Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Прынц вместо Флама. очень вовремя ИМО. скоро бы Флама удалили Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Опять Суарес Несту сделал ... он что в Милан хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Хочется уже Пиппо увидеть на поле! Ему не привыкать Аяксу забивать)))) Пиппо вместо Робиньо, Ронни вместо Зее) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 второй матч уже Ринушко прежний вроде как... радует меня Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Очень не нравится Антонини сегодня. Проигрывает почти все единоборства. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 а вообще футбол - охренительный, с нервами, ошибками, атаками. еще бы наши выиграли на 92-й минуте )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Очень не нравится Антонини сегодня. Проигрывает почти все единоборства. Антонини такой всегда преимущественно, постоянно дает сопернику прострелить, навесить Комментатор неплохой на НТВ + Как фамилия? Изменено 28 сентября 2010 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Пиппо, я так понимаю, и сегодня не выйдет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Антонини такой всегда преимущественно, постоянно дает сопернику прострелить, навесить Комментатор неплохой на НТВ + Как фамилия? Да, без Ронни у Антохи и преимущества нет, как такового)))) Не знаю, мне тоже очень нравится))) Живенько так, весело) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Боже, Калач в студии разбирает нашу игру. Гы. А на каком канале? Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 ну где же замены??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Опять Суарес Несту сделал ... он что в Милан хочет? Ну правильно, куда еще-то ... А Сандро... Он один раз ошибется, десять - спасет! Хочу Пиппина на поле. Хочу, что б он забил! А Аллегри пусть съест свой шарфик Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Аякс отдает центр....шанс у Милана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну правильно, куда еще-то ...А Сандро... Он один раз ошибется, десять - спасет! ну значит ему надо уже 20 раз спасать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 А на каком канале? Я даже заметить не успел. Ссылку в перерыве менял, смотрю, Калач в костюме и при галстуке (жутко, в общем, выглядит) что-то тягуче вдалбливает ведущему. Меня пробрал ржач и ссылка прервалась. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Робиньо уже явно не успевает, устал. Аллегри, делай же замены наконец! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Аллегри с заменами намного хуже Анчи в последние годы... Ибра тупо стоя в центре так замену просит? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Ибра как-то резко выпал, выдохся чтоли. Аллегри уснул с заменами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Ибра как-то резко выпал, выдохся чтоли. Аллегри уснул с заменами. Рано ещё. Сейчас наступят 86 и 88 минуты - будут замены Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Нет, ну я определенно не понимаю Аллегри. Что Биньо, что Ибра еле ноги волочат по полю, а у нас два игрока, которые ЯВНО могут усилить игру сидят на лавке... ППЦ! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Боится, я думаю. Пиппо может и выйдет, а Роня - только если Зее совсем упадет. Роня же совсем не защищается и играет ближе к воротам. Нда, Боатенг... Изменено 28 сентября 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 тварь Де Мария забило в Осере Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Я его пристрелю. На пять минут! Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Черт!!! Не удается забить ганцу нашему никак(((((((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 чтож там с Диньо что его Аллегри вообще не выпустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах