Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Лациале спустя столько лет аплодируют почти каждому касанию Несты. И сразу вспомниаешь прощание ультрас с Паоло. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 http://www.footnow.info/ Качество отвратное, но сопка у мя сегодня не пашет. Сопка есть рабочая sop://broker.sopcast.com:3912/94332 (нтв+) или у тебя на входе проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Лациале спустя столько лет аплодируют почти каждому касанию Несты. а на RAI 1 - свистят. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) или у тебя на входе проблемы? Тупо не запускаются сопки, после входа уже. Качает, но не проигрывает. Но я уже к этой привык. Не прерывается, и ладно. Пирло от Рино я и в восьми-битном формате отличу. а на RAI 1 - свистят. Они свистят просто нашему контролю мяча. Перманентно. Изменено 22 сентября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Они свистят просто нашему контролю мяча. Перманентно. у тя просто звук с опозданием ПыСы здорово Рино на карту насадили. опять Ринушко не поспел Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Гаттузо что его за патлы схватил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Рино - это просто ***** У него новая фишка - хватать за патлы и останавливать соперника, явно не успевая по-другому мяч отбрать?Ну спасибо, Абби, выручил. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeleboba 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Дежурная от Гаттузо . Могло быть неприятно, спасибо Абби за то, что вспомнил, что вратарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 о кстати Абби классный штрафной потянул! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Мерда забила, Милито блин сво. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6709 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Пока что очень радуют и Гаттузо и Дзамбротта. Команда сбалансирована лучше. А вот Диньо выпадает. Изменено 22 сентября 2010 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) у тя просто звук с опозданием Сам ты с опозданием. Только что аплодировали. Изменено 22 сентября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 о кстати Абби классный штрафной потянул! Что ж такого классного он потянул? Мяч в него летел... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeleboba 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Пока играем плюшево - без давления и скорости. Игровые связи рассмотреть если и можно, то только под микроскопом и при большом желании. Особенно впереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Что ж такого классного он потянул? Мяч в него летел... во-во. я такие пачками тащил а вот ща Абби спас Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 во-во. я такие пачками тащил А такие? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 788 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Что ж такого классного он потянул? Мяч в него летел... Сейчас тоже ничего классного не увидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Нападение наше нонче убого, уж простите. Шо Ибра, шо Р80 - обрезка на обрезке. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 гы)) опять мяч чудом попал Аббе в ногу... мда.... Тяжелая артиллерия, млин(((( ни хрена ни за кем не успевают... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Абби еще раз спас, а контру Рони привез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeleboba 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Лацики резкие как понос, блин Или это на фоне наших "пешеходов юродивых" (с) ? Спасибо Абби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Рино на желтой + повреждение = ИМХО после перерыва надо Флама выпусать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Рино на желтой + повреждение = ИМХО после перерыва надо Флама выпусать не, надо Пиппу вместо Рино а Прынца в полузащиту опустить Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Гм. Боатенг так старается, что ажно во вред. Щас умудрился штрафной с такой убойной точки разыграть. Перехлестывает парня. Но молодец вообще. Изменено 22 сентября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Боатенг куда ты быстрые штрафные разыгрываешь - у нас жет не настолько резкие пацаны , уважай ветеранов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах