d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 А я наконец сыграл в FlatOut 2. Что могу сказать, люди из EA Sports, играйте и смотрите, как надо делать настоящие гонки, а не то фуфло, что вы гордо называете Need for Speed. Я даже и не знаю как можно сравнивать эти игры, трассы во FlatOut это нечто! Сразу видно, что их делали с большой любовью, большинство предметов на картах полностью интерактивны, конечно же большие сооружения разрушить вы не сможете, но все остальное можно снести к чертям собачим А сетевая игра... В общем по 10 бальной шкале игра тянет на все 10 баллов, есть конечно мелкие недочеты, но на фоне преимуществ данного продукта они выглядят мелко и нелепо. Maxyers, даже не знаю что посоветовать, потому как впервые слышу о данной игре "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 d1ablo, ты только что сыграл во 2-ой Флэтаут?Я давным давно у знакомого раз попробывал в режим "дофига машин бьют друг друга, пока 1 машина останется в живых", игра понравилась, ведь я ещё в первую любил посоревноваться, там прыжки в высоту, длину и остальная муть. 18 стальных колёс америки - это что-то типа дальнобольщиков.Ездить на фурах. ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Maxyers, такой уж я отсталый Просто диск уже давно лежит, да как то ленился сыграть, не такой уж я большой поклонник гонок. А "дофига машин бьют друг друга, пока 1 машина останется в живых" это всего лишь один вид соревнований в данной игре, как и прыжки в высоту, длину и "остальная муть" А когда ты вместе с другими гонщиками на сумасшедшей скорости мчишься по какой нибудь сельской местности, разнося в пух и прах всякие сараи и прочие препятствие, и попутно от тебя отваливаются всякие запчасти, двери и прочие "ненужные" атрибуты, разве не здорово Честно говоря, Дальнобойщики мне сразу не понравились, поэтому понятно, почему я не знаю о этой игре. P.S. Поклонникам СтарКрафт: Из письма к Деду Морозу: "Хочу, чтоб мой жигуль из протоса превратился в зерга и сам лечил помятые в пробках крылья". "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Наконец то... SPORE!!! Дождался...правда выход лицензии 5 числа!!! но я и в пиратку поиграю) Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 А я жду третьего Дьявола. Видел уже кучу скриншотов и видео по игре, но все же сомнения продолжают меня одолевать. Все этот чертов Hellgate:London, будь он не ладен. А ведь тоже игра была разрекламированная до немогу. Но сначала будет Sacred 2: Fallen Angels, дата релиза 9 сентября, так что скоро смогу опробовать. Вот тут у меня сомнений почти нет, игра должна выйти действительно стоящая. Ну и конечно же второй СтарКрафт и третий Фаллаут. Блин столько игр классных выйдет, а времени свободного нет. Опять будет та же фигня, что и с первым Дьяволом, буду по ночам рубиться, а потом спать на учебе/работе. Да, никто не знает что там с ФИФА 09? Вроде в это время обычно выходят уже. Интересно ЕАшники внедрят что то действительно новое, или так и будет все по старому. Блин, хотя бы прическу Кака нормальную сделали. А я жду третьего Дьявола. Видел уже кучу скриншотов и видео по игре, но все же сомнения продолжают меня одолевать. Все этот чертов Hellgate:London, будь он не ладен. А ведь тоже игра была разрекламированная до немогу. Но сначала будет Sacred 2: Fallen Angels, дата релиза 9 сентября, так что скоро смогу опробовать. Вот тут у меня сомнений почти нет, игра должна выйти действительно стоящая. Ну и конечно же второй СтарКрафт и третий Фаллаут. Блин столько игр классных выйдет, а времени свободного нет. Опять будет та же фигня, что и с первым Дьяволом, буду по ночам рубиться, а потом спать на учебе/работе. Да, никто не знает что там с ФИФА 09? Вроде в это время обычно выходят уже. Интересно ЕАшники внедрят что то действительно новое, или так и будет все по старому. Блин, хотя бы прическу Кака нормальную сделали. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) d1ablo А тебе нравятся только такие РПГ как Диабло, Тайтан Квест, Сэкред, Хэлгейт? То есть hack'n slash? Я очень люблю жанр, но в такие играю мало. Могу рекомендовать украинскую Silverfall, ее оценивали очень неплохо, недавно аддон вышел. Но на мой взгляд тот же Withcher, Oblivion, Gothic 3, NWN2 - намного сильнее. А еще недавно вышла немецкая CRPG - Drakensang: The dark eye, отзывы в прессе очень хорошие. Правда сейчас существует только немецкая версия, российская будет в сентябре, вот ее-то я и жду, Sacred2 тоже попробую. Еще из последний РПГ (правда это РПГ с натяжкой) удивительно шикарной получилась русская King's Bounty: Легенда о Рыцаре. Очень вкусная сказка практически ручной работы, увлекательная, умная, проработанная до мелочей, всем рекомендую, ибо это настоящее событие, а отечественных настолько качественных игр я просто не помню вообще. Что касается Fallout 3 то я уже почти отчаялся. Судя по тому, что я видел в трейлерах и на скриншотах игру превратили из классической, масштабной РПГ в экшн с элементами во вселенной Fallout. Прощай система создания уникального альтер-эго, сложнейшие квеста, вариативность общения с персонажами, репутация, карма, живой мир...нет, уже точно не будет чего-то похожего на Ф1 и Ф2... Изменено 5 сентября 2008 пользователем Tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Во первых, Титан Квест и Хелгейт на дух не перевариваю. Ведьмак собственно тоже, ничего особенного в этой игре я не увидел, хотя ожидал намного большего, особенно после фраз "наверное лучшая РПГ в истории". В Готику играл, но честно скажу не зацепило, хотя игрушка отличная. Обливион без комментариев, как и Невервинтер. Последнюю вообще обожаю еще с первой части, хотя на мой взгляд немного длинновата. А Фаллаут... Что ж, выйдет посмотрим. Хотя тут я согласен, Ф2 она вряд ли переплюнет. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) Во первых, Титан Квест и Хелгейт на дух не перевариваю. Ведьмак собственно тоже, ничего особенного в этой игре я не увидел, хотя ожидал намного большего, особенно после фраз "наверное лучшая РПГ в истории". <{POST_SNAPBACK}> Я говорил о жанре вообще. А Ведьмак - совсем другое. Это ближе к классике РПГ, меня он зацепил очень серьезно, вселенная необычная и много интересных находок, имхо, у меня игрушка вызвала ностальгию, причем именно по Фолауту и Балдурс гейтам... А еще осенью..в Ноябре, GTA IV выходит на PC. Точнее 18 числа. Посмотреть всем, кто не видел, имхо, необходимо. Стоит того. Наконец то... SPORE!!! Дождался...правда выход лицензии 5 числа!!! но я и в пиратку поиграю) <{POST_SNAPBACK}> Я тоже играю..вчера с женой сидели до двух часов клепали в редакторе прямоходящего обезьяно-ящера, а я ему еще потом крылья приделал Изменено 5 сентября 2008 пользователем Tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Ну, это уже вопрос вкуса, тут как говорится "друзей нет". Мне Ведьмак не понравился. Просто я ожидал другого. У меня так всегда, до выхода игры я формирую свое мнение о игре, и если на деле она пусть гениальна, но отличается от моего представления, то не идет он для меня. Может конечно смешно и глупо, но вот такой у меня подход. ГТА же для меня после Вайс Сити умер. Сан Андреас игра безусловно хорошая, но чего то там нет. Даже не могу объяснить. В четвертую часть поиграю конечно же. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 коллеги,а какие игры ближе всего похожи на Дьябло? чтоп меньше думать и побольше крушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Так попрошу не оскорблят Диабо Деточкин, поиграйте в Алиен Шутер. Вот там думать вообще не надо, зато стрелять надо ОЧЕНЬ много. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 не, в шутеры не хочу. я хочу чтоп рпг и чтоп не сильно заумное. вот говорят Ведьмак похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Алиен Шутер это собственно и есть РПГ. Там на вас нападают толпы мутантов и прочей нечисти. Их там реально много. И вы стреляете, стреляете, стреляете ... "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) коллеги,а какие игры ближе всего похожи на Дьябло? чтоп меньше думать и побольше крушить? Сапер. Меню "Пуск". Там если поменьше думать - получится побольше крушить. Изменено 5 сентября 2008 пользователем Dragon Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Сапер. Меню "Пуск". Там если поменьше думать - получится побольше крушить. <{POST_SNAPBACK}> слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Алиен Шутер это собственно и есть РПГ. Там на вас нападают толпы мутантов и прочей нечисти. Их там реально много. И вы стреляете, стреляете, стреляете ... <{POST_SNAPBACK}> можешь точное название написать? а то ищу на торренте-нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Alien Shooter 2 "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Alien Shooter 2 <{POST_SNAPBACK}> на торрентс.ру запрещено правообладателем придется покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Я тоже играю..вчера с женой сидели до двух часов клепали в редакторе прямоходящего обезьяно-ящера, а я ему еще потом крылья приделал <{POST_SNAPBACK}> игра для всей семьи) действительно стоящая...да и ждать ее очень долго пришлось, выход несколько раз откладывали!!! Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 не, в шутеры не хочу. я хочу чтоп рпг и чтоп не сильно заумное. вот говорят Ведьмак похож <{POST_SNAPBACK}> В Ведьмаке надо думать достаточно много. Там же нелинейная РПГ, читать дневник и понимать куда идти точно надо Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Сапер. Меню "Пуск". Там если поменьше думать - получится побольше крушить. <{POST_SNAPBACK}> О, вот это в точку сказано Вот только никогда до конца все мины раскрыть и не нарваться не получалось Может ещё Зуму с Косынкой обсудим? "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Хочу поиграть в Спор,интересная игра наверное, только где-бы мне её найти .И деньги на неё найти.А в РПГ я не разбираюсь. ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Хочу поиграть в Спор,интересная игра наверное, только где-бы мне её найти .И деньги на неё найти.А в РПГ я не разбираюсь. <{POST_SNAPBACK}> Скачай с торрентс.ру Если у тебя инет безлимитный, то без проблем, че ее искать-то ? Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Я вот тут уже писал про Масс Эффект. Если кто играл, какие впечатления? Лично мне очень понравилось. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Я вот тут уже писал про Масс Эффект. Если кто играл, какие впечатления? Лично мне очень понравилось. <{POST_SNAPBACK}> Мне тоже понравилось. Правда вселенная не совсем моя, мне больше нравятся игры в средневековье или в фэнтезийном мире. SciFi как то не так затягивает. Но игрушка сделана очень качественно и со вкусом. Не хватает глубины и многие планеты пустоваты, квесты зачастую примитивны, особенно побочные. Но в целом игра получилась отличная. Я, правда, только за солдата играл. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах