Перейти к публикации
Lex

Съезд в Гомеле-2010

Рекомендованные сообщения

1. Madly

2. Zanozza

3. Ganja-shef Гродно

4. Оля Днепропетровск

5. Тишина

6. Вова Тишина

7. alexmilan23 (90%)

8. Cube Гомель

9-10. GoodJazz Гомель +1 (99%)

11. Het Гомель

12. tourist (90%)

13. Курт Волковысск (?)

14. Lex (?) - окончательно определюсь в конце недели. Сдерживающих фактора два, но они вполне преодолимы. Билеты на поезд пока ещё есть, правда, немного, я посмотрел.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

ИМХО, уже вариант с коттеджем рассматривать нет смысла, квартиры было бы круто, их много не понадобиться :-)

После кабака завалицца туда и там уже кто спать кто продолжать :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Такс.. Скажу сразу ещё раз, что еду :). И начинаю для себя подсчитывать финансы)) Уже получается дорога туда-обратно + вход на вечеринку = 110 к. Ну и плюс постельное в поезде. Нормально. Хотелось бы побыстрее узнать в идеале, о месте (стоимости) проживания (ночлега-пьянки). Никого не подгоняю, просто такое желание есть :).

По программе - хотелось бы футбол обязательно. Есть желание реваньша после Минска)) И отсюда такой вопрос - если играть в футбол, то где? И если есть место - то стоимость. Ну вот и всё от меня. Спасибо как говориться за внимание.

P.S. Квартира или коттедж - для меня значения не имеет. Я за большинство.

Поделиться сообщением

Газонуть чтоль? На машине в Гомель...

Полторы тысячи км... вроде фигня. Проблема только одна - туда-то доеду без вопросов, а обратно?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Газонуть чтоль? На машине в Гомель...

Полторы тысячи км... вроде фигня. Проблема только одна - туда-то доеду без вопросов, а обратно?

ААААААААА!!! Даваааааай!!!!

машину в Мск опять бросай ;) Пока до мск доберешься - можно и за руль уже )))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Стоимость билета на вечеринку получается 45000 (15$) из которых 30000 (10$) сразу идет на еду. Мы планировали меньше

я блин в исступлении бью кошельком по столу! :D ГДЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ЦЕНЫ??? Я хочу в Беларусь!!!!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

По программе - хотелось бы футбол обязательно. Есть желание реваньша после Минска))

так играть прийдется, по ходу "Гомель - Минск")) а гомельчане ж не виноваты в летнем недоразумении ;)

я блин в исступлении бью кошельком по столу! :D ГДЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ЦЕНЫ??? Я хочу в Беларусь!!!!

так за чем дело? путсь те кто-нить презентует флайт Торонто - Минск и усе дела)))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Сашка, наверное так и надо делать!;)

Вписать в список всех, кого хочется видеть на встрече, и пусть попробуют только отвертеться! ))))

Поделиться сообщением

Welcome :)

Год назад нынешние 45(30) выглядели как 30 (20). Хотелось и в этот раз такого же добиться. Но цена действительно очень хорошая получилась, маленькая, не зря дипломатические умения пустили в ход. Понятно, что в итоге назаказываем больше, все-таки с 6 до 12 сидеть, а то и больше. Мы еще хотим постараться привлечь "людей с улицы", тех, кто на матчи не ходит, но заинтересоваться может. Год назад такие были, некоторые влились в движуху. А вот их-то стоимость может и отпугнуть. Есть у нас в городе такая особенность. Если бы удалось миланфанами все места занять, можно было бы сложные переговоры-убеждения не вести. Хотя в любом случае, чем дешевле, тем лучше)))

У меня неделю назад возникла мысль. А не взять ли и вписать в предварительный список Корандо!)) Чтобы позже увидеть его ответ наподобие прошлого, датированного 06.04.2010, 10:53, а именно:

"Ух ты...

Я уже в списке под №11. Оперативно идет подсчет нечего сказать

Вроде бы ничего точного не заявлял, но раз уже в расширенных списках гостей фигурирую... надо подстраиваться.

Ну и с вероятностью очень большой надо учитывать так: Korando +1. "

Давай, Андрюха! Приезжай, а на обратном пути еще в Минск заскочим)))

Т.е. примерно вот так сделать? :D Я прав?

1. Madly

2. Zanozza

3. Ganja-shef Гродно

4. Оля Днепропетровск

5. Тишина

6. Вова Тишина

7. alexmilan23 (90%)

8. Cube Гомель

11. Het Гомель

12. tourist (90%)

13. Курт Волковысск (?)

14. Lex (?) - окончательно определюсь в конце недели.

15. Donor

Поделиться сообщением

еще корандо и пьюзо впиши)) и пусть потом попробуют не приехать)

кстати, и Марат же в Гомеле будет по-любому)) так что)

Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Оля, это будет не справедливо, могут же забыть кого вписать и ....

Изменено пользователем Тишина

Поделиться сообщением

кстати, и Марат же в Гомеле будет по-любому)) так что)

А это еще неизвестно. Но тем не менее, да)))

1. Madly

2. Zanozza

3. Ganja-shef Гродно

4. Оля Днепропетровск

5. Тишина

6. Вова Тишина

7. alexmilan23 (90%)

8. Cube Гомель

11. Het Гомель

12. tourist (90%)

13. Курт Волковысск (?)

15. Donor - да?

16. Марат (?)

Если планы у кого-то изменятся, или будет написана неверная информация в списке, сразу же сообщайте об этом на форуме.

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Даник, меня впиши (точнее, почему до сих пор не вписал?:))

Поделиться сообщением

Даник, меня впиши (точнее, почему до сих пор не вписал?:))

Исключительно потому, что после переноса на 18-е с тобой не общался. Мало ли...

1. Madly

2. Zanozza

3. Ganja-shef Гродно

4. Оля Днепропетровск

5. Тишина

6. Вова Тишина

7. alexmilan23 (90%)

8. Cube Гомель

11. Het Гомель

12. tourist (90%)

13. Курт Волковысск (?)

15. Donor - да?

16. Марат (?)

17. EVG Гомель

Если планы у кого-то изменятся, или будет написана неверная информация в списке, сразу же сообщайте об этом на форуме.

Поделиться сообщением

Футбол, если есть такая возможность, надо организовать по-любому. Не только же в дно стакана смотреть. Cube, собирай команду)))

ps Оль, а заглохло потому, что либо руки кривые, либо глюки какие то: я не могу отредактировать свое старое сообщение. Бред какой то.

Поделиться сообщением

Лично я играть в футбол не буду, однозначно заявляю, т.к. утром в поезд, дорога длинная, по приезду уже не до футбола будет... :D

SIOE

Поделиться сообщением

такс, я предварительно еду. Есть просто одна тема с универом как раз в сроки съезда - буду решать в течении недели. Вроде успеваю, но мало ли (тьфу-тьфу)...

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

ps Оль, а заглохло потому, что либо руки кривые, либо глюки какие то: я не могу отредактировать свое старое сообщение. Бред какой то.

Борис Петрович, не тупи. Если килька два дня лежит в банке, её есть нельзя, а если прошло некоторое время после сообщения, его нельзя редактировать. Пиши новое.

Какова афиша матча?

Гомель vs Сборная остального мира, не слишком скромно?

Поделиться сообщением

Валер, ну прошлый раз афиша тоже была не ахти вроде. Минск против остального мира))))) Но результат ведь все помнят :P

Меня предварительно в списочек добавьте ;)

Ну и не понимаю молчания братьев-хохлов. Киев, ау? Вам до Гомеля, что нам от Минска почти! Кооперируйтесь!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

а вот Ромчик киевский к вам скоро приедет - уж постарайтесь его убедить, что он в Гомеле тоже быть должен! ;)

Поделиться сообщением

не-е, я в футбол точно не буду играть после допинга....

А если матч в субботу то думаю лучше уже квартиру снимать...смысл: гулять по городу, возможно футбол, потом на пати и в полночь туда явится поспать, а на утро собираться...

Тут уж народ надо активнее мнения высказывать кто к какому варианту конкретно, а вариат "я за большинство" не катит полностью , так как все за большинство!

Поделиться сообщением

В футбол,вряд ли.Ехать же с Борисом и с Туристом,да с Донором.Флаконов будет тьма.Боюсь,мяча я не увижу)

Я за квартиру,а точнее за две.Рядом.Повторение"Изумруда".АРИГАСО!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Кубе, веди список кто за какое место тоже, ты же организатор,напротив ника вписывать ктдж или кв)))

Изменено пользователем Тишина

Поделиться сообщением

Коттедж уже как бы не совсем логичен получается. Народ приехал в основном днём в субботу, погуляли туда-сюда и уже время идти в кабак. В кабаке часов до 12 минимум я так понимаю, ну неужели после этого ехать куда-то в коттедж, чтобы утром с бодуна проснуцца опохмелицца и ехать по домам?))

Квартиры - вариант видицца намного проще и удобнее :-) Коттедж был бы темой, если бы матч был в воскресенье, а так теряет свою привлекательность эта идея..

SIOE

Поделиться сообщением

Ну раз голосовать за большинство нежелательно - голосую за квартиры. Т.к. всё по делу ребята расписали. Придраться даже к нечему :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...