n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 А я вот боюсь как бы нам за Принса не пришлось расплачиваться. Ну и за то, что они Каладзе у нас забрали. Так что это очень интересная игра, как мне кажется. В каком смысле? Он же вроде выходит, полузащитником. Зеедорфа убрали. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Вот классно что Зее нет в старте. А вот Рино в основе вызывает очень много вопросов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 я бы хотел посмотреть на полузащиту... Боутенг Флам Пирло Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Дженоа находится в несколько подвешенном состоянии, так что хотелось бы дома-то выиграть. Гасперини явно зашел в тупик со своей 3-4-3, но сворачивать с выбранного курса не собирается, с сыгранностью команды у него проблемы. Главная наша надежда - возможность выиграть центр, который, впрочем, держат Харджа с Велозо, тоже не мальчики для битья. Но их просто численно меньше, а объем работы велик. Фланги же мы продуем совершенно точно: Абате с Робинью против Кришито с Место, да Антонини с Р80 против Рафиньи с Паласио - это жуть. Особенно больно будет справа. Изменено 25 сентября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Дженоа находится в несколько подвешенном состоянии, так что хотелось бы дома-то выиграть.Гасперини явно зашел в тупик со своей 3-4-3, но сворачивать с выбранного курса не собирается, с сыгранностью команды у него проблемы. Главная наша надежда - возможность выиграть центр, который, впрочем, держат Харджа с Велозо, тоже не мальчики для битья. Но их просто численно меньше, а объем работы велик. Фланги же мы продуем совершенно точно: Абате с Робинью против Кришито с Место, да Антонини с Р80 против Рафиньи с Паласио - это жуть. Особенно больно будет справа. он сегодня вроде выставил судья по расстановке скай 4-4-2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Я могу сказать, что если состав тот, который на гадзетте, то играть они будут только 3-4-3. Ибо там три центральных защитника, Рафинья с Кришито, и три форварда. Гасперини, конечно, может перевести Паласио в полузащиту, а Каладзе отправить налево, но выглядеть это будет глупо. Он так никогда не играет. Скай частенько и не такие ляпы выдает в плане расстановки. Изменено 25 сентября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 точнее 4-3-3 где правого дефа играет Чикко, а Рафинья играет в полузащите... а по краям в нападении Место и Паласио Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) а по краям в нападении Место и Паласио Это-то вполне нормально. точнее 4-3-3где правого дефа играет Чикко, а Рафинья играет в полузащите... А вот это - уже бессмысленно. Зачем загонять Кришито в оборону, если есть Каладзе, который может страховать левую зону. К тому же Рафинья неспособен играть в центре полузащиты. Только на фланге в роли выдвинутого терцино. Играть Гасперини будет так (он по-другому и не играет никогда): -----------Чикко-Раноккья-Каладзе---------- Рафинья------------------------------Кришито --------------Харджа-Велозу------------------- ------Паласио-------------------Место---------- --------------------Тони-------------------------- Изменено 25 сентября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 дык картинка как раз с ГДС... а прикинь в середине дня висело у них Боэтэнг, Зее, Гаттузо Я глазам своим не поверил ну зачем опять Аббате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Я думаю,что если сегодня не выиграем,во вторник будем играть под руководством Тассоти. Но!!!!! ............мы выиграем. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 http://ru.justin.tv/radiotrance_182#/w/416780016 нтв+ футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Ну и ноги же у Ибры))) ппц, чуть вратарю Дженоа пол-головы не снёс) Скорости никакой.. Робиньо не радует совсем.. Изменено 25 сентября 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Гаттузо - лучший игрок начала матча Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 А другая ссылка есть, кроме Торчиниевой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 А другая ссылка есть, кроме Торчиниевой? неужто ни одна из предоставленой в превью не подошла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Гаттузо - лучший игрок начала матча Рино вообще от матча к матчу всё лучше и лучше! Надеюсь, он ещё своё отбегает) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Гаттузо - лучший игрок начала матча точно. главное чтоб не сдох. а Пирло точные передачи перестал отдавать вообще Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 точно. главное чтоб не сдох. а Пирло точные передачи перестал отдавать вообще Как и Ронни с Иброй! У Ибры вообще катастрофический процент брака. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Кажется, мы смотрим последний матч Алегри в Милане Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 неужто ни одна из предоставленой в превью не подошла? Не-а Твоя хоть застревает, а те не открываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Я думаю,что если сегодня не выиграем,во вторник будем играть под руководством Тассоти.Но!!!!! ............мы выиграем. да как бы мы сегодня не сыграли, Аллегри никуда не денется, до начало следующего сезона точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Не-а Твоя хоть застревает, а те не открываются http://atdhe.net/24680/watch-ac-milan-vs-genoa ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 да как бы мы сегодня не сыграли, Аллегри никуда не денется, до начало следующего сезона точно. А я уже скучаю по "фантазии" Лео) А то сейчас у нас "импотенция" Аллегри(((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 http://embed.boxlive.tv/index.php?width=61...p;autoplay=true ссылка ещё хорошая, испанский коммент Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Гаттузо крут Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах