Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Потому что Ланзафамме уже несколько лет гуляет по арендам, а в Юве в этом году по-моему ни разу не появился в игре. Черчи вообще не провел кажется ни одной серьезной игры, а ему так же 23 года, а это не мало. Не бойся, появился. И не раз. Сейчас у него травма, а так он игрок ротации наряду с Красичем, Мартинесом и Пепе. Прочат лавры Роналду. Мне верится слабо, но по арендам гулять он уже вряд ли будет.А Черчи только что из Ромы в Фиорентину перешел. И играл вполне себе симпатично. Но Раньери ему не обещал места в основе. Кришито уже много лет на виду, но пока что ни один топ-клуб не обратил внимания. В Юве пробыл без успеха абсолютно. Ээээ.... Чессно гря даже сказать нечего. Ты, наверное, совсем не в теме. Кришито - твердый игрок основы сборной. За ним гоняются уже почти все, Гасперини не продает, он ему для схемы позарез необходим. А решение отпустить его из Юве - большинство считают главной ошибкой Секкобланов. Ранокья этот сезон проведет в Дженоа, следующий в Интере. Об этом миллион раз сообщалось. Как минимум на пару сезонов, Драгон, можешь вычеркнуть его из списка. Интересно - почему я должен вычеркивать из списка надежду сборной и в перспективе - нового Несту? Сантона ты не считаешь бесперспективным потому что он в Интере играет. Я рад, что радую тебя, а то ты совсем приуныл в последнее время. И Аква, и Хунт, и Боря играют на переднем фронте атаки, поэтому я их и сравниваю. Человек каждый сезон меняет команды среднего класса и никак не допрыгнет до клуба-гранда. Наверное там люди не дурнее тебя сидят. Они играют совершенно по-разному. Авкафреска - игрок пиппоиндзагиевской формации. Только еще лучше играет головой и ногами, при более слабом чутье. А меняет он команды не по своей воле и частенько даже не по воле тренеров, если ты не в курсе. В Кальяри он был в аренде, два года. Причем был в совладении Интера и Дженоа. Когда Интер покупал Милито его отозвали из Кальяри и включили в сделку. Затем он ушел в аренду в Аталанту, где получил травму на два месяца, а змиой при гигантской сделке обмена с участием Флоккари, Аквафрески, Креспо, Суасо (и кого-то еще, не помню уже) снова оказался в Дженоа. Долечился и вернулся в Кальяри потому что Гасперини понадобился Тони. Хуммельс, Кроос, Мюллер, Хедира, Озил, Бадштубер, Марин, Гётце Взглянул. Должен был ужаснуться разницей? Бадштубер ему, понимате ли нравится, а Кришито - нет. Пока что на голову выше не смотрится никто, может быть Мюллер разве. А то что, допустим. Реал как обычно купил тех, кто засветился на ЧМ - не должно говорить об их классе. И не такие через Реал проходили, не такие перемалывались. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Соглашусь с Сергеем из Киева - Ибра-Дрогба - это был бы фурор! Ой да ладно, чего мелочиться? Гулять так гулять! - Это вот всё но ещё - Справа Месси и Крон чуть позади. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Меня интересует победа в ЛЧ и люди, приведенные в списке Драгона, в этом не помогут. Ну тогда я те прям щас могу сказать, что скорее люди в моем списке принесут нам ЛЧ, чем Ибрагимович, Р70, Боатенг и Папастополус. А благодаря присутствию Ибрагимовича мы бы хорошо, если в 1/8 не вылетели. Ибо он в важных матчах не забивает напрочь. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 После того как Реал всерьёз намеревался лепить команду из Кака и Крона, удивляться уже нечему. Но такие пары форвардов (Ибра+Дрогба) всё же очень и очень редкое явление. Фактически Дрогба не удалось сочетать даже с Шевой даже с учётом ангельского характера украинца. Крон,Кака, а потом Маур еще Ди Марию и Озила притащил. Шева в Челси-глупость самого Шевы, с его скоростью в тот момент нужно было не АПЛ, а в ДК переходить. Обсуждая Дрогба-Ибра... я не помню ни одной серьезной предпосылки для перехода Дрогбы в Интер(заявки Интера, делегации в Лондон, заявления менеджеров клуба). Маур прекрасно знал, что это невозможно. Ой да ладно, чего мелочиться? Гулять так гулять! - Это вот всё но ещё - Справа Месси и Крон чуть позади. Куда ты подался? Мы же не об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Крон,Кака, а потом Маур еще Ди Марию и Озила притащил. Я правда не знаю чего он там мутит, никто не знает, пока можно видеть только цирк, что будет дальше, посмотрим. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Крон,Кака, а потом Маур еще Ди Марию и Озила притащил. Маур притащил в Реал только Карвальо. И частично Хедиру, но там и без того шли переговоры; ди Марию купили еще весной, а Озил - остаточная реакция от ЧМ. Маур вообще просил нападающего, тарана. Изменено 26 сентября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Я правда не знаю чего он там мутит, никто не знает, пока можно видеть только цирк, что будет дальше, посмотрим. Но ты же доверяешь Мауру-тренеру, я например- всецело, если при нем Ибре подняли зарплату(могли ведь по старому контракту один год дать доиграть) и одновременно с этим еще и хотели ДрогбУ...значит Маур был в этом уверен. Маур притащил в Реал только Карвальо. И частично Хедиру, но там и без того шли переговоры; ди Марию купили еще весной, а Озил - остаточная реакция от ЧМ. Маур вообще просил нападающего, тарана. Неточная инфа, я помню прекрасно первые интервью Маура в Реале, он говорил о Ди Мария и о том что тот играет в Португалии, а там другой уровень футбола и что Реал его купит только в случае адекватной цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Обсуждая Дрогба-Ибра... я не помню ни одной серьезной предпосылки для перехода Дрогбы в Интер(заявки Интера, делегации в Лондон, заявления менеджеров клуба). Маур прекрасно знал, что это невозможно. Я помню, но это не важно. Спорить-то не о чем, Маур сам об этом сказал, но только позже, что хотел избавиться от иброзависимости. Уже сам факт этого признания даже задним числом говорит о многом. Громкие заявления о том что Дрогба - лучший на тот момент от Маура помнят все прекрасно. Плюс открытые заявления Дрогба и признания в любви к Мауру, в той ситуации, когда он играл за Челси, фактически критика руководства. И всё это с учётом рывков Моратти даже в направлении Месси, дальше просто сложить два и два (при желании). Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Не вижу связи))) Но на самом деле я был бы не против, если бы в Милане играли только его воспитанники. Я был бы очень рад если бы вернули лимит на легионеров - не более ТРЕХ. А ещё если бы запретили наили ограничили натурализацию футболистов, и ещё - если бы ввели какое-нибудь правило об обязательном наличии в составе клубных воспитанников. Вот это был бы честный футбол, а сейчас то, чем нас кормят - дешевое дерьмецо, попса. Иными словами, я хочу на Музыкальном телеканале слушать классику, а мне впаривают Леди Гагу))) ...продолжениеВашей логики:За Милан должны болеть-итальянцы...нет-жители Милана....Все,кто из других стран и регионов-нули полные и болельщицкие гастарбайтеры)))Так? Да и кто вообще так решил,что должны играть именно три легионера?Не два,не один...не пол-ноги из Африки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Но ты же доверяешь Мауру-тренеру, я например- всецело, если при нем Ибре подняли зарплату(могли ведь по старому контракту один год дать доиграть) и одновременно с этим еще и хотели ДрогбУ...значит Маур был в этом уверен. Зарплата Ибры не имеет такого значения. Он уже на тот момент был мега-звезда и ОФИЦИАЛЬНО кандидат на выход, в качестве вероятной нагрузки к мешку денег за кого-то из игроков, который должен был стать основой атаки для победы в ЛЧ. Конечно ему продлили контракт и подняли з-п, не ждать же когда трансферная стоимость упадёт. Это сейчас известно что прошло с камерунцем, но вариант Месси был, так же как и вариант Дрогба. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Зарплата Ибры не имеет такого значения. Он уже на тот момент был мега-звезда и ОФИЦИАЛЬНО кандидат на выход, в качестве вероятной нагрузки к мешку денег за кого-то из игроков, который должен был стать основой атаки для победы в ЛЧ. Конечно ему продлили контракт и подняли з-п, не ждать же когда трансферная стоимость упадёт. Это сейчас известно что прошло с камерунцем, но вариант Месси был, так же как и вариант Дрогба. Месси..помню, Моратти его очень хотел, последний раз он полетел в Барселону, где встречался с Лапортой. Читал интервью президента Барсы об этой встрече, Моратти предложил ему 120млн евро, на что получил очередной тактичный отказ. Разве это реальный вариант? Почти такой-же как и забрать Дрогбу у Абрамовича. По зарплате. На нее никто не опирается, это свидетельство того что Интер расчитывал на футболиста иначе этого бы не делали, а просто продали футболиста. А что значит ОФИЦИАЛЬНО кандидат на выход? Кандидатом на выход Ибра стал весной по своей инициативе, когда начал говорить о возможности ухода, о котором официально заявил уже после конца чемпионата. Изменено 26 сентября 2010 пользователем sergeykiev36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Ну тогда я те прям щас могу сказать, что скорее люди в моем списке принесут нам ЛЧ, чем Ибрагимович, Р70, Боатенг и Папастополус.А благодаря присутствию Ибрагимовича мы бы хорошо, если в 1/8 не вылетели. Ибо он в важных матчах не забивает напрочь. Иногда самые странные вещи приносят успех. И почему бы этой странной вещью не стать Кадабрычу? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Неточная инфа, я помню прекрасно первые интервью Маура в Реале, он говорил о Ди Мария и о том что тот играет в Португалии, а там другой уровень футбола и что Реал его купит только в случае адекватной цены. В чем неточная инфа? Инсайд в газеты испанские просочился в апреле-мае еще. Что Реал сделал предложение под ди Марии. И именно за 25 миллионов евро. И что ди Мария - офигеть, как счастлив. Интервью Маура, если такоевое имело место, было до официального объявления трансфера. Или ты считаешь, что это Перес почитал-почитал газет и решил последовать совету? Иногда самые странные вещи приносят успех. И почему бы этой странной вещью не стать Кадабрычу? В футболе странные вещи приносят успех очень редко. Раз лет в пять так. МЮ-99, Ливер-05... Будем надеятся попасть в тенденцию? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) В чем неточная инфа? Инсайд в газеты испанские просочился в апреле-мае еще. Что Реал сделал предложение под ди Марии. И именно за 25 миллионов евро. И что ди Мария - офигеть, как счастлив.Интервью Маура, если такоевое имело место, было до официального объявления трансфера. Или ты считаешь, что это Перес почитал-почитал газет и решил последовать совету? В футболе странные вещи приносят успех очень редко. Раз лет в пять так. МЮ-99, Ливер-05... Будем надеятся попасть в тенденцию? Конечно интервью Маура было до официального объявления трансфера. Ди Марию Маур просил в качестве усиления, что было в апреле-мае, не помню, но допускаю что Реал мог мониторить рынок. Никаких официальных предложений весной от Реала не было, это запрещено правилами УЕФА. Кто настоял на трансфере Ди Марии:Реал или Маур не знаю, может они все вместе этого хотели, но Маур его точно просил и футболиста купили после прихода тренера. Изменено 26 сентября 2010 пользователем sergeykiev36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 ...продолжениеВашей логики:За Милан должны болеть-итальянцы...нет-жители Милана....Все,кто из других стран и регионов-нули полные и болельщицкие гастарбайтеры)))Так? Открою тебе этим глаза, возможно, но всё же скажу. Именно так нас и воспринимают в большинстве своем итальянские фанаты - как нулей и гастарбайтеров. Вернее глориков. Они очень национализированы, и не особо-то и впускают в свои ряды посторонних. Курва наша ещё демократична, а вот мадридские Ultras Sur вообще посылают нах всех, кто не из Мадрида. Наши поездки в Италию призваны в том числе и разубедить их в этом. Дабы их отношение к такому явлению, как "фанаты Милана, говорящие по-русски", из пренебрежительного превратилось в серьезное. Кое какие результаты уже ест, надо сказать. Мне лично очень приятно, когда мне пишут, мол, "на какие матчи приедете в этом сезоне?". Да и кто вообще так решил,что должны играть именно три легионера?Не два,не один...не пол-ноги из Африки? Ну до того, как в середине 90-х, отменив лимит, футбол превратили в фарс, он именно таким и был - 3 легионера на поле одновременно, не более. И тот футбол был гораздо честнее нынешнего. В чем неточная инфа? Инсайд в газеты испанские просочился в апреле-мае еще. Что Реал сделал предложение под ди Марии. И именно за 25 миллионов евро. И что ди Мария - офигеть, как счастлив. Ну испанской прессе доверять, что желтой, однофигственно. Если это мадридская газета, то там будет печататься то что хорошо для Мадрида, независимо, правда это или нет. Могли раньше времени просто дезу пустить, чтобы отпугнуть потенциальных конкурентов. Это нормальное явление..Тем более что там наверняка была озвучена та самая сумма, которую за него заплатили...А если быть точнее, ПЕРЕплатили, потому как он не стОит и половины этих денег. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Ну до того, как в середине 90-х, отменив лимит, футбол превратили в фарс, он именно таким и был - 3 легионера на поле одновременно, не более. И тот футбол был гораздо честнее нынешнего. Я тот футбол не застал, только по записям немного. Сейчас Евросоюз это реальность, от которой не сбежать. А право на работу в другой стране Евросоюза для гражданина Евросоюза - вещь фундаментальная. А как тру-тиффози Милана относятся к болельщикам команды из других стран Зап-Европы? Тоже кривятся? Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Открою тебе этим глаза, возможно, но всё же скажу. Именно так нас и воспринимают в большинстве своем итальянские фанаты - как нулей и гастарбайтеров. Вернее глориков. Они очень национализированы, и не особо-то и впускают в свои ряды посторонних. Курва наша ещё демократична, а вот мадридские Ultras Sur вообще посылают нах всех, кто не из Мадрида. Наши поездки в Италию призваны в том числе и разубедить их в этом. Дабы их отношение к такому явлению, как "фанаты Милана, говорящие по-русски", из пренебрежительного превратилось в серьезное. Кое какие результаты уже ест, надо сказать. Мне лично очень приятно, когда мне пишут, мол, "на какие матчи приедете в этом сезоне?". Ну до того, как в середине 90-х, отменив лимит, футбол превратили в фарс, он именно таким и был - 3 легионера на поле одновременно, не более. И тот футбол был гораздо честнее нынешнего. я честно говоря, думал, что вы ездите в Милан посмотреть на любимую команду на Сан-Сиро, поддержать на выезде. А разубеждать кого-то в том что ты не засранец и не нуль - как то смешно даже. Я люблю Милан потому что...люблю и всё. любого нашего Оньеву Дорасоо или Дамиана я люблю больше чем Дзанетти или Тотти, пока они носят наши цвета. Доказывать кому-то что ты не нуль... расстроил ты меня, Лекс Согласен в том что футбол был честнее. Был тогда нац. колорит, чего лишены напрочь ВСЕ современные гранды. Но как ты можешь бороться с этим, если иностранцы дешевле. если разобраться, то за адекватного итальянца цену ломят запредельную сразу. а это неправильно. я честно говоря не знаю, как эту систему сломать, но везде такая же фигня, за россиян в России тоже цены лупят запредельные и т.д. На самом деле надо убрать вообще такое понятие как ТРАНСФЕР. не должны клубы покупать игроков за деньги. Контракты должны быть на 2 года. закончился контракт - выбирай себе клуб. бесплатно. договаривайся о зарплате. хорошо играешь- много получаешь и играешь в хорошем клубе. упал уровень - не предложили нового контракта. ушел в клуб слабее. Все просто. ну зачем же клубам платить по 100 млн за трансфер? нахрена такие траты? просто обязать отчислять 5% зарплаты во все годы своей детской школе всю карьеру, а если игрок-иностранец,воспитанный в итальянской школе, то 20%. ну и придумать чо-нить чтобы таких как Монтелонго или Вьюдеса просто невыгодно было страшно покупать. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Я вот больше Примеру люблю как чемпионат. А любимое соревнование - Лига Чемпионов и Чемпионат Мира и Европы. Но полюбил Милан. И не потому, что там были Итальянцы, а потому что игра Милана всегда была, есть, и, надеюсь, будет выходящей за рамки ординарной. Милан - больше, чем просто итальянский клуб. Для меня это Лучшее, что есть в футболе. Чувственность, сила, символичность, Чудесное одним словом. И не обязательно, что мне Милан понравится больше того же Арсенала в отдельном матче. Просто почти каждый раз больше нравится именно наша команда, и не просто оттого, что лучше знаю. Я к чему. К тому, что приход Вьери, Рональдо, теперь Рональдиньо и Ибры (а до этого ещё много было Больших игроков) - это всё звенья одной цепи. И я рад, что тут играл и Бэкс, и я каждый матч дико радуюсь за Луку Антонини, который ждал-ждал, и наконец дождался своего шанса. Он его давно заслужил. И я не очень радуюсь за того же Абате, который получил шанс большим авансом и его уже какой сезон не оправдывает. В любом случае, я согласен с Драконом, что нынешнее усиление может оказаться бомбой даже не замедленного, а непосредственного действия. Но я не думаю, что нужно чётко сориентироваться на внутренний рынок. Нет. Приход Ибрагимовича - это хорошо. Уход Борьелло - дико плохо. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) кстати, не понимаю упреков, что мол Милан купил этил летом никому не нужных звезд.. Интер в прошлом году тоже взял ненужного Реалу снейдера и Барсе Этоо. в общем, это не показатель имхо.. покупать молодых и талантливых - это очень рискованный бизнес. можно вообще погореть и потерять большие деньги.. какова трансферная цена Поли, Кришито, Паццини? если б их можно было б забрать как Принца, то они уже сидели бы в гранде.. а чтоб гранд потратил 20 лямов на молодого игрока - это очень тяжело. у нас был Лео, обладавший авторитетом и который мог "уломать" боссов на Кака, Пато, ТС.. а кто щас гарантирует, что тот же Поли при безумной цене заиграет? увы. времена больший ибесполезных трат прошли. все считают деньги и думают, чтоб не прогореть. мне кажется по Ибре, Берла поступил очень правильно: и сами условия сделки очень выгодны Милану и в общем то снял агрессивный накал недовольства в Италии по поводк политки Милана на внутреннем рынке на такие условия бы не пошли. Изменено 27 сентября 2010 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Не бойся, появился. И не раз. Сейчас у него травма, а так он игрок ротации наряду с Красичем, Мартинесом и Пепе. Прочат лавры Роналду. Мне верится слабо, но по арендам гулять он уже вряд ли будет.А Черчи только что из Ромы в Фиорентину перешел. И играл вполне себе симпатично. Но Раньери ему не обещал места в основе. Лавры Роналду??? Я думал об этом думают только члены его семьи, но оказывается и ты туда же. Да, я ошибся он сыграл 35 минут в этом сезоне. Серьезная заявка на ротацию с кучей кретинов от черно-белых. А Черчи вообще ни разу в заявку не попал в этом году в СериАле. Тоже травма? Ой, простите. Ээээ.... Чессно гря даже сказать нечего. Ты, наверное, совсем не в теме.Кришито - твердый игрок основы сборной. За ним гоняются уже почти все, Гасперини не продает, он ему для схемы позарез необходим. А решение отпустить его из Юве - большинство считают главной ошибкой Секкобланов. Драгон, это Дженоа. Вернее это "КАКОЙ-ТО ДЖЕНОА". Предметный интерес клуба-гранда может позволить купить всю основу, всех 11 человек. А тут видите ли Кришито для схемы позарез нужен. Видимо только для схемы Дженоа он и годен. Да и твердый игрок основы Сб. Италии к сожалению далеко не показатель качества в наше время, уж кто только не засветился в этой основе. Интересно - почему я должен вычеркивать из списка надежду сборной и в перспективе - нового Несту? Сантона ты не считаешь бесперспективным потому что он в Интере играет. См. выше Они играют совершенно по-разному. Авкафреска - игрок пиппоиндзагиевской формации. Только еще лучше играет головой и ногами, при более слабом чутье.А меняет он команды не по своей воле и частенько даже не по воле тренеров, если ты не в курсе. В Кальяри он был в аренде, два года. Причем был в совладении Интера и Дженоа. Когда Интер покупал Милито его отозвали из Кальяри и включили в сделку. Затем он ушел в аренду в Аталанту, где получил травму на два месяца, а змиой при гигантской сделке обмена с участием Флоккари, Аквафрески, Креспо, Суасо (и кого-то еще, не помню уже) снова оказался в Дженоа. Долечился и вернулся в Кальяри потому что Гасперини понадобился Тони. Ай-ай-ай, бедняжка. Может ему в церковь сходить Взглянул. Должен был ужаснуться разницей?Бадштубер ему, понимате ли нравится, а Кришито - нет. Пока что на голову выше не смотрится никто, может быть Мюллер разве. А то что, допустим. Реал как обычно купил тех, кто засветился на ЧМ - не должно говорить об их классе. И не такие через Реал проходили, не такие перемалывались. Драгон, эти люди играют в футбол, а не мучаются на поле и мучают своих болельщиков, как делает щас вся Голубая Эскадра и те кто около нее находятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Всех с победой! ну, может игра и далека от совершенства, но лщу себя мыслью, что постепенно раскачиваемся и к середине сезона наиграем основные связки. Главное, чтобы не было травм и разногласий внутри комнады. Аббьяти - умничка, только бы дальше набирал силу и форму. Защита вроде бы как и ничего, но было бы неплохо прикупить кого-нибудь в зимнее трансферное окно, моя мечта Кьеллини но это вряд ли, а вот Папас и Йепес - это зло для защиты имхо скорее бы Массимо оправился от травмы - без него полузащита слаба. без Пато Аллегри, конечно, хреново. Я каждый раз жду, что Патиньо выйдет на поле и замелькает его кудрявая башка по всему полю )) Робиньо, кажется, предназначен для того, чтобы заменять уставшего Роника, пока невыразителен на поле и на 90минут таким в общем-то и не нужен всё имхо и еще раз с Победой! форца, рагацци, форца!!! Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Во, ребята успокоиться не могут. Лекс, тебе не кажется, что дёшево так пройтись по ибриной жене, а потом на этой же страничке журить кого-то за "кривые ноги" Зее не совсем, мягко говоря, корректно? Ибрагимович сейчас очень полезен, и пока он полезен читать какой он плохой мне, например, смешно. Чел усилил атаку ЯВНО. Или нет? Будут проблемы, надо будет решать. А пока он за нас забивает, все ваши утверждения кажутся не более чем всхлипами. Мне легче, я к нему ничего не испытываю, поэтому рад, что у нас есть такой футболист, который и на шпагат разложится и с удара на точность положит. В шведских газетах его пишут постоянно, писали, что после Дженоа его рвало на выходе... Он сказал, что устал очень. В интервью говорит, что он ещё не вошёл, да и не он один, очень часто ставит себя с Принцем и Робиньо, мол войдём, будет ещё круче. То есть пока всё красиво. Ну и что вы паритесь? Штрассера жалко? Так теряют больше иногда... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Чел усилил атаку ЯВНО. Или нет? Нет. Пока не усилил, а сделал другой. У него сейчас работы невпроворот. Вот как сыграется и сумеет вынести все тяготы сплошного Роялетаскания, тогда уже команда заиграет сильнее. Он сам - поодиночке - сильнее Борьки, это надо признать. Но сильнее в плане мастерства, а не работы на команду. Боря позволял легче себя чувствовать другим игрокам, создавал давление. У Ибры несколько иная ментальность. Проблемы есть, они видны невооружённым... и их решают. Командная игра в том понимании, в котором мы её видели при Анчи и при Лео уже не вернётся, скорее всего, в ближайший сезон. Но вот эти "2-0" без игры в нашу пользу, я надеюсь, будут стабильны. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Нет. Пока не усилил, а сделал другой. У него сейчас работы невпроворот. Вот как сыграется и сумеет вынести все тяготы сплошного Роялетаскания, тогда уже команда заиграет сильнее. Он сам - поодиночке - сильнее Борьки, это надо признать. Но сильнее в плане мастерства, а не работы на команду. Боря позволял легче себя чувствовать другим игрокам, создавал давление. У Ибры несколько иная ментальность. Проблемы есть, они видны невооружённым... и их решают. Командная игра в том понимании, в котором мы её видели при Анчи и при Лео уже не вернётся, скорее всего, в ближайший сезон. Но вот эти "2-0" без игры в нашу пользу, я надеюсь, будут стабильны. Да как по мне, так можно называть это как душе угодно. "Другая", "Более индивидуальная" - побоку, чесслово. Для меня атака усилилась, Ибра предпочтительнее Бори на этой позиции, более техничен, более универсален. Можете начинать бросать камни, если хочется. При этом я не считаю деньги, зарплаты там и всё такое - поэтому мне сАвсем леХко. Форца Ибра, во как. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 я честно говоря, думал, что вы ездите в Милан посмотреть на любимую команду на Сан-Сиро, поддержать на выезде. А разубеждать кого-то в том что ты не засранец и не нуль - как то смешно даже. Я люблю Милан потому что...люблю и всё. любого нашего Оньеву Дорасоо или Дамиана я люблю больше чем Дзанетти или Тотти, пока они носят наши цвета. Доказывать кому-то что ты не нуль... расстроил ты меня, Лекс Не вижу повода для расстройств. Хотя бы потому что я ни разу не употребил при этом глагол "доказывать", это ты уже что-то за меня додумываешь. Причем совсем не в том направлении. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах