Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

ЧМ-06

Рекомендованные сообщения

дык .. пусть ридна нэнька попадает на Австралию ! )) Я не против =)))))))))))))))))

-Cercando il vero-

Поделиться сообщением

ну италии по силам пройти как минимум в полуфинал, а там будут или немцы, или аргентинцы, скорее всего вторые, ну франция-испания будет хороший матч, а победитель выйдет на бразилию, вот будет полуфинал Бразилия-Франция!! как в 98, думаю бразильцы будут жестоко мстить фханцузикамь за тот чемп, все-таки 3:0 тогда они им продули..........

Поделиться сообщением

как в 98, думаю бразильцы будут жестоко мстить фханцузикамь за тот чемп, все-таки 3:0 тогда они им продули..........

:lol::lol::lol:

начинаааааааааается :)

кто кому будет мстить :lol:

Я вот тоже, когда прикидывала расклады раньше, у меня получилось, что Италия, начиная с 1/4, может кому-то мстить: в 1/4 - французам за тот же 98-й, в 1/2 - аргам за 90-й, в финале - бразилам за 94-й....

Только как-то все пока идет не так: французы, испугавшись, самоустранились с нашего пути :lol:

учитывая, что попадают на хозяев ЧМ, могут самоустраниться арги (точнее, их могут устранить).... ну и главное, чтобы "по дороге" где-нить пропали бразилы :lol::lol::lol:

.... :unsure: и не пропала сама Италия...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну,французы все-таки выползли из группы... :lol: Почти весь первый тайм смеялся...Как можно было столько моментов угробить.... :rolleyes: А сегодня уже первые матчи 1/8.Германия-Швеция;Аргентина-Мексика... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ну вот позади групповуха. Соб-но осталось уже гораздо меньше, чем мы видили: 16 матчей. Можно подводить предварительные итоги. Лично мне очень нравится, что сюрпризов после группового этапа раз-два и обчелся. А это значит, что слабеньких команд в плей-офф практически не останется (Украина первый кандидат в слабенькие команды). Больше всего мне нравится, что выскочкам прошлого фуфлового чемпа Корее да Японии указали на их законное место у параши. А это значит, что азиатский страшный сон, который мучал 4 года, ушел в прошлое. Фактически из хороших команд мы не досчитались только чехов, да с оговорками котов.

Конечно, суперматчей было пока не так много, чему способсвовала неудачная жеребьевка матчей, и отчасти желание команд распределить силы равномерно. Но, надеюсь в плей-офф нас поджидают встречи по гамбургскому счету. Из имеющихся пар, особо красивые можно ждать встречи: Испания - Франция, Португалия - Голландия, ФРГ - Швеция, Бразилия - Гана. А если учесть, что большинство форумян всегда с нетерпением ждут встреч Украины и Италии, то пропускать хоть одну встречу 1/8 строго воспрещается :lol:

Поделиться сообщением

Ну вот позади групповуха.

Самсонка, это какая такая групповуха позади? :blink::D:D:D

Чесслово смотрю на сетку и смеяться хочется!!!!

Представляю какое сейчас настроение у товарища Арагоньеса.

Не, ну оно нам надо было? Взять так и красиво пройти групповуху (с) Самсон, что бы попасть на горячих и злобных французов?

Франция - Испания вот это будет матч!!

Кстати, Бразилия - Гана обещает быть очень результативной игрой. И атм и там защиты нету и сильная атака. У Ганы Эссьен играть не будет, шансы не велики, н опосмотреть интересно.

Между прочи у Итальянцев самая лёгкая сетка пока.... Если всё будет как запланировано, то без проблем должны выходит в полуфинал, где я надеюсь будет ждать сборная Германии.

А там... там уже нужно будет постараться...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну,французы все-таки выползли из группы... :lol: Почти весь первый тайм смеялся...Как можно было столько моментов угробить.... :rolleyes: А сегодня уже первые матчи 1/8.Германия-Швеция;Аргентина-Мексика... :rolleyes:

Да,явно что бы пройти швейцаров украинцам прийдётся прыгнуть выше головы! Часовщики сильнее французов сейчас играют!А по игре с Тунисом украинцы провалили первый тайм, во втором с горем пополам реализовали пеналь( по моему всё-таки пеналь был левый :D )

Думаю немцы всё же пройдут шведов,хотя скандинавы будут биться до последнего! А вот Аргентина пройдётся по мексиканцам очень сильно!!! :D

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Между прочи у Итальянцев самая лёгкая сетка пока.... Если всё будет как запланировано, то без проблем должны выходит в полуфинал, где я надеюсь  будет ждать сборная Германии.

Лишь бы Скуадра на этой легкой дорожке не подскользнулась. А то вроде матрасников тоже должны были проходить на ура. :huh:

Поделиться сообщением

Немцы уже в четвертьфинале. Два мяча Подольски шведы не отыграют. Да заработала немецкая машина на всю катушку. А Клозе и Подольски просто её сердце. От польская диаспора в сборной Германии дает.

Поделиться сообщением

ну корейцы по делу протестовали. второй гол швейцарцам оч странно засчитали. боковой говорил - оффсайд, Элисондо заявил, что все чисто... хотя, думаю, швейцарцы и при счете 1 - 0 до победы дотянули бы.

а сколько моментов запорол господин Фрай, мама мия... ;)

Пас исходил от корейца - никакого оффсайда не было - все правильно. Арбитр из Аргентины (один из лучших на этом ЧМ (с парагвайцем матча Укр-Тун да и с уругвайцем Ита-Сша просто небо и земля)

Собакоеды тоже домой.

Ай, как пока все хорошо на ЧМ, впрочем, я уже говорил

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Думаю аргентозы могут спокойненько пролететь фашистам. Учитывая судей.

Клозе че то меня радует! Может его в Милан купить. Как обводит, как пасует и головой ваще роскошно играет (но пока не сегодня).

Поделиться сообщением

А на кого выходит Победитель пары ШВЕЙЦАРИЯ - Украина ??? :huh:

Италия-Австралия

А тем временем немчура :D выходит в 1/4,переиграв увереннее некуда шведов. Было видно что шведы попросту спасовали перед немцами, чего только стоит неувенно пробитый пеналь Ларсоном.Иными словами немцы показали в этой игре свою "Немецкую машину" :rolleyes:

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Вот немцы уже в четвертьфинале. Правда зачем судья удалил Лучича в середине первого непонятно, да было нарушение, но на желтую оно не тянуло. Забей Ларсон пенальти, может что то и изменилось бы, но на нет и суда нет. Правда надо отдать должное шведам – пытались в вдесятером чего-то противопоставить немцам, но …

Изменено пользователем AlexTerik

Поделиться сообщением

Странное дело с игрой в большинстве на этом чемпе :blink: Если на прошлом удаление игрока фактически ставило крест на надеждах его команды, то сейчас те, кто играет в большинстве, будто стесняются чего или жалеют соперников, но как правило начинают играть хуже, нежели при игре в равных составах. Так было со с Италией в матче с США (возможно и с Чехией тоже - не видел), Украины с Тунисом, шведов в первом туре. Так выглядело и сегодня, когда немцы показали совершенно фантастическую игру до удаления шведа, и гораздо более вялую при игре на одного человека больше.

Говорят, что футбол длится 90 мин. На этот раз все было ясно на 12 мин. И дело не в счете, а космической разнице мастерства и мотивации, который продемонстрировали обе команды. Польский дуэт немцев просто задергал медлительную защиту шведов. Клозе - однозначно лучший игрок матча - вообще феерил: такая скорость, обводка, жажда борьбы! :O Шведы выглядели полностью деморализованными. Даже, когда судья подарил им левый пеналь, Ларссон пробил в небеса в стиле Бекса. Немцы обошлись без травм, лишних карт, словом, сыграли как надо.

Ох, какая заруба будет в 1/4 Арги - Фаши. Предвкушаю! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Самсон, да а что тут предвкушать? Хозяева чемпионата будут в 1/2. Если Аргентина поведёт в счёте, их просто поставят на свисток и дадут пенальти.

Поделиться сообщением

Шах, пусть Германии пока "везёт" с жеребъёвкой и т.д., но не надо так драмматизировать.Никто Аргентину (если они Мексику обыграют) засуживать не будет.

Поделиться сообщением

Немцы НАСТОЛЬКО УВЕРЕННО прошли шведов, что я ещё раз убедился в своём НЕ желании встечи англичан с хозяевами... Пока немцы просто жжгут неподеЦЦки... :huh: Запас прочности офигенский ! :huh:

Ну а сейчас Аргентина играет с Мексикой. Матч считай только начался, а уже 1:1, причём оба гола забили мексиканцы... :mellow:

Поделиться сообщением

Аргентинцы не внимательно играют в обороне. Могут доиграться до неприятностей. В начале Хайнце потерял Маркеса и получили мяч в свои ворота, а в конце судья чисто пожалел аргентинцев, там был фол последней надежды и игрока нужно было удалять, а не желтую показывать. А Креспо мог вывести Аргентину в перед и уже забить чистый мяч без помощи мексиканца.

Поделиться сообщением

Не важно, как в итоге закончится матч Аргентина-Мексика, НО за то, что ТАК возили аргинтинцев, я говорю мексиканцам БРАВО !!! :)

Впереди дополнительное время и я ОЧ надеюсь на Маркеса и Ко...

Поделиться сообщением

А Родригес красавец :rolleyes: такой мяч залепил, вратарь не при делах, такие не берутся. :( Аргентина наверное уже в четвертьфинале. ;) У Мексики ничего не получается впереди.

Поделиться сообщением

Игра (Арг.-Мексика) интересная, но всё же клас Аргентины в целом выше.Это похоже и выведит их в 1\4.

Хотя мексиканцы заслуживают уважения безусловно!

Поделиться сообщением

Де юре стало де-факто. Аргентина в четвертьфинале. Ждемс игру Германия-Аргентина, сможет ли германский каток раздавить аргентину, как защита немцев справится с Креспо, Родригесом и компанией. Только бы судьи не испортили такую встречу. Надеюсь все будет по честному.

Поделиться сообщением

Нельзя сказать что матч Аргентина-Мексика получился одним из лучших в истории футбола, но такие игры надолго остаются в памяти футбольных болельщиков и запонимаются накалом борьбы на поле до последней секунды, высочайшим мастерством исполнителей и тренеров, непредсказуемостью результата и, как следствие , напряжением и ожиданием развязки до самого свистка. От таких матчей получаешь настоящее футбольное удовольствие, которое омрачается тем, что дальше проходит только одна из двух достойнейших команд. :(

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Да,немцы удивили своей напористостью и организацией игры! :) Физика потрясающая!В обороне практически без ошибок!А после первого матча с Коста Рикой сколько было критики в их адрес! Если они и дальше ТАК будут играть,то их врядли кто -то остановит.Ещё год-два и команда Клинсмана превратится в грозу всех сборных. :P

Аргентина явно не впечатлила! Мексиканцы играли лучше.И в поединке с немцами я конечно же ставлю на хозяев. :)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...