alexmilan23 5882 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Думаю,что новой теме быть) Для меня,как для многих нашего форума, Марко ван Бастен действительно самый лучший форвард Милана в его истории Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Пожертвовать действующим игроком Милана ради бывшего, да еще и отстрелявшемся до тридцатника.А Индзаги и в 37 свое дело исправно делает. МужиГ ! Нунуну, передергивать не надо. Неизвестно, сколько Марко делал бы исправно свое дело, если бы футбол не сделал его инвалидом. Бастен и отстрелялся то до тридцатника лишь потому, что остановить его можно было не иначе, как переломав ноги. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Для меня,как для многих нашего форума, Марко ван Бастен действительно самый лучший форвард Милана в его истории Лучший форвард Милана за всю его историю- это Нордаль Гуннар. А лучшие форварды современности - Шева и Марко(ИМО). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 А вот я в детстве рыдал,когда 30-летний Марко,безуспешно проборовшись с травмой,совершал круг по Сан-Сиро,а суровый Капелло прятал слезы!я этот момент и сейчас вспоминаю часто..по сей день горько. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 давайте выбирать лучшую жену футболиста чтоль ) Интересно. в конкурсе самого красивого защитника кто бы победил - Паоло или Сандро? кстати еще не выбирали секонда пунту а также тренера. можно конкурс на самый красивый гол Милана самый удачный трансфер Милана... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) давайте выбирать лучшую жену футболиста чтоль ) Интересно. в конкурсе самого красивого защитника кто бы победил - Паоло или Сандро? кстати еще не выбирали секонда пунту а также тренера. можно конкурс на самый красивый гол Милана самый удачный трансфер Милана... а правда, давайте жену выбирать,а? А еще лучше самую красивую пару. Поддерживаю также идею насчет тренеров и трансферов. ЗЫ: Паоло красивше. Хотя это очень опасная тема :-) Изменено 18 ноября 2010 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Интересно. в конкурсе самого красивого защитника кто бы победил - Паоло или Сандро? Айяла .... впрочем, претендую на эксклюзивность кстати еще не выбирали секонда пунту Пузо! я ж говорю: это засада! )) мало тебе возни с "наконечниками"? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Марчелло я в тебя верил давайте выбирать лучшую жену футболиста чтоль ) Интересно. в конкурсе самого красивого защитника кто бы победил - Паоло или Сандро? Аббатэ Ну вот и я грю: давайте к теткам футболеров перейдем. Вот тут Пазик точно не прокатит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Давайте. Для меня Мария Кармен Санс.Жена Рауля. и Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) На самом деле шла нормальная игра. С одинаковыми для КАЖДОГО правилами. Т е "всё честно-всё нормально", и какие могут вобще быть проблемы. Поэтому КАК КТО КОГО ОЦЕНИВАЛ и ВЫКИДЫВАЛ - СУБЪЕКТИВНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО ИГРАЮЩЕГО. И всё-таки пару вещей хотелось бы отметить. Было очень удивительно наблюдать (себя тоже беру в расчёт) ), что многие люди старшего поколения "воспитанные" на МВБ голосовали против него, и наоборот видевшие МВБ только на "хронике" прибавляли ему очки. Ну а второе, многие просто "фишку" не просекают. Впрочем, возможно к ИГРЕ это не относится, но всё-таки. Что такое ван Бастен? Футбольный гений. И это БЕЗУСЛОВНО! Но, поймите, что МВБ СОПОСТАВИМ с тем же Роналдо-вредителем)), ну или с Платини, Кройфом (пусть даже это и не чистые форварды, не важно). А вот с кем СОПОСТАВИМЫ два действующих игрока Милана Рино Гаттузо и Пиппо Индзаги???? Это УНИКАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ в футболе (каждый в разной ипостаси). На мой взгляд Гаттузо и Индзаги это ни что иное как ОТДЕЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ)). Ну кто ещё спросит "А с кем мы в следующий раз играем"))? ...Ага, понял, с Фиорентиной...а это сильная или не очень))? (Рино), или он же с разорванным напрочь коленом на 8-й день после операции приезжает в Миланелло и заявляет, что он готов тренироваться, и на кой хрен мне ногу в какое-то дерьмо заковали)). Или же Пиппо, который неоднократно нам показывал, что такое "ОДНО ЕГО КАСАНИЕ, но при этом ДВА)) ГОЛА")). Эти двое людей УНИКАЛЬНЫ!!!!! И такие вряд ли скоро где ещё появятся. Игра игрой, конечно, но почему-то просто невозможно поставить им какой-то "минус". Тех, кто на это способен, я просто отказываюсь понимать. Даже Паоло Мальдини взять. Он БОГ!!! А отец его ОТЕЦ БОГА, а сыновья - футбольные ангелы. Я первый тому, кто что-то против этого - пасть порву))). Но ведь если взять ПО СУТИ...даже ПАОЛО сопоставим с Франко Барези! А вот Гаттузо и Индзаги нет. Они, ещё раз повторю, УНИКАЛЬНЫ!!!!!! Ни Неста, ни Амбро, ни Пирло...это всё можно найти аналог.....но только не Рино и Пиппо!!! Изменено 18 ноября 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Интересно. в конкурсе самого красивого защитника кто бы победил - Паоло или Сандро? Паоло канешна Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Интересно. в конкурсе самого красивого защитника кто бы победил - Паоло или Сандро? Паоло - Бог! А Сандро красив, как Бог Как их сравнить? Впрочем, можно спросить у девченок с Тре-Тредичи , они постоянно проводят такие конкурсы . У Паоло жена великолепна, просто красавица, а вот у Сандро - увы, увы. Но что удивительно, обладая внешностью "смерть голливуду", Неста ухитряется быть скромнягой и примерным семьянином . Даже ушлые итальянские папарацци ничего нарыть не могут Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Паоло - Бог! А Сандро красив, как Бог Как их сравнить? ай, да ладн ))) "как Бог" вот... эти глаза.... в них просто утопаешь! Поверьте - испытала на себе "вживую"... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Hola, who is he? somebody Juan Pedro Alfonso de Borja Salvatore Alvaro Sebastian Estevez ? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Hola, who is he? somebody Juan Pedro Alfonso de Borja Salvatore Alvaro Sebastian Estevez ? Нет, Пузо все намного проще и короче: Roberto Fabian 'el raton' Ayala Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Нуу...не знаю насчет жены Паоло, по-моему на любителя. До его уровня (БОГ, общепризнанный факт) не дотягивает чуток. Я ж говорю: пора тему про пары делать. Только там, секондо ме, надо не только фото давать, но и какой нить бэкграунд, любопытную деталь. Чтобы "оживить", так сказать. Вот у меня уже такая пара на примете, уух! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 давайте выбирать лучшую жену футболиста чтоль ) Интересно. в конкурсе самого красивого защитника кто бы победил - Паоло или Сандро? А я как-то этим вопросом задавался,-устраивал опрос среди знакомых:те люди,что не интересуются футболом,чаще выбирают Несту.Те же,кто с футболом знаком-Мальдини,всё таки авторитетнее он всех футболистов вообще.Очень нравится девушкам(нефутбольным)...Дзамбротта-мачо и всё такое......... А вот кто меньше всех,чисто внешне, нравится по моим наблюдениям:Роник и Аббьяти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Я знаю девушек, которые просто обожают Ческо))))))))) Они ооочень далекИ от Футбола Изменено 19 ноября 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Я знаю девушек, которые просто обожают Ческо))))))))) Они ооочень далекИ от Футбола Ческо?....Тотти что ли?Но он не из Милана...а так да-он хорош!Из итальянцев ещё Дель Пьеро красавец ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 хорош флудить! как будто кто-то не знает, как выглядят Мальдини и Неста. Решили жен, значить жен! у Дзанетти с Интера, тоже жена симпатичная. не могу вот только ни одной удачной фотки найти))))) мот у кого есть? Паулой её звать. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) у Дзанетти с Интера, тоже жена симпатичная. не могу вот только ни одной удачной фотки найти))))) мот у кого есть? Паулой её звать. ой! Насчет "тоже" - это вы так смешно пошутили? ЗЫ: Ческо прекрасен. ДП - фии. Изменено 20 ноября 2010 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Давайте все таки девушек выбирать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 А жена Костакурты как? http://sport.oboz.ua/news/2009/1/23/59832.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 А жена Костакурты как?http://sport.oboz.ua/news/2009/1/23/59832.htm убил бы жену за такую фотосессию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Давайте все таки девушек выбирать)))) ну, замутите снова "мисс сайта". может что-нибудь получится ... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах