Перейти к публикации
Puzo

Real Madrid CF vs AC Milan

Рекомендованные сообщения

не понимаю, как можно выстраивать полузащиту старых звезд??? Рино-Пирло-Зее,....

это же утопия!Есть же Принц

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Меня трясет нереально :O ...

Успехов, рагацци, на СБ!

Верим :rolleyes:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Мой прогноз на матч "Реал Мадрид-Милан" - 5:2. И не важно с Тьяго Сильвой или Бонерой:). Предлагаю просто посмотреть футбол и не писАть после матча "жизнеутверждающие":)))) выводы. Это глупо просто, ибо сейчас нам предстоит матч "ни о чём". НЕ ВЛИЯЕТ НИ НА ЧТО!!!!!!. Обе команды выйдут в 1/8 финала, а именно ЭТО определяется в групповом турнире ЛЧ. Советую относиться к данной игре как к просмотру неплохого нового кинофильма под хороший ужин с пивом (водкой). Моё мнение - только ЗАКОНЧЕННЫЙ ДЕБИЛ может на матч Реал-Милан, что проходит в рамках группового этапа:)))))), реагировать как на что-то важное в плане глобальности. И про второе место не надо, ок:)))? В прошый раз был МЮ, а сейчас будет Шальке-04 (Лион) или Арсенал. Или Бавария (Рома). Хотя мы можем и первыми оказаться вполне, обыграв дома это Реал в ответном "шоу", а потОм Реал у Аякса не выиграет. Без разницы всё это. НИКТО ни в Милане, ни в Реале об этом НЕ ДУМАЕТ! Денежек надо собрать больше. Вот и весь смысл предстоящей "игры".

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Мой прогноз на матч "Реал Мадрид-Милан" - 5:2. И не важно с Тьяго Сильвой или Бонерой:). Предлагаю просто посмотреть футбол и не писАть после матча "жизнеутверждающие":)))) выводы. Это глупо просто, ибо сейчас нам предстоит матч "ни о чём". НЕ ВЛИЯЕТ НИ НА ЧТО!!!!!!. Обе команды выйдут в 1/8 финала, а именно ЭТО определяется в групповом турнире ЛЧ. Советую относиться к данной игре как к просмотру неплохого нового кинофильма под хороший ужин с пивом (водкой). Моё мнение - только ЗАКОНЧЕННЫЙ ДЕБИЛ может на матч Реал-Милан, что проходит в рамках группового этапа:)))))), реагировать как на что-то важное в плане глобальности. И про второе место не надо, ок:)))? В прошый раз был МЮ, а сейчас будет Шальке-04 (Лион) или Арсенал. Или Бавария (Рома).

Ну тогда я законченный дебил)))) Лично для меня матч с нашим принципиальным европейским соперником очень важен))))

Поделиться сообщением

Ощущение того, что сейчас будет финал ЛЧ... Странно.

P.S. Почему то вспоминается МЮ...нет, не тот, у которых выигрывали Мы.

Аллегри - Не Тупи по ходу матча!

ВСЁ.

Forza Milan!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Baster Ну-ну:) Давай-давай дважды Реал обыграем в групповухе:) и ещё дважды при этом Интер в Серии А, но не возьмём скудетто и вылетим в четвертьфинале ЛЧ от...скажем, Челси..по пенальти. Правильной:))) дорОгой идёте товарищи:)))))

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

шоу по ходу началось)))) опять какие-то дебилы выбежали на поле

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

быстрые болельщики в Мадриде )))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Baster Ну-ну:) Давай-давай дважды Реал обыграем в групповухе:) и ещё дважды при этом Интер в Серии А, но не возьмём скудетто и вылетим в четвертьфинале ЛЧ от...скажем, Челси..по пенальти. Правильной:))) дорОгой идёте товарищи:)))))

Да нет) Никто не ставит результат в одном матче выше общей победы) Но вряд ли от победы над Реалом в группе у нас не хватит сил в плей-офф))) Может мы проиграем оба матча Реалу, а потом ещё и мерде два раза проиграем, но не возьмем скудетто и вылетим в четвертьфинале ЛЧ от того же Челси, хоть по пенальти, хоть в основное время))) Ничего не известно заранее, так почему бы не поболеть лишний раз за любимую команду?))))

Поделиться сообщением

Baster Да болей себе на здоровье. Я же не об этом абсолютно. ВЫВОДЫ ведь будут делать по этому "шоу Бенни Хилла":))). А это ПОЛНЕЙШИЙ НЕАДЕКВАТ.

Поделиться сообщением

Baster Да болей себе на здоровье. Я же не об этом абсолютно. ВЫВОДЫ ведь будут делать по этому "шоу Бенни Хилла":))). А это ПОЛНЕЙШИЙ НЕАДЕКВАТ.

Не, ну никаких выводов быть не должно) Разве что о состоянии команды в игре с сильным соперником)))) А вот выиграть хочется))))

Поделиться сообщением

Ну, спасибо, Пато.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ррррррррррррррррраз! Шоу маст гоу он:))))))

Поделиться сообщением

а, ну, здравствй, *опа - новый стандарт...

Впрочем, можно ограничиться и просто словами "здравствуй, *опа"....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

привет аллегри!!! отличная полузащита....

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...