Перейти к публикации
Самсон

Вратари

Рекомендованные сообщения

Ну, положим, вершителем судеб вечно пытался стать ты, добивая те фильмы, которые висели на волоске.

А насчет фразы "прибью" - это к Пью. Его терминология.

Смешной ты...

Одна говорильня сплошная и позёрство. :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а Сезар с Касильясом так, мимо проходили? просто чайку попить или кукурузу поохранять :unsure::angry::O

Честно, не кривя душой скажу, что Канисареса я ставлю гораздо выше Касильяса ;) а Сезар только третий год игру стабильную показывает..а он уже далеко не мальчик..и до уровня того же Дзоффа или Буффона он никогда не дотянет, при всем к нему уважении, даже как к игроку Интера

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Ребятки, Кор и Драг, убедительная просьба: о вершителях, позерах и "пью-прибью" - в личных сообщениях. Избавьте любителей добавлять и убавлять баллы вратарям от ваших нелецеприятных диалогов.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну из испанцев можно еще Субисарету вспомнить в качестве достойного представителя...

Но в этом вопросе я конечно на стороне Петрова и итальянской вратарской школы в целом. Ну реально, смешно даже сравнивать испанцев и итальянцев (я про голкиперов конечно в данном случае).

Лекс, а я закончил "диалоги" на этом. Выводы ж на лицо.:)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

1.Джанлуиджи Буффон, Jerry (Италия, бенефис карьеры - ЧМГ 2006) _____________________________21

2.Икер Касильяс, Самсон (Испания, Чемп Мира 2010) __________________________________________14

4.Дино Дзофф, АRINA (Италия, Мондеаль 1982г.Рекорд непробиваемости-1142мин)__________________22

5. Жан-Мари Пфафф, petrov1985 (Бельгия,Лучший Вратарь Мира 1987 г.) _________________________9

6. Жулио Сезар, Lex (Бразилия, ЛЧ-2009/2010)________________________________________________11

7. Дида, Baster (Бразилия, 2002-2007)_______________________________________________________10

9.Харальд Шумахер,boffi(ФРГ,ЧМ-1986)_______________________________________________5

10. Вальтер Дзенга, Влад(Италия, ЧМ-90)____________________________________________________12

13. Себастьяно Росси, Korando (Италия, ЧИ-94, 15 пропущенных за сезон, 989 сухих минут подряд)-____22

14. Петр Чех, K-S (Чехия, 2005-06, побил рекорд Шмейхеля, 1025 сухих мин) ________________9

15. Франческо Тольдо, Джузеппе (Италия, Чемпионат Европы-2000, матч Голландия - Италия 0:0)_____ 15

16. Петер Шмейхель, Diavolito ( Дания, Чемпионат Европы - 1992)________________________________6

1.Джанлуиджи Буффон, Jerry (Италия, бенефис карьеры - ЧМГ 2006) _____________________________18

2.Икер Касильяс, Самсон (Испания, Чемп Мира 2010) __________________________________________14

4.Дино Дзофф, АRINA (Италия, Мондеаль 1982г.Рекорд непробиваемости-1142мин)__________________22

5. Жан-Мари Пфафф, petrov1985 (Бельгия,Лучший Вратарь Мира 1987 г.) _________________________9

6. Жулио Сезар, Lex (Бразилия, ЛЧ-2009/2010)________________________________________________13

7. Дида, Baster (Бразилия, 2002-2007)_______________________________________________________10

9.Харальд Шумахер,boffi(ФРГ,ЧМ-1986)_______________________________________________5

10. Вальтер Дзенга, Влад(Италия, ЧМ-90)____________________________________________________12

13. Себастьяно Росси, Korando (Италия, ЧИ-94, 15 пропущенных за сезон, 989 сухих минут подряд)-____22

14. Петр Чех, K-S (Чехия, 2005-06, побил рекорд Шмейхеля, 1025 сухих мин) ________________9

15. Франческо Тольдо, Джузеппе (Италия, Чемпионат Европы-2000, матч Голландия - Италия 0:0)_____ 15

16. Петер Шмейхель, Diavolito ( Дания, Чемпионат Европы - 1992)________________________________6

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

раз в сутки. это - хорошо

c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif

1.Джанлуиджи Буффон, Jerry (Италия, бенефис карьеры - ЧМГ 2006) _____________________________15

6. Жулио Сезар, Lex (Бразилия, ЛЧ-2009/2010)________________________________________________13

13. Себастьяно Росси, Korando (Италия, ЧИ-94, 15 пропущенных за сезон, 989 сухих минут подряд)-____24

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну из испанцев можно еще Субисарету вспомнить в качестве достойного представителя...

Ага, вспомним, хорошо ему Савичевич закинул. :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Дык, то, Бонд, Савичевич... Деян за сам Милан играл. Ему положено было всем за шиворот закидывать.:)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ага, вспомним, хорошо ему Савичевич закинул. :)

И нигериец ему на ЧМ-98 бабочку запустил :)

Поделиться сообщением

На самом деле, Субисаретта пропустил довольно много бабочек. Особенно - в конце карьеры, когда он заметно погрузнел.

Поделиться сообщением

Ладно, ладно... накидали мне совместно с Субисаретой.:)

Мне то что... я вообще его защищать не планировал. Вспомнил и вспомнил.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Правильно вспомнили, чтоб еще раз в серьезности итальянской вратарской школы убедиться :)

Поделиться сообщением

Ну, нормально вспомнил. Напомнил всем наш финал :) .

А если серьезно, то ИМХО лучший испанский кипер всех времен - Луис Арконада. Мало я в своей жизни видел таких одаренных вратарей.

Поделиться сообщением

Ну, нормально вспомнил. Напомнил всем наш финал :) .

А если серьезно, то ИМХО лучший испанский кипер всех времен - Луис Арконада. Мало я в своей жизни видел таких одаренных вратарей.

Это же кто-то из киперов сборной Испании на Евро-2008 в его футболке щеголял?

Поделиться сообщением

Это же кто-то из киперов сборной Испании на Евро-2008 в его футболке щеголял?

Очень может быть, я не в курсе. А вообще, посмотрите, кому интересно, хронику Арконады. Реально, талантливый был игрок. Все было при нем. Это как раз предшественник Субисаретты на посту №1

Поделиться сообщением

Поразительно, за Себу голосуют даже те, кто начал болеть за Милан уже после завершения им карьеры :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Поразительно, за Себу голосуют даже те, кто начал болеть за Милан уже после завершения им карьеры :)

Ну есть и обратное явление. Не видели толком - а голосуют против. :D

Всем назло - наверное опять внимания не хватает. :P

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я, конечно, не против победы и Себы, хотя руки уже немного чушутся :) , но такого налёта на Джи-Джи решительно не приветствую. Ему что, убить теперь себя, что он не ту команду выбрал? Дон Сезар, вроде, тоже не совсем в той команде :)

Поделиться сообщением

Ну, Колян, если Буффон будет в опасности, то и я подключусь к спасению охотно.

Просто Себа он дороже эмоционально как-то.

Как там в слоганах на выборах бывало: "голосуй сердцем" кажется так, да?!

Вот Росси - это и есть голос сердца.:)

Так что ты пока руки там кремом натри или еще чем полезным... и послушай свой внутренний голос, миланист!

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я, конечно, не против победы и Себы, хотя руки уже немного чушутся :) , но такого налёта на Джи-Джи решительно не приветствую. Ему что, убить теперь себя, что он не ту команду выбрал? Дон Сезар, вроде, тоже не совсем в той команде :)

гоосование, друг мой, это не всегда объективно. Вот у нас в субботу выборы местные. по нашему району три кандидата - одного я даже не видел, второй - жирный как откормленный хряк, третья - тётка с большими грудями. Мне даже их программы лень читать, просто я - против жирного, к тому же у него - бульдог, а я слюнявых собак не люблю. Пойду за сиськи голосовать :rolleyes: Тем более у неё фамилия югославская. Справедливо? нет конечно :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пузыч, в данном случае, считаю всё по совести у тебя. Неудачный пример.:)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

да не, Корандыч, тут субъективизма выше крыши.

Вот ВандерСар - ИМО голкипер- песня. убили. за шо? Себу однако можно рассматривать только в контексте с нашей мега-защитой. он НАШ конечно, вот и голосуем. Буффон меня немного раздражает. Он должен был перейти к нам, когда гоббиков сплавляли в Б, однако начал играть в патриёта. потом опять мог перейти, опять не перешел. К тому же он стал говорить много, да еще и травмироваться. Да еще и гобб. И чо, голосовать только потому что Италия стала ЧМ-06? мне конечно радостно было за Пирлыча и Риныча, но ИМО то чемпонство мне встало в то что Пирло год до и год после - ходил пешком - готовился. Неста там травму получил. А на первые роли вышли Матрац Каннаваро, да еще Гроссо - НЕ НАШИ люди.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Буффон - жирный бульдог, а Себа... :)

Вот еще один Супер Себа, которого я хотел видеть в Милане - Фрей, то есть:

А вот Трое наших Великих: Дед Буффона - Папа Кудичини и Себа

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

да не, Корандыч, тут субъективизма выше крыши.

Вот ВандерСар - ИМО голкипер- песня. убили. за шо?

Виталь, да я шучу на самом деле.

А Ван Дыр Сара убили не знаю толком за шо... Возможно за уши.

А вот Трое наших Великих: Дед Буффона - Папа Кудичини и Себа

Отличная нарезка. Да уж... Себа действительно по отражению пенальти всяческих прям намбер ван.

Короче, всем смотреть по ссылочке и потом голосовать... за Росси.:)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Батяня у Кудичини в порядке! Нарезка действительно отличная

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...