Перейти к публикации
Puzo

SSC Napoli vs AC Milan

Рекомендованные сообщения

Слушайте, кто у нас там постоянно застревает? Третий раз офсайд проваливаем.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Да все ровно выходят, только там выходить не надо уже, поздно... Шаровики поглубже берут, чем обычно, с запасом.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

да уж Абби реально спас, тяжело Милану придется во втором, если только не отодвинут игру от своих ворот.

Поделиться сообщением

Да все ровно выходят, только там выходить не надо уже, поздно... Шаровики поглубже берут, чем обычно, с запасом.

Ну я же вижу, что не ровно.

Картинка плохая, все разобрать не могу кто именно. То ли Сократис, то ли Бонера.

Поделиться сообщением

Картинка плохая, все разобрать не могу кто именно. То ли Сократис, то ли Бонера.

Ну я повтор специально посмотрел, мне показалось, в одну линеечку. Потом ещё взгляну. А вообще - слева Бонера просто летит :(((

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

6' В оффсайд залез Ибрагимович.

8' Робинью вне игры оказался после передачи Боатенга.

27' Златан снова вне игры.

:) Не так понял. Бонера застревает вроде как.

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да нормально и Принц, на перехват идёт, первые мячи берёт. Забивать надо второй и докатывать спокойно, хотя в Неаполе при такой поддержке это врядли получиться. Пато надо быть по-аккуратнее, чтоли.

Здоровья Антохе.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Наполи не так хорош сегодня, не успели хозяева до конца восстановиться после Ливерпуля, еще и удаление. ФБ за Милан сегодня.

Поделиться сообщением

То ли Неста ;) походу все по разу ;)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Давайте не будем хотя бы сегодня Оддо ругать, м? :rolleyes:

Независимо от...

Поделиться сообщением

Независимо от...

Да его, как бы, пока и не за что. Он пока еще того и гляди от ГдС лучшую оценку схлопочет.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Ну как без ругани,,,,,,,,чем больше его ругаем тем лучше он будет играть!!!!! :P

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Неплохой первый тайм. Подбор почти весь наш в центре- Боатенг создает там хоть и броуновское, зато по такой игре весьма полезное движение. Как итог - у Наполи очень мало шансов на подготовленную осмысленную атаку. Игра все больше убеждает в том, что с серьезными командами иначе чем с Пирло и двумя разрушителями (Боа, Гаттузо, Амбро, Флам) нынешний Милан играть не должен. Согласен с теми, кто журит Патиньо, но здесь я советую проявить немного терпения и выдержки (кторая, как известно, оборотная сторона стремительности) - у парня все равно огромный патенциал. Вернется в игровой ритм и научится смотреть в движении по сторонам - смерть всем врагам. И Ибру в обиду не дам - боец, создает напряжение, нагнетает, давит, топчет. Ну и что что не всегда чисто футбольными методами )) С таким желанием борьбы на поле у всех наших игроков Скудо этого года у нас в кармане.

Изменено пользователем Zeleboba

Поделиться сообщением

Мне полузащита пока нравится своей мобильностью. Так и надо играть или с Роником или с Пирло, но не с обоими одновременно.

Поделиться сообщением

Мне полузащита пока нравится своей мобильностью. Так и надо играть или с Роником или с Пирло, но не с обоими одновременно.

Я боюсь, Р80 не захочет постоянно сидеть. :)

Поделиться сообщением

Гаттузо задрал уже своими кривыми ударами,,,,,,с каких пор мы стали его выводить на ударную позицию что за бред!!!

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

по первым минутам второго тайма, такое ощущение, что не их, а нас на одного меньше, вам не кажется?

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

ох, блин, Папас доиграется.... Как-то все ж стремно за него...

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Арбитр нас сегодня глобально любит. Там спокойно при желании и пеналь можно было давать, и вторую желтую греку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...