d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Мда, посмотрел я на свой предыдущий пост, и улыбнулся. Сколь я не люблю онлайн игр, все равно подсадили меня друзья родимые на одну такую. RF Online называется. Не скажу, что шедевр, но пару часов в день поиграть можно. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Вот, наконец купил себе диск Assasn`s Creed. Игра в свете нескольких последних разочарований (в основном - Ведьмак) понравилась. А боевая система вообще супер. Только вот я не понял, для чего вся эта мешанина со временем, которая только отнимают время у геймеров. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaDoXX 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 для чего вся эта мешанина со временем, которая только отнимают время у геймеров. <{POST_SNAPBACK}> Мешанина со временем это часть сюжета, а вот насчёт игры я тебя разочарую, она интересна два первых уровня, а дальше всё одно и то же, быстро надоедает. Хотя сама игра сделана на высшем уровне, графика и геймплэй просто супер. http://img137.imageshack.us/img137/3852/kakahx4.png Ты был лучшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 У меня наконец-та щастье)) Выходит третья Дьябла Здравствуйте, бессонные ночи 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.diablo-3.ru/uploads/posts/2008-06/1214716968_picture.jpg');}" /> Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 УРАААААААААААААААААААААА! А где можно прочитать когда выйдет, и вообще про игру? "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Больше всего жду игры GTA 4 и Spore...ну еще конечно же спортивные, а точнее футбольные симуляторы ФИФА и ПЕС, только от EA походу снова нового ничего не стоит ожидать сверхестественного...каждый год выпускают пропатченную версию прошлогодней игры, плюс пару лиг и стадионов, в основном все силы у них уходят на консоли, Я конечно понимаю что все это делают специально, дабы люди больше покупали приставки, но надо понять что пользователей они своих теряют, которые пересаживаются на ПЕС...Японцы действительно работают над игрой и каждый год улучшают и добавляют что-то новое... Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Не, GTA San Andreas убил мою любовь к данному проекту, которая достигла своего апогея с выходом GTA Vce City. Не знаю, вроде возможностей и вообще всякой всячины в разы больше, но неприятное чувство, что что то не то, все равное гложет. Да и после мафиозного Томми Венцетти, играть за "блатного" негра Си Джея, как то не очень. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) Не, GTA San Andreas убил мою любовь к данному проекту, которая достигла своего апогея с выходом GTA Vce City. Не знаю, вроде возможностей и вообще всякой всячины в разы больше, но неприятное чувство, что что то не то, все равное гложет. Да и после мафиозного Томми Венцетти, играть за "блатного" негра Си Джея, как то не очень. <{POST_SNAPBACK}> SA и 4 совсем разные игры, Я не навязываю конечно но если интересно можешь почитать про игру и все что в ней ожидается, на этих сайтах есть все http://gta-real.com/ http://www.gta4.com.ua/index.html Еще мечтаю о выходе Manhunt 2 на PC...ну это игра уже не для всех))) кто играл тот поймет, к сожалению не знаю, запланирован ли вообще ее выход!!! Изменено 7 июля 2008 пользователем Вредитель Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) Не, GTA San Andreas убил мою любовь к данному проекту, которая достигла своего апогея с выходом GTA Vce City. Не знаю, вроде возможностей и вообще всякой всячины в разы больше, но неприятное чувство, что что то не то, все равное гложет. Да и после мафиозного Томми Венцетти, играть за "блатного" негра Си Джея, как то не очень. <{POST_SNAPBACK}> Вот-вот а я думал,что один кому СА вообще непонравился.Вай Сити просто бесмертная игра аля КС или МахПейн.Прошол раз 10 ,но все равно не надоет,чего нескахать про Сан Андреас.Хотя 4 часть скачивать буду полюбому. Изменено 7 июля 2008 пользователем 7*SHEVA*7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Не, GTA для меня мертв. Интерес пропал, вряд ли уже когда проснется. А Manhunt... честно говоря правильно что в Англии запретили. Видел первую часть - у разработчиков явно не все с головой в порядке. У нас же стопроцентно всем продавать будут, даже детям. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Еще мечтаю о выходе Manhunt 2 на PC...ну это игра уже не для всех))) кто играл тот поймет, к сожалению не знаю, запланирован ли вообще ее выход!!! <{POST_SNAPBACK}> Не надейся даже, не выйдет 100%.Я сам ее ждал долго,игрушка классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 УРАААААААААААААААААААААА!А где можно прочитать когда выйдет, и вообще про игру? <{POST_SNAPBACK}> дата релиза пока не объявлена но уже есть скрины и ролики... я пасу изменения тут: http://www.diablo-3.ru Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Что то скриншоты подозрительно на ТитанКвест смахивают. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 А что там слышно о StarCraft 2? Очень жду эту игру, слышал, разработчики хотят внедрить несколько нововведений, которых еще не было ни в одной RTS. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 А ведь еще был и Вольфенштейн <{POST_SNAPBACK}> О-да! Признаться, к своему стыду, я сел играть в эту игру ночью и мне чего-то страшно стало, заставил брата сидеть рядом Вообще не являюсь геймером. Играю сейчас только в PES 2008 и в Героев 5-ых. Кстати, интересно было б услышать отзывы о них. Многие, например, после 3-ьих, последующие части не признают...Хотя по мне - их не стоит сравнивать: абсолютно разные игры, хоть и одной серии. "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 5-е герои у меня не пошли Меня там бьют Четвертые - быстро надоели, ибо наберешь толпу вампиров и ты непобедим. А если у тебя еще и Гипноз в книжке присутствует, то карта как-то очень быстро заканчивается 3-е - это, конечно, классика, там надо было думать Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Герои 3 - великая игра! Заигрывался до потери пульса Герои 4 - муть, просто бездарное продолжение. Герои 5 - Герои 3 3D. Разработчики просто взяли третью часть и внедрили объемную графику. Поиграл с недельку и надоело. А любимый мой замок - Инферно. Мда, если так подумать какие то инфернальные у меня наклонноси - Дьявол, Инферно. Ужас... "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 я все лелею мечту порезаться в 5-х героев, но вистушка мешает как срублю ее родимую буду играцца вдоволь. а в 3-х до сих пор частенько играю,карты скачиваю из инета и играю.особенно люблю большие карты,хл,чтоп так на недельку-другую повозиться,да с армиями огромными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 А играл кто-нибудь в Disciples 2? Игра того же жанра что и Герои, только вот есть пару моментов, отличных от них. Больше всего мне нравиться то, что воинов в отряде нанимаешь в начале, потом только раскачиваешь их, набиваешь им опыт. Да и замок захватить нелегко - в каждом замке (главном) сидит охранник, которого победить очень трудно. В общем игрушка хорошая, поклонникам Героев, в нее не игравших, советую попробовать. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Да, я все Disciples переиграла) когда приложения, расы и компании второй игры закончились, взялась даже за Disciples 1 Мне очень нравится игра. В каждой расе есть своя фишечка, меня от этого прет Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Ну, я в основном с друзьями в нее играл. Прошел только за нежить (любимая раса). В первую играл давненько уже толком и не помню, как там и что. А во второй мы даже с друзьями карту свою создали, по мотивам "Властелина колец". Ну там орки на Минас Тирит нападают, Изенгард был, Рохан тоже. Барлога даже поставили на карту. Правда пока разобрались с настройками событий, чуть голову не сломали. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Ну ты монстр: в 1-ую ещё успел поиграть! Я вот только 2-ую успел зацепить, но особо мне она не понравилась, видимо потому, что до нее успел в 3-ью поиграть. А в 3-ьей части моя любимая раса - это обитатели Оплота (эльфы, гномы, кентавры)... "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Нда... перечитала, о большинстве тут упомянутых игр не слышала даже У меня всего три игры, которые увлекали. GTA Vice City - оч понравилось, тоже хочу попробовать 4 . А еще Serious Sam, больно мне там набор монстров понравился, и третья цивилизация. Все San Andreas тоже не понравился, я там на какой - то миссии застряла, промучилась и забила . Не игроман я, если делать нечего - могу поиграть, но больше 2 часов зараз не получалось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Black Prince, ты имеешь в виду Disciples 2: Восстание эльфов? Вроде бы аддон это а не третья часть. Поиграл за эльфов, что то не очень понравилось, лучники единственное у них отличные. И вернулся к своим мертвячкам Persefona да помню в Серьезного Сэма по сетке с друзьями в клубе играли. Веселуха была... "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Такс, вы тут не путайте народ )) третьих Disciples еще нет!) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах