Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 не понимаю, как можно выстраивать полузащиту старых звезд??? Рино-Пирло-Зее,.... это же утопия!Есть же Принц Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Маслаченко комментирует на Нтв+) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Видели как Ронька ходил с мячом на голове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Меня трясет нереально ... Успехов, рагацци, на СБ! Верим Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Мой прогноз на матч "Реал Мадрид-Милан" - 5:2. И не важно с Тьяго Сильвой или Бонерой. Предлагаю просто посмотреть футбол и не писАть после матча "жизнеутверждающие"))) выводы. Это глупо просто, ибо сейчас нам предстоит матч "ни о чём". НЕ ВЛИЯЕТ НИ НА ЧТО!!!!!!. Обе команды выйдут в 1/8 финала, а именно ЭТО определяется в групповом турнире ЛЧ. Советую относиться к данной игре как к просмотру неплохого нового кинофильма под хороший ужин с пивом (водкой). Моё мнение - только ЗАКОНЧЕННЫЙ ДЕБИЛ может на матч Реал-Милан, что проходит в рамках группового этапа))))), реагировать как на что-то важное в плане глобальности. И про второе место не надо, ок))? В прошый раз был МЮ, а сейчас будет Шальке-04 (Лион) или Арсенал. Или Бавария (Рома). Хотя мы можем и первыми оказаться вполне, обыграв дома это Реал в ответном "шоу", а потОм Реал у Аякса не выиграет. Без разницы всё это. НИКТО ни в Милане, ни в Реале об этом НЕ ДУМАЕТ! Денежек надо собрать больше. Вот и весь смысл предстоящей "игры". Изменено 19 октября 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Мой прогноз на матч "Реал Мадрид-Милан" - 5:2. И не важно с Тьяго Сильвой или Бонерой. Предлагаю просто посмотреть футбол и не писАть после матча "жизнеутверждающие":)))) выводы. Это глупо просто, ибо сейчас нам предстоит матч "ни о чём". НЕ ВЛИЯЕТ НИ НА ЧТО!!!!!!. Обе команды выйдут в 1/8 финала, а именно ЭТО определяется в групповом турнире ЛЧ. Советую относиться к данной игре как к просмотру неплохого нового кинофильма под хороший ужин с пивом (водкой). Моё мнение - только ЗАКОНЧЕННЫЙ ДЕБИЛ может на матч Реал-Милан, что проходит в рамках группового этапа))))), реагировать как на что-то важное в плане глобальности. И про второе место не надо, ок))? В прошый раз был МЮ, а сейчас будет Шальке-04 (Лион) или Арсенал. Или Бавария (Рома). Ну тогда я законченный дебил)))) Лично для меня матч с нашим принципиальным европейским соперником очень важен)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Ощущение того, что сейчас будет финал ЛЧ... Странно. P.S. Почему то вспоминается МЮ...нет, не тот, у которых выигрывали Мы. Аллегри - Не Тупи по ходу матча! ВСЁ. Forza Milan! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Baster Ну-ну Давай-давай дважды Реал обыграем в групповухе и ещё дважды при этом Интер в Серии А, но не возьмём скудетто и вылетим в четвертьфинале ЛЧ от...скажем, Челси..по пенальти. Правильной)) дорОгой идёте товарищи)))) Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
influte 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 есть ссылка на НТВ+? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Зее со всеми игроками Реала по обнимался. Роник более скромнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 шоу по ходу началось)))) опять какие-то дебилы выбежали на поле Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 быстрые болельщики в Мадриде ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Baster Ну-ну Давай-давай дважды Реал обыграем в групповухе и ещё дважды при этом Интер в Серии А, но не возьмём скудетто и вылетим в четвертьфинале ЛЧ от...скажем, Челси..по пенальти. Правильной)) дорОгой идёте товарищи)))) Да нет) Никто не ставит результат в одном матче выше общей победы) Но вряд ли от победы над Реалом в группе у нас не хватит сил в плей-офф))) Может мы проиграем оба матча Реалу, а потом ещё и мерде два раза проиграем, но не возьмем скудетто и вылетим в четвертьфинале ЛЧ от того же Челси, хоть по пенальти, хоть в основное время))) Ничего не известно заранее, так почему бы не поболеть лишний раз за любимую команду?)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 есть ссылка на НТВ+? sop://broker.sopcast.com:3912/94332 Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Ну какого черта Зеедорф в основе????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Только не давайте Гатузе мяч..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Baster Да болей себе на здоровье. Я же не об этом абсолютно. ВЫВОДЫ ведь будут делать по этому "шоу Бенни Хилла")). А это ПОЛНЕЙШИЙ НЕАДЕКВАТ. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Baster Да болей себе на здоровье. Я же не об этом абсолютно. ВЫВОДЫ ведь будут делать по этому "шоу Бенни Хилла":))). А это ПОЛНЕЙШИЙ НЕАДЕКВАТ. Не, ну никаких выводов быть не должно) Разве что о состоянии команды в игре с сильным соперником)))) А вот выиграть хочется)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Ну, спасибо, Пато. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Стенка была великолепна. 1-0 Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Ррррррррррррррррраз! Шоу маст гоу он))))) Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 а, ну, здравствй, *опа - новый стандарт... Впрочем, можно ограничиться и просто словами "здравствуй, *опа".... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Милан не стенку построил а какой то плетень, который тут же развалился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 2-0. Едем дальше. Бонера просто красавец! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 привет аллегри!!! отличная полузащита.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах