Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

ЧМ-06

Рекомендованные сообщения

Господа пока вы все тут решаете кому быть чемпионом мира,один средневековый еврейский астролог и предсказатель(что не маловажно) ;):D Нострадамус :D уже предсказал кто будет чемпионом...

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

змей

Да по ходу дела испанские журналюги просто выдают желаемое за действительное ;) Не более того. Чемпионом бдует или Италия (на что надеюсь и во что свято врею) или Аргентина или Бразилия. Одно из трёх. Испании в моём списке нету :P

Поделиться сообщением

Опа :) Лео с Тевесом в основе!!!!

Классный у аргов составчик ;)

"... а мы под вечер погулять как-будто вышли" :lol:

Бедный Аялка - заменить некем :(

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

"Лучше" просто и не могло быть.... :angry: Шведы играют с немцами, а голландцам придется играть с португальцами. :wacko: Пипец.... <_< Ну всё, минус две мои любимые команды. :( И останется всего лишь одна - Испания!!!!! :huh:

А Сербы пока держатся. :) Они играют весь второй тайм в меньшенстве, но счет пока 2:2. Молодцы!!! :D

Изменено пользователем миланка

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Даа. В таких матчах можно разрешить и большее количество замен :) . Аргентина выпустила Аймара, пусть и на замену...Хоть посмотреть, в каком он состоянии.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Эх, сербы. ;) Уезжаете вы вообще без очков с ЧМ. :( И вам не стыдно???? <_<

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

"Лучше" просто и не могло быть.... :angry: Шведы играют с немцами, а голландцам придется играть с португальцами. :wacko: Пипец.... <_< Ну всё, минус две мои любимые команды. :( И останется всего лишь одна - Испания!!!!! :huh:

А Сербы пока держатся. :) Они играют весь второй тайм в меньшенстве, но счет пока 2:2.  Молодцы!!! :D

Гыгыгыгыг :lol:

Зато мне, Ирка, кайф :rolleyes:

Судя по тому, что демонстрирует здесь Мексика, Арги - в 1/4. Там же и Германия... Мама мия! Что меня ждет!!! Просмотр этого матча в компании...болельщиков манншафта :mellow:

:lol: Надеюсь вернуться домой целой и невредимой :lol:

Ну, в общем, как и ожидалось, откатали тренировочку :D

Все идет по плану... Эххх, жаль, а если б это была игра навылет... :rolleyes:

Может, повторить "на бис"? :lol:

дней так через 18 :rolleyes: ....? :lol:

А у сербов "на коня" заруба, видно еще та была!!! Выигрывали 2-0, в итоге умудрились провтыкать все. Две красные в матче, куча желтых, два пенальти, причем, в одни ворота, и... судя по статистике, подавляющее преимущество слонов :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Да, Олечка, везет же тебе. :) Ну, желаю удачи твоим любимцам!!!!!! :D

Мдя, мне б так, чтоб было всё так просто, а главное спокойно. :rolleyes: Так нет, у меня еще и плохие предчувствия связанные с испанцами... :blink: Нет, ну из группы они точно выйдут, ну и в 1/4 должны пробиться... ;) Но, мама мия, там их будут ждать бразильцы (скорее всего)!!!!!!!!! :O

Поделиться сообщением

Эх, сербы. ;) Уезжаете вы вообще без очков с ЧМ.

:lol: и с 10-ю пропущенными голами...

ЧМ удался! Дамооооой! Партизанить и црвеназвездить! <_<

Дьявол, и все-таки, как подозрительно все пока идет "по плану" и без сюрпризов...

Этих восьмерых участников 1/8 легко было угадать, в том или ином составе пар ...

Лично у меня участники те же, пары другие.

Дальше уже могут быть "бока" B)

Например, у меня дальше Италия - Австралия, Франция - Украина, Бразилия - Чехия, Испания - Швейцария, но, боюсь, тут можлыви несподиванкы :huh:

Боюсь, здесь уже не обойдется "другими парами" - будут "другие участники" :unsure:

Поделиться сообщением

Меня ничуть не удивил результат. Аргентине хватало ничьи-и они её получили. Теперь Голландия с Португалией будет играть. Что может быть лучше? Свежи ещё в памяти воспоминания о ЧЕ-2004. Голландцы реванш должны брать, а как же иначе?

Поделиться сообщением

Возможно и так, Вить, вот только от этого противно не то, что футбол смотреть, а слушать бесконечные заявления этих же товарищей о бескомпромисности... Ну бред же... Лучше б молчали тогда вообще и все. Я б точно более уважительно к ним относился <_<

С моей точки зрения, ты поднял весьма непростую и емкую тему. Смотря, с какой стороны посмотреть. Если взять сторону болельщиков, то здесь возможны два диаметрально противоположные варианта.

1.Любимая команда должна всегда играть сердцем и биться до конца в каждой игре.

2.Любимая команда должна выигрывать призы. А как она это сделает, для меня не важно.

Истина, как всегда, посредине. А значит, имеется бесконечное множество гибридов этих двух случаев. Ведь сколько болельщиков - столько и мнений.

Теперь попробуем посмотреть со стороны команды и отдельного игрока.

Какие варианты?

Да примерно те же.

1.Мы приехали биться, себя показать, страну не опозорить и т.п.

2.Мы приехали за высоким резалтом. И здесь все средства хороши.

Опять же истина всегда посредине.

А что думают форумчане по этому поводу?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А что думают форумчане по этому поводу?

А мы долго не думаем, мы ваще пишем, что в голову взбредет :lol: А тут совсем просто. Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. То есть лучше когда команда заходит максимально далеко, показывая максимально достойную игру. И вот в этой связи (если убрать вкусовщину или национальные пристрастия, если отбросить хохлов с макаронами то бишь :lol: ) болеть толком пока не за кого. Вроде было очаровали Арги, но вчера они взяли выходной. Посмотрим плей-офф: там сачковать не выйдет. Тем более, что пары складываются достойные, веселенькие. В каждой есть фаворит и андердог, в каждой можно выбрать объект боления :)

Поделиться сообщением

Bond,

Так и думаю, что САМОЕ ТО где-то посередине... Хочется ведь всегда большего и лучшего, но не стоит забывать о том, что не всегда всё от тебя зависит... Поэтому-то и надо исходить из конкретной ситуации... Однако своей команде можно многое простить, если видно, что ЭТО ВСЁ делается для тебя...

Поделиться сообщением

Да сербы себя вообще самой безвольной командой на турнире показали. Просто Станкович атмосферу своим появлением испортил. Весь негатифф из Интера притащил, которого на все команды этого ЧМ пожалуй бы хватило :D

Поделиться сообщением

Одно радует, одна африканская команда уже прошла в плей-офф. Значит есть надежда, что потустороние силы не будут завтра прессовать СбУ в матче с Тунисом. :)

Поделиться сообщением

Кстати, грамотно так определяют арбитров на матчи руководители ФИФА. Заметили?

Немцам надо было обязательно обыгрывать Эквадор. Казалось бы, матч должен судить африканец или азиат, НО.. назначают Валю Иванову, которому нужно доказывать своей лояльностью, что он достоин минимум полуфинала.

А тут надо протолкнуть Гану и назначают вообще своего Маркуса Мерка. Подозрительно :angry:

Поделиться сообщением

Ой, как меня этот Мерк(С*КА) за*бал!!!!!!!! :angry: Ну где он высрал этот пенальти?????? :wacko:

А Чехия - это вообще полное разочарование... :huh:

Ух ты, что-то Роналдо решил поиграть... ;) Даже забил. :blink: Что ж на него нашло? :P

Поделиться сообщением

Да Роналдо наконец то играть начал, видать Парейра по орехам дал, а вот меня кроме Роналдо немного разочаровал Роналдиньо. Как то так, не очень ярко он выступает, может в плей-офф будет напоминать самого себя.

FORZA MILAN!!!FORZA UKRAINE!!!

Поделиться сообщением

Бразилы чето разыгрилась во втором тайме. Но, будем надеяться, их разнесет Гана в 1/8 :D

А Хиддинк, похоже, со своей очень приличной командой не выходит в плейофф, правда еще 10 минут

Поделиться сообщением

Да, Роналдо наконец-то жжёт !!! :)

Ну а Парейре спасибо, за классную замену ! Не часто увидишь смену вратаря-просто так, тип захотелось тренеру... :)

Поделиться сообщением

))) Хиддинк меня подставил... тока написал, тут же забили.

Рекорд Герда Мюллера уже повторен и врядли долго протянет.

Но пока все же бразилов нельзя превозносить - группка у них была "не смерти"....

Поделиться сообщением

Молодцы наши!!!! :P Австралия ВПЕРЕД!!!!!!!! :lol: Знаете, единственное что меня пугает, так это то, что это уже второй матч где выдают три красные карточки. :huh: Интересно, в этом году удастся побить этот рекорд???? :wacko:

Поделиться сообщением

Ну что же, Австралия, так Австралия.

Это даже к лучшему. Думаю, что с хорватами было бы сложнее.

Поделиться сообщением

Рад за Гану. Во первых они своей игрой заслужили проход в 1/8, жаль только

там они попадут под бразильский каток. А каток уже не будет баловаться как

в группе, а начнёт играть серьёзно и в полную силу.

Ну и штатников они порвали, тоже дело хорошее. Пусть учатся выговаривать

футбол, а не соокер балбесы.

Жалко Чехов. И команда хорошая да и славяне всё таки. Искренне жалко.

Хотя болел за Италию :)

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Маверик,

а мне чехов совершенно не жалко и даже скажу - поделом.

уж сколько они дерьма вылили на Италию - мама не горюй. да и то избиение болельщиков Ганы на Старомаке - фу =)

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...