Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 А ещё у Джузеппе произношение итальянского языка лучше чем у Рино Гаттузо да кстати, тоже это вспомнил, будто вчера было сказано)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 А вот Джомолунгму мне не взять... Бросать надо... В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы — просто некуда деться И спускаемся вниз с покорённых вершин Оставляя в горах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Валера, если хочешь быть №1 - делай свой проект . А на том проекте №2 - это уже если не Джомолунгма, то по крайней мере Эверест Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Бросать надо... В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы — просто некуда деться И спускаемся вниз с покорённых вершин Оставляя в горах... нуууу, Джу, что за депрессивные мысли! Ведь классная же аналогия: у Эльбруса ДВЕ вершины! и знаешь я тебе, как спец, сообщу: хоть Восточная и на 21м ниже, но лично я (и те, кто горами занимается серьезно) ее люблю больше - на нее подъем сложнее, интереснее. А на Западную, которая выше, если по классике - это попса самая банальная так что, Валерка - ты СУПЕР! Валера, если хочешь быть №1 - делай свой проект . А на том проекте №2 - это уже если не Джомолунгма, то по крайней мере Эверест не понялЬ: а что, спортсру - проект Уткина? Изменено 10 ноября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 нуууу, Джу, что за депрессивные мысли! Оля, мысли не депрессивные,. Отнюдь. Вот ещё к дерби готовлю душевную статью. Просто в горах не проживёшь. Иначе рискую превратиться в отца Фёдора на скале. "Как туда попал и чем питается, неизвестно". А у тебя какие мысли, когда ты в эту... в суету городов...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Валера, ты нереально крут И это притом, что бытует традиционное и где-то даже небезосновательное мнение, что к итальянскому футболу подавляющее большинство русскоязычных любителей футбола не только не равнодушны, но ещё и враждебно настроены. А тут Валера, и на 2-м месте. Изменено 10 ноября 2010 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 А у тебя какие мысли, когда ты в эту... в суету городов...? а вот у меня как раз-таки да, депрессивные ты же знаешь, как заканчивается строчка "оставляя в горах..." ...а без души не прожить нормально в этой "суете городов" Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4269 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Да на русском портале, освещая только Италию и на второе место. Честно крут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Вызов Владимир Маяковский Горы злобы аж ноги гнут. Даже шея вспухает зобом. Лезет в рот, в глаза и внутрь. Оседая, влезает злоба. Весь в огне. Стою на Риверсайде. Сбоку фордами штурмуют мрака форт. Небоскребы локти скручивают сзади, Впереди американский флот. Я смеюсь над их атакою тройною. Ники Картеры мою не доглядели визу. Я полпред стиха — и я с моей страной Вашим штатишкам бросаю вызов. Если кроха протухла, плеснится, Выбрось весь прогнивший кус. Сплюнул я, не доев и месяца Вашу доблесть, законы, вкус. Посылаю к чертям свинячим Все доллары всех держав. Мне бы кончить жизнь в штанах, в которых начал, Ничего за век свой не стяжав. Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном Ваших длинноногих жен. День наш шумен. И вечер пышен. Шлите сыщиков в щелки слушать. Пьем, плюя на ваш прогибишен, Ежедневную «Белую лошадь». Вот и я стихом побрататься Прикатил и вбиваю мысли, Не боящиеся депортаций: Ни сослать их нельзя и не выселить. Мысль сменяют слова, а слова — дела, И, глядишь, с небоскребов города, Раскачав, в мостовые вбивают тела — Вандерлипов, Рокфеллеров, Фордов. Но пока доллар всех поэм родовей. Обирая, лапя, хапая, Выступает, порфирой надев Бродвей, Капитал — его препохабие. ))) Джу, шоу маст гоу он. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra_Monstro 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 если это реально тот Джузеппе, который пишет на sports.ru, то я дико счастлив находиться на одном форуме с таким человеком. потрясающе пишет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 если это реально тот Джузеппе, который пишет на sports.ru, то я дико счастлив находиться на одном форуме с таким человеком.потрясающе пишет! Он, он! И мы тоже счастливы ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Джулс, дорогой, я как всегда не в курсе новостей но почему перестала обновляться твоя гениальная рубрика на спорт.сру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Да, кстати, меня тоже интересует вопрос - почему Бар закрыт??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 кстати Джу , Савин не в твоем баре случаем нажрался накануне знаменитого эфира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Джулс, дорогой, я как всегда не в курсе новостей но почему перестала обновляться твоя гениальная рубрика на спорт.сру? Есть такое явление, ступор. Вот бывает же такое. кстати Джу , Савин не в твоем баре случаем нажрался накануне знаменитого эфира? Так бар же закрыт... С собой наверняка принес. Кстати, да, молчание некстати затянулось, хотя мысли о закрытии не было. Наоборот, за это время проделана большая невидимая организационная работа, чтобы блог выходил по меньшей мере год. Вот обзоры про трансферы писать не собирался, не хотел увеличивать количество информационного мусора на планете. Хотел поднять новую тему, статистическую, но она меня, как тумбочка придавила. Так что минуточку терпения, скоро я выбью пробку из бочонка и польется с новой силой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Валера, ты только особо не затягивай. Трубы горяттттттт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Сейчас, только в лазарете подушки поправлю, воды Бонерке подам. Я ж там по вторникам убираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Да, Валера не затягивай с этим делом. Очень было классно начинать трудовой день с чашечки кофе и обзора итальянской прессы. Просим-просим-просим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Саня, сдалась тебе эта работа... Поедем в Милан, каждое утро будешь начинать с обзора итальянской прессы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Саня, сдалась тебе эта работа...Поедем в Милан, каждое утро будешь начинать с обзора итальянской прессы Я только за, например. В Милане главное работу найти Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Я только за, например. В Милане главное работу найти Я уже давно спланировал, как занять место кладовщика в "Миланелло". Изменено 26 января 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Я уже давно спланировал, как занять место кладовщика в "Миланелло". А я, поскольку родился и вырос в сельской местности, хотел бы получить работу на свежем возухе. Могу косить. Иду, значит, я утром... в белой рубахе... с косой... А по ночам можно Ван Боммеля пугать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 хе-хе)) Джу - газонокосильщик ужос! в смысле, триллер ))))) а я! а меня! пристройте и меня в Миланелло - хоть тушкой, хоть чучелом а то прийдется в Патерне искать вакансии Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 пристройте и меня в Миланелло - хоть тушкой Мало в те весу-то Куда тебя тушкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Хочу учиться у Круделли. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах