PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Грамотная двухходовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 А Антоха всё же сломал Маджо. Ценой собственной травмы, правда. При таком счете, глупо пропускать такие контры... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Нет, я таки в шоке. Ладно, что Р70 попал, хоть я и не ожидал. Но передача-то! Четверых отрезал от мяча. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Оддо - то голевую отдал, однако сразу же после этого провалился на своем фланге. К счастью для нас, Кавани промахнулся. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 это что такое твориться у нас в штрафной?.... нам пока везе Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Ой..."Высший пилотаж" у нас в обороне... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Простил нас Йебда.. А оффсайд-то был, или нет? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Простил нас Йебда.. А оффсайд-то был, или нет? два игрока срзу были в оффсайде,,,,,а судья тормоз не видит!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Пато, что ты творишь?? Мог пасовать на свободного Ибру и было бы 2-0... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Да, зажрался Утя, Ибра ему голевые предоставляет, а он ему - нет) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Пато, что ты творишь?? Мог пасовать на свободного Ибру и было бы 2-0... сложно было там выдать на Ибру...Пато, смотрел только на мяч, даже на ворота не глянул перед ударом Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Что творит Ибра)))))))))) Скрытая вольная борьба)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Нет, ребята, Пато что-то сегодня откровенно ужасен. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Кстати, по такой игре эта быковатость Ибры вполне в тему. Хотя я лично такого не люблю, но меньше футбола - больше результата? Это ведь модный сейчас лейтмотив? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Нет, ребята, Пато что-то сегодня откровенно ужасен. Да, пока крайне неудачно действует. А Ибра пока больше в стычках учавствует, чем в игре. Пиппо нужно на второй тайм. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Нет, ребята, Пато что-то сегодня откровенно ужасен. Абсолютно не согласен. Потерял много из-за дождя, но хорош... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) оппа...Наполи в меньшинстве хе)) Ибра - трюкач))) упс.. а вот и Абби напрягли Изменено 25 октября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Судья наш пацан!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Ну теперь уж должны удержать победу. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Ура. Мы победили? %) Думал, Сократиса удаляет... Во втором тайме надо технично затолкать еще одну и можно смело пропускать банку Абби... Изменено 25 октября 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 надо воспользоваться таким подарком Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Тьфу ты, господи. Отвлекся, думал Сократис доигрался. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Вот я не знаю, если Аллегри опять выиграет, не пропустив при этом - столько случайностей не бывает! Аббьяти!!! Ты прекрасен!!!! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Странно, желтая ни о чём. Судейство хорошее в этом туре))) Ах, какой голешник Ибра мог положить) Тьфу ты, господи. Отвлекся, думал Сократис доигрался. Я тоже поначалу об этом подумал Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 аббиатти словно паук хозяйничает в наших паутинах )) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах