Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Хочу учиться у Круделли. учиться чему? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 учиться чему? вопли издавать))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 половина из нас , начиная с плэй-офф ЛЧ, орет не хуже Круделли я думаю) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 учиться чему? Как настолько искренне проявлять эмоции и не сойти с ума, и чтобы сердце не остановилось при этом. Комментировать хочу учиться, но понимаю, что этому не научишься. Ну, тому, что творит Круделли )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Как настолько искренне проявлять эмоции и не сойти с ума, и чтобы сердце не остановилось при этом. Комментировать хочу учиться, но понимаю, что этому не научишься. Ну, тому, что творит Круделли )) Этому нельзя учиться, увы. Не потому что это такое великое искусство, которое дано только избранным, нет конечно. Потому что НЕГДЕ. Нет таких факультетов))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 половина из нас , начиная с плэй-офф ЛЧ, орет не хуже Круделли я думаю) ...начиная с плэй-офф, у Круделли суперистерика начинается, равных нет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Этому нельзя учиться, увы. Не потому что это такое великое искусство, которое дано только избранным, нет конечно. Потому что НЕГДЕ. Нет таких факультетов))) Савин скоро откроет школу. Петь, иди к нему, я обещаю тебя слушать вечно ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Савин скоро откроет школу. Петь, иди к нему, я обещаю тебя слушать вечно ) Я состав Болтона по памяти назвать не могу, а ты уже в аспирантуру приглашаешь Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 да нафига нам состав Болтона. Пару песен разучи и разницу переда от зада. вот тебе и готовый профи ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 да нафига нам состав Болтона. Пару песен разучи и разницу переда от зада. вот тебе и готовый профи ))) Не скажи... Кролики, они бывают разные. Бывают агрессивные, а бывают эти... которые, как кролики... там много нюансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 про кроликов придет в процессе.. вот еще Пете учитель один http://www.youtube.com/watch?v=SnkpfCaM-BM Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 *пробегая мимо* эээ, вы что тут про кроликов? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) про кроликов придет в процессе.. вот еще Пете учитель один http://www.youtube.com/watch?v=SnkpfCaM-BM Этого слышал. Эпоха Керенского, старая школа, неактуально и плоско. Я бы хотел оказаться выше и не копаться в грязном белье. PS. Give me a little respect фром май харт ин Инглиш. Изменено 26 января 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Где это Валера пропал.. Если у кого есть телефон Джу - киньте мне в ЛС плиз. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Насколько я помню, недавно он был сильно расстроен игрой Милана... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 В эпоху, когда не было мобильных телефонов, отсутствие новостей считалось хорошей новостью... В том смысле, если не пишет, значит, всё хорошо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Ужин... Украинское сало... белорусский бульбаш... и безмерная русская грусть... Хлеба нет... Стекаю запотевшей слезой... Говорят, что настоящий поэт должен страдать, иначе он ничего путного не напишет. Похоже, меня ждет плодотворный период... Болдинская осень... Страдаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 ооооооо!!! Джу!!! Я представляю, какой БОМБОЙ будет твой репортаж о минских приключениях! С нетерпением жду!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 ооооооо!!! Джу!!! Я представляю, какой БОМБОЙ будет твой репортаж о минских приключениях! С нетерпением жду!!!! Подписываюсь под каждым словом) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 ооооооо!!! Джу!!! Я представляю, какой БОМБОЙ будет твой репортаж о минских приключениях! С нетерпением жду!!!! присоединяюсь)) с нетерпением жду репортаж) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Говорят, что настоящий поэт должен страдать, иначе он ничего путного не напишет. АКСИОМА!!!!!! По себе знаю. Без СТРАДАНИЯ и ..........ну как бы сказать......и без лишений что ли - ничего ВЕЛИКОГО не будет! Понимаю, брателло, пипец! У меня ща творческий застой, и это, видимо, до смерти. Уж, не знаю, хорошо это или плохо. Любимая женщина на всю жизнь ЕСТЬ, МИЛАН тоже всё относительно заипппок, хочу работаю, хочу - нет, время суток - насрать, выпить-поесть что хочу - дойти до магаза лишь проблема. К понтам а-ля боатенг или 23-й (Сашок, без обид) я равнодушен. Но в плане ТВОРЧЕСТВА (а я этим живу, считай....ну на втором месте после выпивки)) ) - ЖООООПА!!!!!!! Есть, конечно, мысли)))........но уж больно хочется увидеть живым и на СВОБОДЕ 20-й скудо Милана раньше третьей звезды Юве и второй мерды, 10-й титул обладателя КЧ СКУАДРЫ МАДЖИКО РОССОНЕРИ раньше этой корриды Реала и шестой титул...............ну я не знаю как назвать то чувство наше, ну когда, Старина Беппе, мы, будучи в классе в 7-м примерно)))) представляли себе т с ту "сочающуюся" от вождеделения розу)))............ну это я про ИТАЛИЯ - чемпион мира 2018 после титула 2014! Я вот именно с этими событиями себе отмерил до 2018:). Придётся чуток пережить своего кумира по жизни - Владимира Высоцкого. На три года почти. Ну а если какой-нибудь "арго-бразил" насрёт, придётся на 7 переживать. Он ведь как говорил.........да выгоняйте, только кто Гамлета играть будет? Меня ведь по большому счёту тоже по аналогичной причине не удаляют))), хотя по т н "правилам игры"" в современном обществе я "эспулсо пер джоко скоррето))))" уже сто раз в сотой степени этого заслужил. Изменено 3 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 ооооооо!!! Джу!!! Я представляю, какой БОМБОЙ будет твой репортаж о минских приключениях! С нетерпением жду!!!! Бомбы не будет - будет шрапнель ))) присоединяюсь)) с нетерпением жду репортаж) Репортажа не будет, иначе надо "войну и мир" писать в четырех томах. понедельник, вторник, среда. а-а-а нет, значит все-таки, в трех... будет, как сказала одна замечательная девушка, иллюстрированная лаконичность.... сегодня точно не будет сегодня у меня турнир любительских команд города киржача да-да, еще хватает совести в футбол играть и еще мне сегодня надо лестничную клетку мыть, а то соседи уже косо сотрят (правда, одна соседка загадочно) я же не хочу разделить судьбу васисуалия лоханкина :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 я же не хочу разделить судьбу васисуалия лоханкина А может в этом и есть та правда и вдохновения Лох анкинское. Для творческого человека мне кажется важно,самооценка одэкватная а может даже заниженная,и понимания и терпимость (эмоциональная) к обществу к которому напрямую отношения имеешь. Шарикова понять не кто не хочет,потому как боится в себе его увидить,а если не видишь Приоброженщиность,это пуха на себя накидать,и уверовать что так и было. Лоханкин,как раз стродалец был и творил не останавливаясь, так что связь прямая очевидно,не поспоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 а то соседи уже косо сотрят (правда, одна соседка загадочно) будь осторожен. Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Ужин...Украинское сало... белорусский бульбаш... и безмерная русская грусть... Хлеба нет... Стекаю запотевшей слезой... Говорят, что настоящий поэт должен страдать, иначе он ничего путного не напишет. Похоже, меня ждет плодотворный период... Болдинская осень... Страдаю... Прочитав это слеза подступила к глазу .. левому .. видимо ближе к сердцу Ждем фотоотчета, хоть и лаконичного ... конечно же не торопим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах