SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Какой уже год люди отправляют этого чеовека на пенсию. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 реально похоже на распил Мне это нравится) Проигрываем - играть не умеем. Выигрываем - распил) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Ребят, какой распил, у вас совесть есть? Мы ж друг дружке уже все ноги переломали. Там драки бы не было. Изменено 3 ноября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 зеро тактики, зеро игры, один Индзаги... на нём и выезжаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Мне вот что интересно, а Аллегри по какой-либо другой схеме умеет играть? Постоянно эти 4-3-3. Теперь Принц справа играет. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Рапил?))))) С. Л. Джексон плакалъ...))) Спартак тоже забил из офф-сайда. Тоже распил. По любому))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Уходит лучший игрок сегодняшнего матча, имхо! Вместо Рино - Зеедорф) Ну, я разумеется не считаю Пиппо, он сегодня вне оценок)) Изменено 3 ноября 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 а Боатенг то место в основе застолбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Рапил?))))) С. Л. Джексон плакалъ...))) Спартак тоже забил из офф-сайда. Тоже распил. По любому))) Вот там то не было оффсайда по-моему для распила там счет неподходящий Гаттузо за 85 минут 10 километров пробегал Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Осер - Аякс тоже 2-1, кстати) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Рапил?))))) С. Л. Джексон плакалъ...))) Спартак тоже забил из офф-сайда. Тоже распил. По любому))) угу.. а когда Скуадра из группы не выходила - это просто Х.Уэбб что-то пил.... впрочем, может, и сегодня он пил ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Только бы ничего серьезного с Андреа Гаттузо так переживает, как будто и с поля не уходил Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Осер - Аякс тоже 2-1, кстати) Это тоже распил)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Это тоже распил)))) Меня удивляет, те, кто верят в распил, смотрят этот матч? Если да, то они свято верят, что смотрят спектакль, а не футбол) Распил при таких эмоциях..)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Не, согласен. Если бы завтра увидел счет, я бы сказал сразу - распил. Но, к счастью, есть глаза. Есть НТВ+. И Есть игра. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Меня удивляет, те, кто верят в распил, смотрят этот матч? Если да, то они свято верят, что смотрят спектакль, а не футбол) Распил при таких эмоциях..)))) это стеб - по распил - если кто не вкурил))) оо, ну давайте третий для убедительности! Изменено 3 ноября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Мне Рино в виде тренера больше нравится)))))) Блин, целых 5 минут добавлено((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 реально похоже на распил Президенты приказали распилить 100 млн евро. Пилите, Шура... Мне Рино в виде тренера больше нравится)))))) Блин, целых 5 минут добавлено((( Хорошо хоть на 10... Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) это стеб - по распил - если кто не вкурил))) Нене, я втыкнул, это был просто серьезный пост тем, кто свято в него верит Пирло сегодня красавец) Изменено 3 ноября 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Это тоже распил)))) 4-ый тур ЛЧ групп хоть не смари. Одни распиловки)) Причём как талантливо! Столько борьбы и эмоцый. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Андреа разошелся. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) ааа, я уже не могу: игра "догони и пни Алонсо" продолжается до последней минуты))) вашу мамашу...... мы можем хоть что-то довести до ума?!!!! Изменено 3 ноября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 полный аут Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 ааа, я уже не могу: игра "догони и пни Алонсо" продолжается до последней минуты))) Дааа, уже даже я это явно замечаю Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 это стеб - по распил - если кто не вкурил))) Хороший стих. Анапестом... Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах