mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Вот здесь,на форуме,многие кричат:сенаторство...сенаторство...!!!!!!А кто-нибудь, хоть один факт конкретный привёл, этого самого-сенаторства?Что,Гаттузо,Зее и Пирло лупят Аллегри по голове на тренировках ...или ещё как?У КОГО ЕСТЬ ОТВЕТ?Факты...у кого есть факты?Дайте ознакомиться... Что по матчу:Нам нужен новый тренер:Липпи,Анчи,Капелло,Маур(сам не хочу португальца,но...жизнь такая)....А ещё нужно было продать Роника летом.Сейчас же можно обменять Пато на Малуда или Э.Коула-Челси поведётся...за их же доплату.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Вот здесь,на форуме,многие кричат:сенаторство...сенаторство...!!!!!!А кто-нибудь, хоть один факт конкретный привёл, этого самого-сенаторства?Что,Гаттузо,Зее и Пирло лупят Аллегри по голове на тренировках ...или ещё как?У КОГО ЕСТЬ ОТВЕТ?Факты...у кого есть факты?Дайте ознакомиться... Что по матчу:Нам нужен новый тренер:Липпи,Анчи,Капелло,Маур(сам не хочу португальца,но...жизнь такая)....А ещё нужно было продать Роника летом.Сейчас же можно обменять Пато на Малуда или Э.Коула-Челси поведётся...за их же доплату.... И что, Липпи будет лучше Аллегри? Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 И что, Липпи будет лучше Аллегри? Я тоже думаю что лучше уж точно не будет. Липпи имхо изжил себя как тренер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Липпи имхо изжил себя как тренер. То же самое говорили полтора-два года назад про Анчи.......однако же Челси сейчас-монстр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 То же самое говорили полтора-два года назад про Анчи.......однако же Челси сейчас-монстр! Ну с заявлениями, что Челси-монстр я бы поскромничал. Уважаю Анчи и мне нравится его работа. Но кто из серьезных был в соперниках у Челси в этом сезоне????Вест Бромвич, Уиган Атлетик,Блэкпул. Вот в принципи и всё. Это я тебе перечислил самые громкие победы Челси. А ну и конечно в ЛЧ Жилина. А вот если взять серьезных соперников? Манчестер Сити 1-0 Челси. Искренне желаю Челси в этом году победить в АПЛ, но всё же "не так страшен черт как его малюют". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Ну с заявлениями, что Челси-монстр я бы поскромничал. Уважаю Анчи и мне нравится его работа. Но кто из серьезных был в соперниках у Челси в этом сезоне????Вест Бромвич, Уиган Атлетик,Блэкпул. Вот в принципи и всё. Это я тебе перечислил самые громкие победы Челси. А ну и конечно в ЛЧ Жилина. А вот если взять серьезных соперников? Манчестер Сити 1-0 Челси. Искренне желаю Челси в этом году победить в АПЛ, но всё же "не так страшен черт как его малюют". Хм,действительно-Челси команда "лоховская"...)))))) Кстати,где МСити и Челси...на каких местах в Чемпионате Англии? МС впереди? А монстр...так этот Челси может и Барсу уделать и Реал...даже без имхо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Хм,действительно-Челси команда "лоховская"...)))))) Кстати,где МСити и Челси...на каких местах в Чемпионате Англии? МС впереди? А монстр...так этот Челси может и Барсу уделать и Реал...даже без имхо! Никто не говорит, что лоховская, не надо крайностей. И может и Барсу уделать и Реал, кто бы спорил. Но действительно, первый же матч против серьезного соперника был проигран. Победили Арсенал и Марсель - но явно не катком по ним проехались, всё в борьбе. И непонятно, причем здесь место МанСити. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Никто не говорит, что лоховская, не надо крайностей. И может и Барсу уделать и Реал, кто бы спорил. Но действительно, первый же матч против серьезного соперника был проигран. Победили Арсенал и Марсель - но явно не катком по ним проехались, всё в борьбе. И непонятно, причем здесь место МанСити. Можно подумать,что Арсенал с Марселем должны лечь на землю вверх лапками и сдаться... Место МСити просто ниже и всё.Что,когда Милан в ЛЧ всех рвал,а в сериале частенько каким-нибудь Кьево(да простят меня поклонники этого клуба) проигрывал....после этого можно сказать,что Кьево серьёзный соперник?Да примеров масса,когда более слабые клубы побеждают более сильных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 То же самое говорили полтора-два года назад про Анчи.......однако же Челси сейчас-монстр! А я так не говорила, я бубнила, что ему надо уйти туда, где его хоть немного слушать будут. Вот он и нашел команду своей мечты. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Можно подумать,что Арсенал с Марселем должны лечь на землю вверх лапками и сдаться... Место МСити просто ниже и всё.Что,когда Милан в ЛЧ всех рвал,а в сериале частенько каким-нибудь Кьево(да простят меня поклонники этого клуба) проигрывал....после этого можно сказать,что Кьево серьёзный соперник?Да примеров масса,когда более слабые клубы побеждают более сильных. Ты видимо не понимаешь, что я говорю, мы о разном совершенно Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах