Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 не, ну, если б про меня сказали, что мне 54, я б, наверное, обиделась Или съездила б по зубам... а если скажут что тебе 53? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 поздно батенька мы его уже купили. угу, это как Витя прояснил про Зенит.. Очевидно, МС рад был задаром слить, а тут надо же: нашлись лохи, которые еще и бабло за него подкинули игры нет вот, что обидно,.... теперь играть стыковые с Реалом... с группы мы конечно выйдем, но дальше то что, а дальше - очередной Арсенал, МЮ - ...да кто бы то ни был... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 блин ЛЧ это не место для адаптации - тут пару моментов прозевал и все ты уже за бортом плей офф. Тут надо выкладываться на все 100% и использовать по максимуму свои моменты. Поэтому тот же Анчи Пиппо всегда в ЛЧ задействовал по возможности А где есть место для адаптации как не в чемпионате или на стадии группы ЛЧ? Трекварти, трекварти....Выучили умное слово и теперь вставляете его где надо и где нет)))) Зеедорф до сих пор один из лучших трекварти в мире, и че? И почему ему нужна адаптация в команде а Кака, Тиаго Силве она была не нужна? Может потому что у них на момент прихода в Милан ещё была мотивация в футболе какая-то? В след раз я обязательно спрошу, где можно поставить "свеже" выученное слово Кто считает Зее одним из лучших трекварти в мире? Я лично не считаю. Большинству игроков за редким исключением нужна адаптация. Кака- гений, Т.Сильва проверим временем. По игре. Команда у нас таки разбалансированные, не видно ни тренерской мысли, ни организации игры. Как тут уже много раз подмечали - играем на индивидуальностях, а не на командной игре. Уже который год стандарты в нашем исполнении это тихий ужас, ни угловые, ни даже ауты подавать тольком не умеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну, вот Раньери встряхнул своих заменами... Побежали волки, и сразу забили 2 мяча. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 нормально играли ИМО соперник все-таки не какой-нибудь Осер а четырежды обладатель Лиги-Кубка Чмпионов Аякс. А если их игроков Аякса составить команды, то пяток из них с легкость взяли бы нонешнюю ЛЧ. так что без паники, пипл! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Если бы реализация была лучше , то прибили бы Аякс как пить дать. Зее-артист . За пас на Робиньо в первом тайме, заработал отдых в следующем матче СериАла. Ибра-молодчага, делает результат. Пирло тоже артист, ему б тоже отдых дать, да только кто ж тогда на рояле играть будет? Явно не Рино, который, похоже, больше жив чем мертв. Антоха красавец . Неста хорошо, если бы между не дали . В целом ничего другого от матча и не ждал, кроме победы на классе, но у Робиньо, по видимому, были другие мысли по поводу класса . Как же можно портачить такие шедевры от Кларенса??? Алегри не понимаю, зачем тянуть с заменами до 85 минуты, если половина команды наелась по самые некуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 а если скажут что тебе 53? в челюсть, пузо! в челюсть! с ноги.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 угу, это как Витя прояснил про Зенит..Очевидно, МС рад был задаром слить, а тут надо же: нашлись лохи, которые еще и бабло за него подкинули а дальше - очередной Арсенал, МЮ - ...да кто бы то ни был... а зато как руководство преподнесло нам эту покупку - вот радуйтесь, вот она Звезда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 соперник все-таки не какой-нибудь Осер а четырежды обладатель Лиги-Кубка Чмпионов Аякс. А если их игроков Аякса составить команды, то пяток из них с легкость взяли бы нонешнюю ЛЧ. ты издеваешься, Пуз?)))) это ты про этот вот детсад вот это все сказал? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Читаешь и такое впечатление что надо было 4-0 побеждать для прохода Сэкономили силы насколько возможно конечно,поучили Роника,дали время Робинью(когда форму то набирать?) Лично мне плевать на лигу было в прошлом сезоне так и в этом. Надо скудетто возвращать а не потакать фантазиям президента Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOsovski 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 О каком втором сорте речь, не понимаю. Тренер(тренера, убейти Тассоти - что он может придумать уже. и меня вот мучает вопрос, уже какой год знают ли игроки что такое треугольник, квадрат и забегание), игроки(называть не буду, и это на лицо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настена 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 матч нервнинький получился. Робиньо... ужос так не попасть, облом(надеюсь просто не его день) зря его Алегри не заменил после первого на Пиппо,Зее и Рино удивили я думала они уже так не могут)). Ибра, блин ну ненравиться мне он и все, а он забивает))) Ну опять придеться с реалом набирать очки. Цитата Il rosso e il nero. Sono i colori che ti aiutano ad andare avanti, ti fanno piangere, ti fanno sognare, ti fanno esultare. Sono i colori della mia pelle che non sbiadrianno mai. Per sempre rossonera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Пирло тоже артист, ему б тоже отдых дать, да только кто ж тогда на рояле играть будет? Явно не Рино, который, похоже, больше жив чем мертв. Пирло не играет на рояле, и не таскает его, ибо не поднять ему рояль. Пирло скрипками кидается. Имхо, сегодня неплохо кидал – просто тот же Р70 местами не понимал гениальных задумок Маэстро Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basten 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Мда...ссыкун Алегри..на ничейку катали...Вот сольем две игры Реалу,а Осер дважды Аякс грохнет,и до свидания Лига... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 А где есть место для адаптации как не в чемпионате или на стадии группы ЛЧ? в чемпионате против середнячков + кубок Италии, но не как не ЛЧ тем более в группе смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Лично мне плевать на лигу было в прошлом сезоне так и в этом. Надо скудетто возвращать а не потакать фантазиям президента да с такой игрой как то не верится что Милан сможет скудетто выиграть, да и ЛЧ тоже. есть конечно маленькая надежда, что выйдет Пато и команда заиграет более результативно, но эта надежда уж очень маленькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Читаешь и такое впечатление что надо было 4-0 побеждать для прохода нет, надо было просто побеждать Ну, так, принципа ради... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Тренер(тренера, убейти Тассоти - что он может придумать уже. и меня вот мучает вопрос, уже какой год знают ли игроки что такое треугольник, квадрат и забегание), игроки(называть не буду, и это на лицо) Так, а что хотели от Аллегри по этому матчу? Он уже и схему сменил даже. Какие претензии? Тупо идти вперед и рвать всех? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 просто тот же Р70 местами не понимал гениальных задумок Маэстро а у него слуха нет ... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Да, вместо молодого и дерзкого, получили мы трусливого приспособленца! Не шарфик надо заставить съесть Аллегри, а грязные бутсы Ибрагимовича! Ну видно же было, что последнюю четверть он встал! А Зее, все, же велИк!! Бегать, это и Гей умеет, а ты попробуй, не бегая, обострять игру Арин, он так каждый матч встаёт, и не обязательно в конце матча, иногда в первом тайме. Собственно, об этом я с самого начала говорил. Он без мяча очень плох. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31087 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 да с такой игрой как то не верится что Милан сможет скудетто выиграть, да и ЛЧ тоже. есть конечно маленькая надежда, что выйдет Пато и команда заиграет более результативно, но эта надежда уж очень маленькая. ЛЧ мы и не выиграем а скудетто вполне досягаем ибо главный конкурент за лето отнюдь не стал сильнее,как минимум Не только Пато,отсутсвует действительно настоящий стержень последних лет Амброзини нет, надо было просто побеждать Ну, так, принципа ради... Не забили...бьвает. По большому счету фортуна вернула должок за Осер. Все по плану Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Пирло не играет на рояле, и не таскает его, ибо не поднять ему рояль. Пирло скрипками кидается. Имхо, сегодня неплохо кидал – просто тот же Р70 местами не понимал гениальных задумок Маэстро Согласен Джерри. Возможно я немного не так выразился. Играют на рояле скорее те, кто непосредственно завершают атаки, ну или хотя бы те, кто отдают голевые пасы. Андрюха же вообще дирижер, он всем оркестром руководит, ибо от его мысли и ног, зависит наше направление атаки. И сегодня, считаю, что Пирло дирижировал на 4+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOsovski 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 от него ничего большего как выполнять качественно свою работу, нет картины игры, нет четкой поставленной игры в пас, нет игровой злости - алчности что б завести свою команду( сидит абы кто), и еще в придачу тугодумный и трусливый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Игры не видел, спасибо провайдеру. По комментариям понял что такое же болото как и все начало сезона. Согласен с ранее озвученной мыслью, что на ЛЧ в общем то пофигу (ибо её мы в этом сезоне не выиграем точно, как бы там даже звезды не сложились,у Порту в 2004 хотя бы тренер был). Так что ЛЧ рассматриваю как подготовку к серьезным битвам в сериале. Сыграли с хорошей и быстрой командой, всяко пойдёт на пользу новичкам, да и старичков должно взбодрить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Арин, он так каждый матч встаёт, и не обязательно в конце матча, иногда в первом тайме. а Вы пошляк, батенька Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах