Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 20 долларов я с удовольствием отдам на просмотре в воскресенье, а то как бы мне уже зае....о взнос Ираклия при себе иметь. зашли Мише безналом - делов-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 зашли Мише безналом - делов-то Это что имеется ввиду? Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Это что имеется ввиду? видимо телефон. Или электронные деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Я не уверен, что приду.Как там Илюха любит писать? 23,50% ИМО более актуальнее выглядит так: 23 и 40%)))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 26405р + 150 евро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 ребята, у нас практически готов новый дизайн и совсем скоро на свет появится новая "одежда" для нашего проекта. Осталось собрать совсем немного денег. Давайте поднажмем и сделаем это! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 ребята, у нас практически готов новый дизайн и совсем скоро на свет появится новая "одежда" для нашего проекта.Осталось собрать совсем немного денег. Давайте поднажмем и сделаем это! Я готов дать еще 3 000 но только 10го (( Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Сколько не хватает еще? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 около 15.000 Уже утвержден макет главной страницы. Ребята, те кто помогает деньгами, если вы хотите увидеть - пишите в личку. Пускай это будет наша небольшая благодарность за вашу помощь! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) переведу завтра через киви 7 тыс. Изменено 25 декабря 2012 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Даша, а почему ты еще не в АРФМ? Спасибо всем, ребята! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Даша, а почему ты еще не в АРФМ? А надо? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 А надо? )))) не вижу причин, почему официально не оформить отношения Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 А что мне это даст и чего потребует ? Если честно, вообще не в курсе про суть АРФМ. Если что, на выезды и просмотры я не могу, у меня дети. Я в Италию-то уже несколько лет не могу собраться ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 А что мне это даст и чего потребует ? Если честно, вообще не в курсе про суть АРФМ.Если что, на выезды и просмотры я не могу, у меня дети. Я в Италию-то уже несколько лет не могу собраться ((( Можешь прочитать вот здесь. Для многих, кто вступает - ничего не меняется. Как любим Милан - так и продолжаем любить. Как пишем на форуме - так и продолжаем писать. Но появляется одно сладкое чувство - причастность к движению. Когда твой голос и мысли могут реально на что-то влиять, пусть даже пустячковое, местное. Когда просто интернет общение - переносится и в реальную жизнь. И дело не в просмотрах, выездах. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Можешь прочитать вот здесь.Для многих, кто вступает - ничего не меняется. Как любим Милан - так и продолжаем любить. Как пишем на форуме - так и продолжаем писать. Но появляется одно сладкое чувство - причастность к движению. Когда твой голос и мысли могут реально на что-то влиять, пусть даже пустячковое, местное. Когда просто интернет общение - переносится и в реальную жизнь. И дело не в просмотрах, выездах. А еще можно читать ругань в закрытом разделе Изменено 26 декабря 2012 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 А еще можно читать ругань в закрытом разделе Точняк!!! Я вот про бобров очень люблю Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Можешь прочитать вот здесь.Для многих, кто вступает - ничего не меняется. Как любим Милан - так и продолжаем любить. Как пишем на форуме - так и продолжаем писать. Но появляется одно сладкое чувство - причастность к движению. Когда твой голос и мысли могут реально на что-то влиять, пусть даже пустячковое, местное. Когда просто интернет общение - переносится и в реальную жизнь. И дело не в просмотрах, выездах. Сладко поет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Сладко поет... Надо бы броневичок ему подогнать...) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Сладко поет... Надо бы броневичок ему подогнать...) так, пролетариат, лучше деньги подгоните, что бы революция свершилась Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Дорогой казначей, ответь, пожалуйста, на личное сообщение. Пыталась сделать свободный платеж в Киви по реквизитам, кот.ты мне давал ранее, - увы, платеж невозможен, говорит система. Могу оплатить на номер мобильного, как только ты мне его напишешь. Спасибо! Пишу здесь, потому что твой личный ящик полон, а мне уж очень хочется помочь родному сайту))) Изменено 27 декабря 2012 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) 33405р + 150 евро. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Ребята, кто помогает денюжкой, кому интересно и кто не хочет ждать запуска сайта, могу продемонстрировать вам готовый макет. Что бы не спойлирить, пишите в личку Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 44405р + 150 евро. Большой респект Giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Да переведи ты уже евры эти в рубли, ей-богу... Изменено 30 декабря 2012 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах