petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Брак просто ужасный..Антонини нужно вместо Абате выпускать, раздражает меня гонщик наш..Это наверное самая медленная полузащита, которую я когда-либо видел..серьезно!Боатенг просто как ошпаренный носится по сравнению с остальными..надеюсь, что соберутся на второй тайм Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 788 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Как видно Зее уже всеми мыслями в MLS, а вот что с Пирло творится не могу понять, он может играть 90 минут только 1 раз в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Как видно Зее уже всеми мыслями в MLS, а вот что с Пирло творится не могу понять, он может играть 90 минут только 1 раз в неделю. в месяц((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Пиппо разминается, будет наверное выходить в начале второго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Как видно Зее уже всеми мыслями в MLS, а вот что с Пирло творится не могу понять, он может играть 90 минут только 1 раз в неделю. ...и за сборную Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 А мне в сравнении с Катаньей, очень нравится) Честно. я не видела матча с Катаньей...Представляю, что там было(((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Зее, что ты творишь??? Eto tochno... Zee uje zadolbal realno! Voobshe,vsya problema v poluzashite- nikakogo dvijeniya. Zee,Pirlo,Rino ne godyatsa voobshe. Zee tupit,ne dvigaetsa i voobshe xren znaet chto delaet,Pirlo po lucshe,no voobshe ne xochet oboronyatsa i delaet eto s bolshoy ne oxotoy,pri kajdom stolknovenii padaet...A Rino- vse na nule. PS- sorry za angl bukvy.problemy s kompom.vremenno drugim polzuyus. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 я не видела матча с Катаньей... Счастливая)))я тоже так хочу/хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 несмотря на то что офсайд был Абби сыграл хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Абби сегодня на высоте))) С метра в упор, хоть и из оффсайда, но вытащил) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Лацио уже играет на ничью, об атаке даже не думают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Лацио уже играет на ничью, об атаке даже не думают. тут бы их и взять "тепленькими".... так нет же... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6701 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Зее пора на лавку. Чем быстрее тем лучше. Начали в центре страдать ересью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 надо запретить Рино пасоваться с Иброй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Мне интересно, о чем Аллегри сейчас думает Я уже скучаю по Анчи... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Зее - Ибра что вытворяют хорошо, что игроки Лацио не ожидали такого подарка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6701 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Мне интересно, о чем Аллегри сейчас думает Я уже скучаю по Анчи... Вот-вот, давай замену, синьор. Изменено 22 сентября 2010 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeleboba 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Думаю, судьбу матча решит один-единственный гол. Или его отсутствие. Хм, смешно наблюдать за тем, как Брокки со всей своей пролетарской ненавистью кидается в ноги нашим профессорам ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 788 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Мне интересно, о чем Аллегри сейчас думает Я уже скучаю по Анчи... Я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 да уж как то перспектив в атаке чет не видно... беспомощные перепасы-забросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeleboba 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 А Принц-то в созидании хорош, чертяка! Находит творческое продолжение атаки. Умница. Иииииииииииииииииииииибрааааааааааааааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Ибра!!! Вот он класс нападающего! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 788 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Гооооооооооооооолллллл!!!! Ибра молодец !!!!!!!!! FORZAAAAAAA ROSSONERI!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Супер пас!!!! помоему Зее.... ИБРА!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6701 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Хахаха!) Молодец Ибра) Бедный, испугался аж, что один на один вышел) Ну теперь спокуха, собраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах