Перейти к публикации
Puzo

Милан-Катанья

Рекомендованные сообщения

Охренеть, забыл. Я вообще половину трансферов осознаю к декабрю. Когда всех посмотрю. А Лацио я еще не видел.

Ну, значит, и не светит нам Коларов.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Учитывая такие цены на рынке, нам никто не светит. Если Коларов не лучше Антохи, а стоит аж 19 лямов

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Учитывая такие цены на рынке, нам никто не светит. Если Коларов не лучше Антохи, а стоит аж 19 лямов

Он не стоит 19 лямов. Это Сити заплатило за него 19 лямов. :) Разные вещи.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

я не понимаю, что мы так уперлись в 4-3-3, коль эта схема не дает результатов..

мы тут ругали Анчи за йолки, ромбы, то с этими схемами он брал ЛЧ.

что нам дала эта 4-3-3- кроме позора, неубедительной игры в полузащите уже второй год..

после каждой игры в 4-3-3- мы констатируем,что проходят контратаки, что всё медленно, что нет взаимопонимания и прочее бла - бла- бла...

не проще ли что то поменять.

и разве не для "что то поменять" пригласили Аллегри

Поделиться сообщением

Он не стоит 19 лямов. Это Сити заплатило за него 19 лямов. :) Разные вещи.

вот и я не понимаю, чем им так Коларов приглянулся. Ну не стоит он этих 19лямов. Зону свою держит отвратительно. В матче первого тура со шпорами его даже заменили после первого тайма.

Хочется посмотреть Сантона, который Давидэ. А еще есть ван дер Виль. Играет ,кстати, справа.

Поделиться сообщением

вот и я не понимаю, чем им так Коларов приглянулся. Ну не стоит он этих 19лямов. Зону свою держит отвратительно. В матче первого тура со шпорами его даже заменили после первого тайма.

Хочется посмотреть Сантона, который Давидэ. А еще есть ван дер Виль. Играет ,кстати, справа.

Его заменили из-за травмы.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Кстати, Ван дер Вилль неплохо сыграл на ЧМ, он молод, и он голландец

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Здорово было бы и Коэнтрау к этому списку добавить.

Поделиться сообщением

Здорово было бы и Коэнтрау к этому списку добавить.

Коэнтрау сейчас это очень близкая аналогия Антонини, разве что суеты поменьше, но расти он будет ещё.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Ван Дер Виль хорош! Боюсь наши просто не потянут его трансфер

Его летом не продали Баварии за 20 млн. Так что наши точно не потянут его трансфер.

Поделиться сообщением

Раз пошла стезь о фланговых. Конечно, скорее это из разряда "будущее усиление".

До сих пор мечта, уругвайская. Фусиле, Хорхе. И слева и справа может, с итальянским паспортом в штанах. Цепкий, шустрый, легкие стальные. 26 будет в ноябре. Из Порту правда уходить не хотел.

Вот бы его зимой взять, как альтернативу Антонини. Драконы хотели за него летом пятнарик. Но миллионов за 7 + "какой-то Оньеву" можно было бы попробовать. Ибо у нас фланги дохлые. Не знаю как вам, а я большого оптимизма к Антонини и Абате не испытываю. Они конечно воспитанники, но выше потолка не прыгнут. У нас таких блеклых флангов не было давно. 3 голевых передачи за весь сезон на двоих. Что за?

Антонини бы сидеть на лавке нашей, осточертели провалы в левой зоне. В своё время даже Амбро на скамейке посидел и ничего. То же самое касается пока Бонеры. Ну нельзя из таких игроков основу лепить.

Надеюсь в следующих матчах Дзамбротта будет справа. Должен быть ещё порох.

Поделиться сообщением

Темы Милан-Лацио не было и из-за этого скопировал сюда. Заявка:

MILAN – Massimiliano Allegri has named the following 21 players for the team’s match against Lazio:

Abbiati, Amelia, Roma, Antonini, Jankulovski, Nesta, Papastathopoulos, Thiago Silva, Zambrotta, Yepes, Abate, Boateng, Flamini, Gattuso, Pirlo, Seedorf, Strasser, Ibrahimovic, Inzaghi, Robinho, Ronaldinho.

Unavailable: Ambrosini, Pato.

Not called up: Bonera, Montelongo, Oddo, Onyewu, Oduamadi

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...