Перейти к публикации
Topчiнi

Милан - Дженоа

Рекомендованные сообщения

С Победой Миланисты!

Рез-т есть, пока и на этом Спасибо.

По чаще бы видеть такого Рино (возвращение в 2007)

Биньо - неплохо, парень старается с искорками в глазах. Нужно время.

Ибра - ну это кадабра, гол отличный. Игра в целом его порадовала, почти всегда из борьбы выходил победителем.

Приятно удивил Андрэ, пас само собой хорош. Центр был его(немалая заслуга в этом и Рино и ПрЫнца), пару полезных перехватов, кот. не дали разогнать сопернику контрвыпады.

Работы у Макса ещё все равно хватает.

Forza Milan!

Поделиться сообщением

Ну Паласио, допустим, не чистый правый, и во втором тайме появлялся на обоих флангах

Он перешел в центр трекварти после выхода Скулли. Против Абате играл Место.

Шутка. Возьмем всё, у нас же ещё есть бразилы ;)

Перефразирую: Не возьмем ничего, у нас же бразилы. :)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

[quote name='Dragon' date='26.09.2010, 13:37' post='366058

откуда столько пессимизма? Или это крайняя форма реализма?

Поделиться сообщением

А по мне первый тайм оставил неплохое впечатление, была мысль и была именно тренерская мысль, а не разброд и шатания. Удивил тот же Робиньо когда в первом тайме выгрыз мяч на своей половине поля.

Поделиться сообщением

Ты лучше бы серьёзно обдумал, что бы делал Милан , если бы не эти самые бразилы...( (Кака, Рони, Пато, Силва...)

Пирло всё время защищаешь и оправдываешь, хотя тот в свою очередь проваливает 90 % игр....а тех, кто на самом деле приносят пользу клубу( хотя бы тот же Ибра), всё время пытаешься "опустить"...

Я конечно понимаю, <....> Пирло вчера отдал голевую передачу, впервые с 2009г. наверное), но это не повод, чтобы в очередной раз поливать их грязью!

Те же бразильцы отдали вчера фактически 3 голевые (1 Рони, 2 Робиньо), не их же вина, что у Рино, Зее и Ибры ноги "кривые"!

Всё-таки не забывай, что Пирло игрок Милана, и не всем, я так полагаю, нравятся такие эпитеты про него. И ещё не забывай, что у тебя "полные штаны" предупреждений уже.

Lex

Изменено пользователем Lex

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Да лан, не надоело брюзжать, Димитрий? Прям старичок или вадимарт какой-то :) Ты-ж креативный парень по натуре, а тут заклинило тя на недовольстве нашим "лихим" шопингом. Необходимо было что-то менять - поменяли... и не в самую плохую сторону. Могло быть и хуже, согласись? Просто расслабься, ибо пока нечего анализировать.

Ну да, в европе скорее всего ждет пролёт, но у себя то на сапожке рискнем здоровьем, если тренер будет последователен...

Неужели совсем не лелеешь надёгу? - Брешешь! :D

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Предлагаю тон дискуссий сделать менее категоричным. Иначе посыпятся предупреждения. И не забывайте про Правила форума, одно из них гласит - Запрещается некорректное обсуждение личных качеств игроков и тренеров "Милана". Их оскорбление и оскорбление самих клубов влечет полное удаление постинга и бан IP по усмотрению модераторов.

То же самое касается и чересчур резкого обсуждения личных качеств посетителей форума.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

По большому счету боялся, что будет договорняк (все-таки Дженоа <_< ). Долго всматривался, вроде бы не похоже... Что скажите?

Уж больно тесные отношения у нас с этим клубом последнее время.

А кто с кем договариваться станет? Галлиани? Его же Берлускони просто убьет.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

По большому счету боялся, что будет договорняк (все-таки Дженоа <_< ). Долго всматривался, вроде бы не похоже... Что скажите?

Я тож думал....Ну во-первых, мы им отдали суперкубок примавер, проиграв 0:5 на старте сезона.

А во-вторых, ну было бы уж слишком откровенно))) если бы мы проиграли дома. Скорее всего просто договорились обменяться домашними победами, и все дела.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Могло быть и хуже, согласись?

Ну для меня - не могло. ;)

Поделиться сообщением

Ну для меня - не могло. ;)

А почему не могло, Драгон? Потому что именно Ибра половину очков нам принес? А если считать с ЛЧ, то и того больше?

Поделиться сообщением

А почему не могло, Драгон? Потому что именно Ибра половину очков нам принес? А если считать с ЛЧ, то и того больше?
У меня просто есть представление чем закончится эпопея с Иброй и бразильской атакой. Ничего радужного мне не видится.

Поделиться сообщением

Я тож думал....Ну во-первых, мы им отдали суперкубок примавер, проиграв 0:5 на старте сезона.

А во-вторых, ну было бы уж слишком откровенно))) если бы мы проиграли дома. Скорее всего просто договорились обменяться домашними победами, и все дела.

Договорняк в Италии - это примерно как попытаться дать взятку американскому полицейскому, который тебя на дороге остановил. Особенно в ситуации Милана, когда у Берлускони-политика сильно упал рейтинг, и ему нужна команда победителей.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

У меня просто есть представление чем закончится эпопея с Иброй и бразильской атакой. Ничего радужного мне не видится.

Чем же? Ибра свалит, а бразилы сдуются?

Поделиться сообщением

Вот и я том же. Уж больно Дженоа спокойно вела себя даже в концовке матча.

Еще добавлю, что результативность у нас ни ахти какая. В 5 последних матчах забили 5 голов, 4 их которых забил Ибра.

Поделиться сообщением

Чем же? Ибра свалит, а бразилы сдуются?

Это - последствия для Ибры и бразилов. Бразилы, кстати, вроде пока и не надувались, чтобы куда-то сдуться.

Последствия для Милана - это полное превращение в команду "Пепси", которая не способна ничего выиграть, но умеет много разных красивых финтифлюшечек. Скупка ненужных прочим звездей и плевание в сторону службы скаутов. Мы подбираем все что плохо лежит. Что выставлено на трансфер. Вот с Боатенгом из тонущего Портсмута может и угадали. Только будет забавно если его заберет Дженоа.

Атмосфера в коллективе разлагается просто на глазах. Ибра с Р80 стараются друг друга замечать только в крайних случаях, все эти дрязги по сокращению контрактов, по тому кто должен играть по мнению Берла, а кто - нет...

Это только начало сезона.

Этим путем мы не выйдем на уровень середины 2000-х. Этим путем мы каждый год будем бороться за выход в ЛЧ.

Очень хочется надеятся, что Бенитес развалит Интер, а Юве, Рома и прочие так и проболтаются. Потому что иначе мы снова не выиграем в этом году ничего. В следующем все постареют, конкуренты достроятся, и будет только хуже.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Дима, тебе еще только лет 20, а ты уже такой зануда и пессимист. Ну чесслово. :)

Да, еще момент. Давно не было обновлений в блоге. Там и обсудим всё :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Последствия для Милана - это полное превращение в команду "Пепси", которая не способна ничего выиграть, но умеет много разных красивых финтифлюшечек. Скупка ненужных прочим звездей и плевание в сторону службы скаутов. Мы подбираем все что плохо лежит. Что выставлено на трансфер.

Полностью согласен. До каких пор будем покупать только то, что нравилось (именно когда-то нравилось) Берлускони?? Надо по максимуму ограждать его от покупки игроков, пусть только деньги выделяет. Интер преподал замечательный урок, образец трансферной кампании в 2009. Почему же не учиться на таких примерах? Ретро-звездам не место в Милане, никто не возродлился из них так как Анелька, только Рони и Бекхэм, и то отчасти.

Поделиться сообщением

Дима, тебе еще только лет 20, а ты уже такой зануда и пессимист. Ну чесслово. :)

Пусть Берл начнет давать повод для оптимизма и я буду оптимистом.

Когда он скупает по Европе то что прошлые хоязева отнесли в комиссионку... Мы не боремся за перспективных иностранцев, мы не выращиваем и не покупаем молодых итальянцев. Чему радоваться-то?

К тому же я очень оптимистичен в плане скудетто. Я верю, что если все будут пребывать в хаосе, как сейчас, то даже с уничтоженными связями в нападении мы поборемся.

Да, еще момент. Давно не было обновлений в блоге. Там и обсудим всё :)

Я щас редко смотрю остальной футбол. Практически только Милан. А о Милане что-то новое сейчас сказать сложно.

Не буду же я по обзорам статьи писать. :)

Поделиться сообщением

Это - последствия для Ибры и бразилов. Бразилы, кстати, вроде пока и не надувались, чтобы куда-то сдуться.

Последствия для Милана - это полное превращение в команду "Пепси", которая не способна ничего выиграть, но умеет много разных красивых финтифлюшечек. Скупка ненужных прочим звездей и плевание в сторону службы скаутов. Мы подбираем все что плохо лежит. Что выставлено на трансфер. Вот с Боатенгом из тонущего Портсмута может и угадали. Только будет забавно если его заберет Дженоа.

Атмосфера в коллективе разлагается просто на глазах. Ибра с Р80 стараются друг друга замечать только в крайних случаях, все эти дрязги по сокращению контрактов, по тому кто должен играть по мнению Берла, а кто - нет...

Это только начало сезона.

Этим путем мы не выйдем на уровень середины 2000-х. Этим путем мы каждый год будем бороться за выход в ЛЧ.

Очень хочется надеятся, что Бенитес развалит Интер, а Юве, Рома и прочие так и проболтаются. Потому что иначе мы снова не выиграем в этом году ничего. В следующем все постареют, конкуренты достроятся, и будет только хуже.

Драгон, проблема в том, что мы уже три года нашей "семьей" до титулов не допрыгиваем, потому кто и что там разлагает мне все равно. Давай говорить цифрами - на сегодня половину очков нам принес Ибра. Даже в последнем матче простой заброс Пирло вперед он трансформировал в гол из сложнейшего положения в противоборстве с двумя защитниками на плечах (почему простой заброс, потому что его не вывели один на один а кинули в свободную зону мяч, на борьбу). Ни Боря, ни Хунт не принесут нам титулов. Берл это понял и стал действовать, действовать как сам привык, по-имперски. Я понимаю, что ты ждешь в составе итальянцев, но проблема в том, что среди всех итальянцев взять можно только Бало, ну с натяжкой Сантона. Остальные мусор

Поделиться сообщением

Драгон, проблема в том, что мы уже три года нашей "семьей" до титулов не допрыгиваем, потому кто и что там разлагает мне все равно.

А мы уже года два-три, как не семья. Семья выигрывала ЛЧ-07. Тогда в команде было почти все сбалансировано.

А сейчас тащим в команду всякий хлам от еле передвигающего ногами Эмерсона до пляжного мастера Мансини. Носимся, как с писаной торбой с Янку, Оддо и Каладзе... Одним выпинываем, других лелеем.

Играем в "любимую игрушку Берла".

Давай говорить цифрами - на сегодня половину очков нам принес Ибра.

Гы. А чего не Абби, допустим?

Если бы он мячики не ловил - мы бы проигрывали. Ты скажешь, что это его работа? Так а работа Ибры - открываться и забивать.

Причем открывается он плохо. Поэтому передачи ему идут почти всегда в недодачу.

Я понимаю, что ты ждешь в составе итальянцев, но проблема в том, что среди всех итальянцев взять можно только Бало, ну с натяжкой Сантона. Остальные мусор

Я много кого жду. Не только итальянцев.

Но давай - если ты не знаешь кого-то перспективного - не будешь заочно его называть мусором, угу?

Они есть. Мало, но есть.

Поделиться сообщением

Драгон, проблема в том, что мы уже три года нашей "семьей" до титулов не допрыгиваем, потому кто и что там разлагает мне все равно. Давай говорить цифрами - на сегодня половину очков нам принес Ибра. Даже в последнем матче простой заброс Пирло вперед он трансформировал в гол из сложнейшего положения в противоборстве с двумя защитниками на плечах (почему простой заброс, потому что его не вывели один на один а кинули в свободную зону мяч, на борьбу). Ни Боря, ни Хунт не принесут нам титулов. Берл это понял и стал действовать, действовать как сам привык, по-имперски. Я понимаю, что ты ждешь в составе итальянцев, но проблема в том, что среди всех итальянцев взять можно только Бало, ну с натяжкой Сантона. Остальные мусор

Никто ничего не разлагает. Дракоша, сам придумал и поверил(?), если посмотреть интервью футболистов, то наооборот энтузиазм наблюдается, а на счет косых взглядов Ибры во время матча... пусть Роник об игре думает, а не о понтах глупых.

Поделиться сообщением

а на счет косых взглядов Ибры во время матча... пусть Роник об игре думает, а не о понтах глупых.

Может определимся - игнорят они друг друга или:

Дракоша, сам придумал и поверил

Поделиться сообщением

Может определимся - игнорят они друг друга или:

Дракоша, то что Ибра иногда бросает косые взгляды на Р80, это правда, только в этой ситуации я лично на стороне Ибры, почему, уже написал.

Если ты что-либо утверждаешь, а не предполагаешь, ты в это веришь? Думаю, да, только не в том случае где ты писал о разложении...иначе на чем основано утверждение? На одних взглядах Ибры?

Поделиться сообщением

Если ты что-либо утверждаешь, а не предполагаешь, ты в это веришь? Думаю, да, только не в том случае где ты писал о разложении...иначе на чем основано утверждение? На одних взглядах Ибры?

Тю. Оно только начинается.

Все эти пинки Штрассера, игнор с Р80 друг друга и постоянное бросание своей зоны (где у нас теперь то Рино, то Флам, то Боатенг тусуются) - это цветочки.

Когда начнется конфликт - поймут все. А он начнется. Ибра еще нигде себя тихо не вел. Из последних двух клубов ушел из-за серьезного конфликта с тренером.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...