AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Абби + (Бонера:Папас) х Наполи = ? Есть Ботаны? = 2:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Абби + (Бонера:Папас) х Наполи = ? Есть Ботаны? Бонера - не константа, Папас стремится к 0. Результат: в области от победы до поражения. Зы. Я не ботан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Бонера - не константа, Папас стремится к 0. Результат: в области от победы до поражения. Зы. Я не ботан Бонера стремится к минус бесконечности Изменено 25 октября 2010 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Защита ужас) Хотя я верю в Сократиса))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Защита ужас) Хотя я верю в Сократиса))) Кто еще верит в чудеса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Вероятный сценарий игры: 2 минута: Ибру цепляют рядом с чужой штрафной площадью во время атаки Наполи. Ибра расстраивается и в ответной атаке защитника Наполи уносят на носилках. 5 минута. Ибра пререкается с судьёй, после чего на 6 минуте выходит Пиппо и сразу залезает в лёгкий оффсайд. 7 минута. Аббьяти с невозмутимым видом медленно падает в тот угол, куда со скоростью 150 км в час летит Лавесси с мячом, мяч в руках у Аббьятти, Лавесси - в сетке ворот. 10 минута: Пиппо залезает в лёгкий оффсайд, лежит, изображает боль и огорчение. 13 минута: Гаттузо пререкается с судьёй, после чего полузащитника Наполи уносят на носилках. Желтая для Гаттузо. Гаттузо возмущён. 15 минута. После подачи углового Хамшик в воздухе сталкивается с Нестой. Неста в порядке. Хамшика уносят на носилках. 17 минута. Боатенг с криком: "Яйцааааа!" несётся в чужую штрафную с мячом, но пролетает мимо чужих ворот, врезавшись в рекламный щит. Боатенг по крайней мере в физическом порядке, щит уносят на носилках. Публика недовольна. 20 минута. Мяч сталкивается с Бонерой, но готовый подстраховать Папастодопулос не попадает по мячу. Наполи повёл. 21 минута. 10 игроков "Милана" штурмуют ворота. Антонини хитрым кручёным ударом, сместившись в центр, посылает мяч в дальнюю девятку. 26 минута. Пирло вспоминает про Инзаги, находящегося в глубоком оффсайде, судья его не замечает, но Пиппо сбивают на подходе к штрафной: его догоняет крайний защитник. Пиппо требует удаления, но получает желтую за симуляцию. Тут же в защите удачно действует Пато, разгоняя на пару с Робиньо атаку по правому флангу. В решающий момент Биньо не попадает в пустые ворота. 30 минута. Лавесси обводит полкоманды, в том числе и Аббьяти, но в последний момент защитников успевает подстраховать неизвестно откуда притопавший Пиппо. 33 минута. Пиппо, возвращаясь в атаку, успешно симулирует нападение на себя, после чего Пирло хитро с отскоком от газона кладёт мячик в ближний угол. 33-90 минуты. Милан обороняется. Изменено 25 октября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Млять,почему не Флам??? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Вероятный сценарий игры: А Пётра всё прёт. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 А нас НТВ+ сегодня транслирует? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Если я правильно понял, то "Наполи - Милан в 3 ночи по НТВ +" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 ужас(( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Да ладно? Нас сегодня вся Европа смотреть должна онлайн... НТВ+ http://eafangames.com/tv.php?channel=20087 Изменено 25 октября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 погода конечно ацтой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Есть! НТВ + Онлайн sop://broker.sopcast.com:3912/79509 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Ага. Как раз к лесорубству. Чёт нервничаю я за здоровье ребят. К дьяволу! FORZA! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Если я правильно понял, то "Наполи - Милан в 3 ночи по НТВ +" http://www.ntvplus.ru/channels/channel.xl?id=3390 где ты взял 3 ночи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 = 2:1 о нет!!!! в этом туре это - самый популярный счет! Пять матчей с таким результатом закончились..... НЕ ДАЙ БОГ!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 всем доброго, надеюсь, вечера ))) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 начинается.... Рино опять решил, что сегодня он типа нападающий и пробил по воротам.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Есть! НТВ + Онлайн sop://broker.sopcast.com:3912/79509 Спасибо большое) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 вот дьявол...ща еще Антона заменят..... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Антонини прекрасен. Сначала лбом в подбородок Маджо ткнулся, а потом что-то там, на самой крепкой части головы умудрился травмировать. У Маджо, главное, даже нокдауна не случилось, вот зверюга. Изменено 25 октября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Похоже, что у Антонини сотрясение. Выходит Оддо вместо него. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 бедный Антоха ,,как об стену ударился,!! Ну что за не пруха начало игры и вынужденная замена!!! ООО оооооо это чудо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Ну вот, наше трансферное лето выходит на поле. Слева играть аааааще некому Верните Маречку!!!! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах