Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 А кто-нибудь знает, paypal в webmoney конвертировать можно? Или кредитку. Если проще в pay pal переправить, я попробую найти кошелек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Я за!поддержать сайт.Но тут кто сколько может или как?Но через инет переводить я не очень так как проценты снимают на перевод с РБ на баксы серьезный в вебмани.Я бы лучше через простой перевод в банке кинул. На счет себя я около 10-20 уе на поддержку сайта готов положить но только в ноябре. Да и вам нужно(админам) всё написать конкретно:кошелёк сайта;кому перевод (хватит ника, там все в личку).Вообщем ближе к делу!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Пока деньги (по этическим причинам не буду писать кто сколько) перевели: Алим, Колдун и Боффи и Меркурий(за фк и мани ушли за сайт). Большое им спасибо. Я за!поддержать сайт.Но тут кто сколько может или как?Но через инет переводить я не очень так как проценты снимают на перевод с РБ на баксы серьезный в вебмани.Я бы лучше через простой перевод в банке кинул.На счет себя я около 10-20 уе на поддержку сайта готов положить но только в ноябре. Да и вам нужно(админам) всё написать конкретно:кошелёк сайта;кому перевод (хватит ника, там все в личку).Вообщем ближе к делу!!!! Плачу за хост я. Соответственно деньги мне. Мой Ник Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Ребят, не подумайте, что я скинулся и теперь считаю себя вправе кому-то и что-то указывать, но все же. Ежедневно на форум заходят более 100 человек, кто-то пишет, кто-то читает, но сайт (форум) нужен ВСЕМ! 2700 рублей в месяц - СМЕШНЫЕ ДЕНЬГИ!!! Неужели всем настолько безразлично наше общение? Я например утром прихожу на работу и первым делом включаю интернет эксплоер, где стартовой установлен наш сайт и пока не отпишусь или не "отчитаюсь" работать не начинаю. У кого-то может более сдержанное отношение к МиланФану, но в любом случае надо принять участие в сложный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Ребят, не подумайте, что я скинулся и теперь считаю себя вправе кому-то и что-то указывать, но все же. а что это тогда у тебя значок за VIP появился под аватаром ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 а что это тогда у тебя значок за VIP появился под аватаром ? Не знаю, может это ты мне медаль вручил??)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Серег, и кольцо какое-то золотистое над головой у Алима... Видишь? Че за фигня? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Серег, и кольцо какое-то золотистое над головой у Алима... Видишь? Че за фигня? Кстати, да, Серега, ты с этим поосторожней. Алим же мусульманин, обидится за нимб, платить больше не станет... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 о! Серый! Проконсультируй плиииииз))))) А то ж ты знаешь: мне только "на пальцах" нужно объяснять - я инструкций читать терпеть не могу.От нас тоже можно в рублях переводить? или они там сами конвертируют? вообщем пока я только нашел банк у которого минимальная комиссия на зачисление налички на счет Вебмани (1% банк + 0,8% Вебмани) БМ банк . В Днепре есть парочка банкоматов http://www.bmbank.com.ua/ru/filiations_and..._BM_bank/dnepr/ как дальше отпишусь когда переправлю деньги. Так что пока не спеши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Кстати, да, Серега, ты с этим поосторожней. Алим же мусульманин, обидится за нимб, платить больше не станет... а вот это не так! я НЕ мусульманин! просто мой народ (кабардинцы) придерживаются этой веры. а я пью, ем свинину, смотрю футбол, иногда в него играю и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 а вот это не так! я НЕ мусульманин! просто мой народ (кабардинцы) придерживаются этой веры. а я пью, ем свинину, смотрю футбол, иногда в него играю и т.д. Ну, тогда ограничений для Торчини нет)) Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Ну, тогда ограничений для Торчини нет)) Да какие ограничения?!?!? Он же АДМИНИСТРАТОР...))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Уберите список кто скидывался и будет скидываться. Не надо этого. Все кому Сайт не безразличен и так найдут. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Уберите список кто скидывался и будет скидываться.Не надо этого. Все кому Сайт не безразличен и так найдут. я думаю лучше пока оставим - все таки я считаю честным, чтобы видели люди, что не один человек за всех отдувается, для кого-то этот список может даже стимулом стать. Ограничились тем, что не называем сумм, а имена ИМО все-таки это по-честному. Не вижу в этом ничего плохого. Потом со временем если это устаканится и не будет с этим проблем, ессно потребность в списке отпадет. Опять же чем больше людей будет скидываться тем со временем меньше нужно будет с каждого денег. Механизм отображения общего баланса на конец месяца мы еще продумаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Нет Серёг. Женщине очень трудно банально выйти из дома,ибо ребёнок у Неё маленький на руках. А Она живёт этим сайтом.Много лет живёт и продолжает жить. Не хочет Она,что бы имя её святилось в списках по помощи. Ей это не приятно. Она просто целыми днями и ночами занята Сыном!Она спит по 2 часа в сутки сейчас. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 boffi дык тут вообще проблем нет. Это все легко через личную просьбу решается и все. А по умолчанию у нас политика прозрачности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Уберите список кто скидывался и будет скидываться.Не надо этого. Все кому Сайт не безразличен и так найдут. Может ты и прав в чемто. Не хотел никого задеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Я за!поддержать сайт.Но тут кто сколько может или как?Но через инет переводить я не очень так как проценты снимают на перевод с РБ на баксы серьезный в вебмани.Я бы лучше через простой перевод в банке кинул.На счет себя я около 10-20 уе на поддержку сайта готов положить но только в ноябре. Да и вам нужно(админам) всё написать конкретно:кошелёк сайта;кому перевод (хватит ника, там все в личку).Вообщем ближе к делу!!!! Тишина, подойди ко мне на матче с Юве.Решим этот вопрос. Я буду скидывать через вебмани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) А банковский перевод через Визу возможен? Вебмани никогда не пользовался, и пока желания нет, ибо не хочу платить проценты, пусть даже это 0,0000000001%. а что это тогда у тебя значок за VIP появился под аватаром ? Не знаю, может это ты мне медаль вручил??)))) Серег, и кольцо какое-то золотистое над головой у Алима... Видишь? Че за фигня? Ничего не увидел VIP статус действует только сутки, или Алим мало внёс? Сколько нужно внести за месяц действия нимба над головой? Изменено 28 октября 2010 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Сколько нужно внести за месяц действия нимба над головой? бесценно.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Посмотри на них, прям племянники Петросяна)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Посмотри на них, прям племянники Петросяна)))) Это в смысле, что юмор такой низкосортный? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Это в смысле, что юмор такой низкосортный? Да нет, что ты, Джерри. Просто тема мусолиться уже сколько дней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Если проще в pay pal переправить, я попробую найти кошелек. Давай, я сразу сдам. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Прощу прошения, дорогие форумчане. Я знаю, что сейчас не время для этой темы...в связи с событиями. Но она актуальна. И есть опасения, что хост нам обрубят на днях...за неуплату Поэтому... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах