mellow:

Поделиться сообщением

Люди всё верно пишут, но я добавлю, что депрессия - это всегда следствие чего-то. Надо лечить причину болезни, а не её симптомы. Если устранить причину депрессия, то она и пройдёт. Вся беда в том что причиной депрессии могут быть такие хронические проблемы, которые очень трудно разрешить, для этого надо всю свою жизньперекроить.:((((

Поделиться сообщением

Блин, я тоже, похоже этой херью заразился... :( . Плохо... В четверг защитил диплом. В субботу выпускной классно погуляли. И вот уже двое суток сижу дома, апатия полная, видеть никого не хочу и не могу... На форум наш захожу - читаю, читаю, писать не хочеться, те же мысли как-то неохотно возникают. Даже футбол по видаку пересматриваю всякий - не цепляет... Грустно... Не знаю даже, что делать... Завтра (в среду) едем на дачу продолжать банкет по поводу сдачи. А ехать не хочеться, вообще ничего не хочеться... Блин... :( Пора сваливать в деревню, наверное, сменять обстановку. В поход идти в глушь, глядишь легче станет... Со мной подобного уже года 3 не было, с тех пор как со своей первой любовью пришлоось расстаться. Короче, жестко держит и не хочет отпускать...

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Ну окончание Вуза, если ты его любил и тебе там было хорошо учиться, всегда должно сопровождаться некоторой степенью депрессии. Всё таки раставание с друзьями, с чем-то привычным и родным. Это пройдёт.

Поделиться сообщением

Ну окончание Вуза, если ты его любил и тебе там было хорошо учиться, всегда должно сопровождаться некоторой степенью депрессии. Всё таки раставание с друзьями, с чем-то привычным и родным. Это пройдёт.

100 % :) Даже, если тебе было и не так уж хорошо там учится: все равно ощущается какой-то страх. А что там впереди? Армия или работа или еще какое-нибудь свободное плавание :) Поэтому на "выпускном балу" такие все неадекватные. А что девчонки вытворяют в эти дни :rolleyes: Кстати, вот так депрессия и лечится :P

Поделиться сообщением

Депресняк – это серьезно. Ко мне обычно в феврале он приходит. Тогда я всякую траву завариваю и пью. Футбол из депресняка часто вытягивал. :rolleyes:

Ну, а летом лучше пивка попить с понимающим человеком, прогуляться. Классно было бы поплавать. :D

Очень важно, чтобы рядом были настоящие друзья. Их нельзя терять.

Еще есть способ: погрузиться в работу/учебу, чтобы о личных проблемах времени не было бы думать. Но этот вариант не так хорош.

;)

Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma

Поделиться сообщением

2Самсон

На счет девченок на выпускном эт ты в самую точку попал! Не ожидал от многих таких действий, блин. Но в общем, круто, будет зато че вспомнить, как говориться, и все такое... :D Кстати, депрессняк потиху отпускает уже, но дело все-таки ИМХО не в неопределенности относительно работы или армии. Скорее дело в расставаниии с привычным студенческим течением жизни, с хаотичными и веселыми гулянки, с бесшабашными друзьями... И еще одна мысль... Страшная... Обычно не задумываешься над этим, некогда и все такое. А в связи с такими переломными событиями (выпускные в школе, ВУЗе) начинаешь все прокручивать в голове и возникает мысль "КАК БЫСТРО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЛЕТИТ ВРЕМЯ, КАК БЫСТРО ТЫ СТАРЕЕШЬ". Вот ща перечитал еще раз енту страшную мысль, и аж озноб пробрал. Бррр...

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

2Самсон

И еще одна мысль... Страшная... Обычно не задумываешься над этим, некогда и все такое. А в связи с такими переломными событиями (выпускные в школе, ВУЗе) начинаешь все прокручивать в голове и возникает мысль "КАК БЫСТРО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЛЕТИТ ВРЕМЯ, КАК БЫСТРО ТЫ СТАРЕЕШЬ". Вот ща перечитал еще раз енту страшную мысль, и аж озноб пробрал. Бррр...

Горбатый: "Гони ее прочь, тугу печаль"... :P Мысль твоя - правильная, но чем реже она будет тебя посещать, тем меньше ты будешь погружаться в пучину депрессии :)

Поделиться сообщением

А я щас пойду и повешусь. Джиджи не приедет в Минск. Я блин с момента жеребьевки ЧМ-2006 считала блин дни и месяцы, на календаре зачеркивала блин дни до встречи с Буффоном, а он получил травму и на матч Беларусь - Италия не приедет. Да, конечно, тем больше шансов у нашей команды на этот матч. Но я ... Я блин спала и видела, как я подхожу к Буффону, беру у него эксклюзивное интервью на итальянском языке, рассказываю ему про свою любовь к Юве и к нему, фотографируюсь с ним, беру автограф... А вдруг он подарил бы мне свою майку??? Вы должны меня понять, вы ведь сами фанаты... Я бы перевернула горы, о боже, я бы достала всех и вся, пожертвовала бы многим, но если бы он приехал, я бы все осуществила. а теперь... я ненавижу эту жизнь, за что??? За что она так надо мной издевается???

А ведь говорили мне мои долбаные недоброжелатели, стебались все, мол, Джиджи получит травму и не приедет в Минск... Вот что щас сделать - пойти всех перестрелять или застрелиться самой???

Поделиться сообщением

Тебе Juventissima замуж пора! :)

Чтоб дурные мысли в голову не лезли.

Поделиться сообщением

Юва, а как же мы? :( Мы же лучше, чем 10 000 паровых машин, то есть Буффонов. Подумай хорошенько :)

Поделиться сообщением

Юве, Солнышко!! А давай соберем денюжку и махнем на матч Милана?! Милана с Ювентусом? А!? Обещаю сильно не подкалывать в случае проигрыша Твоей команды :-) улыбнись!! ведь прав Самсон, мы же лучше, чем твой Буффончик... и среди фанатов Милана, ты можешь найти настоящих друзей.. не таких, как твои бело-полосатые... а по поводу выхода из депресии... давай с тобой как-нибудь в чате или аське посидим.. даю гарантию, что выведу тебя из такого состояния! :-)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Эх... Ювентиссима, Ювентиссима... Беллиссима Клариссима!

Минск полон девушек, дивных и милых.

Среди продавщиц и болельщиц футбола.

Мы часто встречаем прекрасных, красивых !!!

Добрых - в красном, в чёрно-белом - весёлых!!

Куйте же счатсье сами - миледи!

Рыцари ваши жаждут вниманья!

Просто расставьте любовные сети

Кокетством и флиртом затуманьте сознанье!

И будто кораблик, в бурю попавший

разбьётся рутина о рифы и скалы.

И жизненный тонус ваш пострадавший

Вдруг расцветёт, как расцветают кораллы!

Чёрт... Вообщем Ювентиссма, что вроде поэзии... Но короче, нужно выходить из депресняка самой! Ну, во первых - работа! Иногда работа помогает. Во- вторых, выйти отдохнуть в бар или в клуб какой нить. Ну а в третьих - просто подойти к понравившемуся мужику и сказать ему открыто. "Мужчина, вы мне понравились, давайте проведём время вместе!"... От одного обезкураженного состояния мужика уже настрой подымется!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

а вообще, в такие моменты жизни я слушаю музыку, пью кофе и пою (а пою а скверно :-)) ... кстати, по поводу музыки.. если хочешь, то напиши мне свой адрес в ЛС (хоть рабочий, любой) и я пришлю музыку, которая меня выводит из такого состояния :-))

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

на душе оч грустно.. хотя все дела вроде ладятся, личная жизнь бьет ключом... познакомился в жизни с минскими миланистами... но всё равно что-то не то.... как пел Цой: "и вроде жив и здоров... и вроде жить, не тужить, так откуда взялась, печаль..."...... даже не знаю, от чего может быть.... мои "средства спасения" из предыдущего поста не спасают.... :(

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Ээээээээй, Марат!!! Ты что, поплыл??? а ну-ка подсоберись! Солнце, не смей даже раскисать! Сей же секунд улыбнись! Немемдленно! Еще раз! И еще! Еще!!! Это просто весенний авитаминоз! Кушай витаминки и улыбайся. и делай хорошие дела. должно полегчать.

Позавчера мы с подругой тоже чё-то взгрустнули. Сходили в кино, потом попили пива. Ну что-то не то. Тоска просто смертная была! А потом эта свинка развернула желе прямо на скатерть в кабаке, а комок сливок и вовсе залетел к ней в рукав. Так мы так развеселились, что нас чуть из питейного заведения не выставили. :) И теперь все нормуль. вроде как. а весной постоянно депрессняки начинаются. или какие-то загоны. мне аж хочется поехать в глухую Сибирь валить лес (эту идею как-то замглавред подкинул). ну или спереть еще пару пепельниц в каком-нибудь кабаке :)

Поделиться сообщением

Ох чёрт!!! Как я хочу в Минск! Какой красивый... Город. Мои родители уже билеты купили на 21 июня и летят... Я вот не знаю, присоединяся или нет... Уж осень хочется на ЧМ в Германию...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Выбирать, конечно, тебе, но приезжай к нам! :)

Поделиться сообщением

А я вчера народ веселила! :D

А сегодня эмоциональный спад... :(

Что-то типа депресняка...

Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma

Поделиться сообщением

что хуже: стресс или депрессия?

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

что хуже: стресс или депрессия?

Депрессия (подавленно-угнетенное состояние психики). Как процесс, длится дольше... А стрессом может быть обычная усталость, даже физическая.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

• Создать...