Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Слушайте, кто у нас там постоянно застревает? Третий раз офсайд проваливаем. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Какой сейв от Абби! Нет пока у Амелии шансов)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Слушайте, кто у нас там постоянно застревает? Третий раз офсайд проваливаем. Да все ровно выходят, только там выходить не надо уже, поздно... Шаровики поглубже берут, чем обычно, с запасом. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 да уж Абби реально спас, тяжело Милану придется во втором, если только не отодвинут игру от своих ворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Да все ровно выходят, только там выходить не надо уже, поздно... Шаровики поглубже берут, чем обычно, с запасом. Ну я же вижу, что не ровно. Картинка плохая, все разобрать не могу кто именно. То ли Сократис, то ли Бонера. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hey_Edik 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 что-то прица не видно вообще.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Красавец Абби! Какой мяч потянул под конец тайма... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Ну я же вижу, что не ровно.Картинка плохая, все разобрать не могу кто именно. То ли Сократис, то ли Бонера. Ну я повтор специально посмотрел, мне показалось, в одну линеечку. Потом ещё взгляну. А вообще - слева Бонера просто летит (( Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Слушайте, кто у нас там постоянно застревает? Третий раз офсайд проваливаем. 6' В оффсайд залез Ибрагимович. 8' Робинью вне игры оказался после передачи Боатенга. 27' Златан снова вне игры. Не так понял. Бонера застревает вроде как. Изменено 25 октября 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Да нормально и Принц, на перехват идёт, первые мячи берёт. Забивать надо второй и докатывать спокойно, хотя в Неаполе при такой поддержке это врядли получиться. Пато надо быть по-аккуратнее, чтоли. Здоровья Антохе. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Наполи не так хорош сегодня, не успели хозяева до конца восстановиться после Ливерпуля, еще и удаление. ФБ за Милан сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Ну я же вижу, что не ровно.Картинка плохая, все разобрать не могу кто именно. То ли Сократис, то ли Бонера. То ли Неста походу все по разу Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Давайте не будем хотя бы сегодня Оддо ругать, м? Независимо от... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Давайте не будем хотя бы сегодня Оддо ругать, м? Независимо от... Да его, как бы, пока и не за что. Он пока еще того и гляди от ГдС лучшую оценку схлопочет. Изменено 25 октября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Давайте не будем хотя бы сегодня Оддо ругать, м? Ну как без ругани,,,,,,,,чем больше его ругаем тем лучше он будет играть!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeleboba 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Неплохой первый тайм. Подбор почти весь наш в центре- Боатенг создает там хоть и броуновское, зато по такой игре весьма полезное движение. Как итог - у Наполи очень мало шансов на подготовленную осмысленную атаку. Игра все больше убеждает в том, что с серьезными командами иначе чем с Пирло и двумя разрушителями (Боа, Гаттузо, Амбро, Флам) нынешний Милан играть не должен. Согласен с теми, кто журит Патиньо, но здесь я советую проявить немного терпения и выдержки (кторая, как известно, оборотная сторона стремительности) - у парня все равно огромный патенциал. Вернется в игровой ритм и научится смотреть в движении по сторонам - смерть всем врагам. И Ибру в обиду не дам - боец, создает напряжение, нагнетает, давит, топчет. Ну и что что не всегда чисто футбольными методами )) С таким желанием борьбы на поле у всех наших игроков Скудо этого года у нас в кармане. Изменено 25 октября 2010 пользователем Zeleboba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Мне полузащита пока нравится своей мобильностью. Так и надо играть или с Роником или с Пирло, но не с обоими одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 да что вы хотите от Оддо, он кстати отдал голевую передачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Мне полузащита пока нравится своей мобильностью. Так и надо играть или с Роником или с Пирло, но не с обоими одновременно. Я боюсь, Р80 не захочет постоянно сидеть. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Гаттузо задрал уже своими кривыми ударами,,,,,,с каких пор мы стали его выводить на ударную позицию что за бред!!! Изменено 25 октября 2010 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 по первым минутам второго тайма, такое ощущение, что не их, а нас на одного меньше, вам не кажется? Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeleboba 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Да дайте вы уже забить Гаттузо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) ох, блин, Папас доиграется.... Как-то все ж стремно за него... Изменено 25 октября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Папу мог удалять. Пожалел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Арбитр нас сегодня глобально любит. Там спокойно при желании и пеналь можно было давать, и вторую желтую греку. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах