Перейти к публикации
ice2

Центральные Нападающие

Рекомендованные сообщения

Думаю,что новой теме быть)

Для меня,как для многих нашего форума, Марко ван Бастен действительно самый лучший форвард Милана в его истории;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Пожертвовать действующим игроком Милана ради бывшего, да еще и отстрелявшемся до тридцатника.

А Индзаги и в 37 свое дело исправно делает. МужиГ :rolleyes:!

Нунуну, передергивать не надо. Неизвестно, сколько Марко делал бы исправно свое дело, если бы футбол не сделал его инвалидом. Бастен и отстрелялся то до тридцатника лишь потому, что остановить его можно было не иначе, как переломав ноги.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Для меня,как для многих нашего форума, Марко ван Бастен действительно самый лучший форвард Милана в его истории;)

Лучший форвард Милана за всю его историю- это Нордаль Гуннар. ;)

А лучшие форварды современности - Шева и Марко(ИМО).

Поделиться сообщением

А вот я в детстве рыдал,когда 30-летний Марко,безуспешно проборовшись с травмой,совершал круг по Сан-Сиро,а суровый Капелло прятал слезы!я этот момент и сейчас вспоминаю часто..по сей день горько.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

давайте выбирать лучшую жену футболиста чтоль ) Интересно. в конкурсе самого красивого защитника кто бы победил - Паоло или Сандро?

кстати еще не выбирали секонда пунту а также тренера.

можно конкурс на самый красивый гол Милана

самый удачный трансфер Милана...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

давайте выбирать лучшую жену футболиста чтоль ) Интересно. в конкурсе самого красивого защитника кто бы победил - Паоло или Сандро?

кстати еще не выбирали секонда пунту а также тренера.

можно конкурс на самый красивый гол Милана

самый удачный трансфер Милана...

а правда, давайте жену выбирать,а? А еще лучше самую красивую пару. Поддерживаю также идею насчет тренеров и трансферов. ЗЫ: Паоло красивше. Хотя это очень опасная тема :-)

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

Интересно. в конкурсе самого красивого защитника кто бы победил - Паоло или Сандро?

Айяла :rolleyes:

.... впрочем, претендую на эксклюзивность B)

кстати еще не выбирали секонда пунту

Пузо! я ж говорю: это засада! )) мало тебе возни с "наконечниками"? <_<

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Марчелло я в тебя верил :rolleyes:

Аббатэ :lol: Ну вот и я грю: давайте к теткам футболеров перейдем. Вот тут Пазик точно не прокатит.

Поделиться сообщением

Давайте.

Для меня Мария Кармен Санс.Жена Рауля.

9GQsDB7D.jpg

и

TZaUyh6B.jpg

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

На самом деле шла нормальная игра. С одинаковыми для КАЖДОГО правилами. Т е "всё честно-всё нормально", и какие могут вобще быть проблемы. Поэтому КАК КТО КОГО ОЦЕНИВАЛ и ВЫКИДЫВАЛ - СУБЪЕКТИВНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО ИГРАЮЩЕГО. И всё-таки пару вещей хотелось бы отметить. Было очень удивительно наблюдать (себя тоже беру в расчёт:)) ), что многие люди старшего поколения "воспитанные" на МВБ голосовали против него, и наоборот видевшие МВБ только на "хронике" прибавляли ему очки. Ну а второе, многие просто "фишку" не просекают:). Впрочем, возможно к ИГРЕ это не относится, но всё-таки. Что такое ван Бастен? Футбольный гений. И это БЕЗУСЛОВНО! Но, поймите, что МВБ СОПОСТАВИМ с тем же Роналдо-вредителем:))), ну или с Платини, Кройфом (пусть даже это и не чистые форварды, не важно). А вот с кем СОПОСТАВИМЫ два действующих игрока Милана Рино Гаттузо и Пиппо Индзаги???? Это УНИКАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ в футболе (каждый в разной ипостаси). На мой взгляд Гаттузо и Индзаги это ни что иное как ОТДЕЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ:))). Ну кто ещё спросит "А с кем мы в следующий раз играем":)))? ...Ага, понял, с Фиорентиной...а это сильная или не очень:)))? (Рино), или он же с разорванным напрочь коленом на 8-й день после операции приезжает в Миланелло и заявляет, что он готов тренироваться, и на кой хрен мне ногу в какое-то дерьмо заковали:))). Или же Пиппо, который неоднократно нам показывал, что такое "ОДНО ЕГО КАСАНИЕ, но при этом ДВА:))) ГОЛА":))). Эти двое людей УНИКАЛЬНЫ!!!!! И такие вряд ли скоро где ещё появятся. Игра игрой, конечно, но почему-то просто невозможно поставить им какой-то "минус". Тех, кто на это способен, я просто отказываюсь понимать. Даже Паоло Мальдини взять. Он БОГ!!! А отец его ОТЕЦ БОГА, а сыновья - футбольные ангелы. Я первый тому, кто что-то против этого - пасть порву:)))). Но ведь если взять ПО СУТИ...даже ПАОЛО сопоставим с Франко Барези! А вот Гаттузо и Индзаги нет. Они, ещё раз повторю, УНИКАЛЬНЫ!!!!!! Ни Неста, ни Амбро, ни Пирло...это всё можно найти аналог.....но только не Рино и Пиппо!!!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Интересно. в конкурсе самого красивого защитника кто бы победил - Паоло или Сандро?

Паоло канешна :rolleyes::blush::rolleyes:

Forza Milan

Поделиться сообщением

Паоло - Бог! А Сандро красив, как Бог :rolleyes:

Как их сравнить?

Впрочем, можно спросить у девченок с Тре-Тредичи , они постоянно проводят такие конкурсы :P .

У Паоло жена великолепна, просто красавица, а вот у Сандро - увы, увы. Но что удивительно, обладая внешностью "смерть голливуду", Неста ухитряется быть скромнягой и примерным семьянином :D . Даже ушлые итальянские папарацци ничего нарыть не могут ;)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Паоло - Бог! А Сандро красив, как Бог :rolleyes:

Как их сравнить?

ай, да ладн ))) "как Бог"

вот... эти глаза.... :rolleyes: в них просто утопаешь!

Поверьте - испытала на себе :rolleyes: "вживую"...

ayala2mj4br4.jpg

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Hola,

who is he? somebody Juan Pedro Alfonso de Borja Salvatore Alvaro Sebastian Estevez ?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Hola,

who is he? somebody Juan Pedro Alfonso de Borja Salvatore Alvaro Sebastian Estevez ?

Нет, Пузо <_< все намного проще и короче: Roberto Fabian 'el raton' Ayala :lol:

Поделиться сообщением

Нуу...не знаю насчет жены Паоло, по-моему на любителя. До его уровня (БОГ, общепризнанный факт) не дотягивает чуток. Я ж говорю: пора тему про пары делать. Только там, секондо ме, надо не только фото давать, но и какой нить бэкграунд, любопытную деталь. Чтобы "оживить", так сказать. Вот у меня уже такая пара на примете, уух!

Поделиться сообщением

А я как-то этим вопросом задавался,-устраивал опрос среди знакомых:те люди,что не интересуются футболом,чаще выбирают Несту.Те же,кто с футболом знаком-Мальдини,всё таки авторитетнее он всех футболистов вообще.Очень нравится девушкам(нефутбольным)...Дзамбротта-мачо и всё такое.........

А вот кто меньше всех,чисто внешне, нравится по моим наблюдениям:Роник и Аббьяти...

Поделиться сообщением

Я знаю девушек, которые просто обожают Ческо))))))))) Они ооочень далекИ от Футбола :)

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я знаю девушек, которые просто обожают Ческо))))))))) Они ооочень далекИ от Футбола :)

Ческо?....Тотти что ли?Но он не из Милана...а так да-он хорош!Из итальянцев ещё Дель Пьеро красавец !

Поделиться сообщением

хорош флудить! как будто кто-то не знает, как выглядят Мальдини и Неста. Решили жен, значить жен!

fa21aa7ca8a8.jpg

у Дзанетти с Интера, тоже жена симпатичная. не могу вот только ни одной удачной фотки найти))))) мот у кого есть? Паулой её звать.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

у Дзанетти с Интера, тоже жена симпатичная. не могу вот только ни одной удачной фотки найти))))) мот у кого есть? Паулой её звать.

ой! Насчет "тоже" - это вы так смешно пошутили? ЗЫ: Ческо прекрасен. ДП - фии.

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

А жена Костакурты как?

http://sport.oboz.ua/news/2009/1/23/59832.htm

убил бы жену за такую фотосессию

Поделиться сообщением

Давайте все таки девушек выбирать))))

ну, замутите снова "мисс сайта". может что-нибудь получится :) ...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...