Перейти к публикации
Puzo

Милан-Катанья

Рекомендованные сообщения

Драгон, ответь пожалуйста на мой вопрос - кого ты хочешь видеть нашими фланговыми защитниками? Майкон не подходит тебе. Кто тогда?

С левыми, как обычно, очень трудно. Если отбросить невозможные варианты, то очень впечатляет Бэйл. Он еще совсем молодой, но крайне талантливый. В созидании, кстати, даже лучше Майкона. И в обороне не так плох.

В прошлом году внес наибольший вклад в команде для попадания Тоттенхэма в ЛЧ.

Из итальянцев по-прежнему есть надежды, что Кришито-таки возмужает. Но ему очень вредит схема Гасперини.

В принципе я даже готов оставить Антонини, если он научится крыть зону. Что в его возрасте (расцвет сил, все-таки) еще возможно.

Справа, если отбросить Лама (просто поражает своей работоспособностью) и Рамоса (которого, конечно, в Испании слишком часто заставляют ходить вперед, (но он, с другой стороны крайне полезен при стандартах)), то из не слишком дорогих мне симпатичны и Лихштайнер, и Янг. В Италии подает надежды Мотта (хотя Раньери ему чуток подгадил), Сантона гнобят (а у нас есть практика вытаскивания будущих звезд из Интера), Надо вспоминать предметно, не с чистого листа. Так сложно.

В конце-концов, как показал ЧМ, старичок Дзамб еще очень даже живой. И если от него не требовать невозможного, то зону свою он закроет намертво.

Главное, чтобы человек не терял позицию при первой же обрезке у чужих ворот. А все голевые передачи и неутомимые забеги - это уже бонусы.

Ты так уж не переживай за Дзанетти. Человек потому и имеет легендарный статус кроме всего прочего, что работает на команду, на общий успех. Если нужно страховать зону Майкона - значит нужно. Главное, что ушастого первым поднял не Майкон, а Дзанетти :) А подстраховка атакующих крайних - вещь нормальная в футболе. Если это всё делается не самовольно, а в плане тренерского замысла. Если Маур так всё придумал и оно сработало - значит всё ок! :)

Просто Мауру очень повезло, что у него был Дзанетти.

Не было бы Дзанетти - прилетало бы куда больше.

Так а Маур что ли кретин в футболе, что так ценит игрока, который "соорудил всего 4-5 мячей и каждый раз не успевает вернуться, так что Дзанетти подчищает?"

Как раз не кретин. Подумал-подумал, и решил, что лучше взять Рикардо Карвальо, а справа у него Рамос есть.

В конце-концов, вся эта шумиха вокруг Майкона скорее от Переса исходила. Маур-то больше о нападающих беспокоился, мол, Милито бы ему.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Да молятся не то слово. Он у нас кажется всех затмевает своей популярностью. На всех могут погнать, кроме Кэпа и Майкона.

Лучше б на Снейдера с Камбьяссо молились, как по мне (ну окромя Дзанетти).

Поделиться сообщением

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри после матча 3-го тура чемпионата Италии с «Катанией» рассказал, в чем нужно прибавлять его команде.

«Сегодня мы опять допустили те же ошибки, что и раньше, пропустив много контратак, особенно – после пропущенного гола.

Нам нельзя позволять себе таких провалов, так как нет времени на исправление ситуации. Но мы все еще в начале пути, команде нужно аккуратнее передавать мяч по полю.

Комментарий.

Общие слова,которые говорит каждый тренер в каждой команде.А конкретика заключается в том,что опорные полузащитники Пирло и Зеедорф(если уж вышли на поле <_< )должны быть ОПОРНЫМИ полузащитниками-первой линией обороны..

Мы должны побеждать дома. Нам нужно прибавить в плане трудовой дисциплины. Знаем, что серия А – тяжелый турнир, каждый матч сложен, поэтому «Милану» нужно сохранять терпение и играть, как зрелая команда.

Комментарий.

Уже теплее.Защитники Бонера и Дзамбротта (если уж вышли на поле <_< ) должны быть ЗАЩИТНИКАМИ,а не путаться под ногами у

нападающих или отдавать примитивные пасы-навесы.Лавры Маркуса Кафу не дают покоя ? Но такие футболисты как Маркус появляютя

раз в десятилетие :P .

Нам нужно чаще давать мяч Ибрагимовичу. Когда на поле есть Робиньо и Пато, у Златана больше возможностей для маневров.

Комментарий.

Совсем тепло :) .А чтобы стало горячо,надо было добавить:РОНАЛЬДИНЬО НЕОБХОДИМО СМЕСТИТЬСЯ С ЛИНИИ АТАКИ НА ОСТРИЕ ПОЛУЗАЩИТЫ !

Боатенг – важный футболист с хорошим чутьем, он может усовершенствовать нашу полузащиту.

Комментарий.

И это все ? :angry: Кто бы спорил относительно Принца ! :rolleyes: А МОЛОДЕЖЬ ГДЕ ?

«Милан» на правильном пути, но мы сейчас играем через три дня, к тому же у нас много травмированных, поэтому понятно, что остальным нужно работать немного больше», – приводит слова итальянца Football Italia.

Комментарий.

Пока не задействована молодежь,в правильности пути есть сомнения <_<

Но нет сомнений в том,что работать надо не немного больше,А ПАХАТЬ ПО ЧЕРНОМУ,как папа Карло...Анчелотти в Англии. :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Драгон, ответь пожалуйста на мой вопрос - кого ты хочешь видеть нашими фланговыми защитниками? Майкон не подходит тебе. Кто тогда?
...Надо вспоминать предметно, не с чистого листа. Так сложно...

А, вот, Моджи летом говорил о некоем Джонатане из “Крузейро" – левый фланговый защитник, и о сербе Коларове – правый.

Ху из? Подойдут Милану?

Комментарий.

Уже теплее.Защитники Бонера и Дзамбротта (если уж вышли на поле <_>

Дзамб чем навредил?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Дзамб чем навредил?

Меня вот тоже ошарашило. Дзамб вообще старается ходить вперед по минимуму, выжег в себе полузащитника.

А, вот, Моджи летом говорил о некоем Джонатане из ”Крузейро" – левый фланговый защитник, и о сербе Коларове – правый.

Ху из? Подойдут Милану?

Читал, кстати, то интервью.

Коларов - это левый, а не правый. Из Лацио. Мощный, по типу Майкона и де Челье, с ударной левой ногой по типу Риисе.

Очень хорошо бьет штрафные.

Типологически - винг-бэк. В плане обороны мне всегда нравилась английская классификация: там Бонеру бы назвали райт бэк, а Антонини - лэфт винг-бэк. Зато в Италии легче разбирать функции эстерно и ала.

Зону, впрочем, часто профукивает. Так что особого смысла при имеющемся Антонини только ради штрафных брыть...

Еще в Лацио есть Раду. Он тоже может слева и гораздо более надежен, пусть впереди толку мало.

По Крузейро - это не ко мне. Я за бразильским футболом почти не слежу. Знаю парочку самых талантливых, но не более. Я как-то больше по Европе, в крайнем случае Аргентине.

Ну, что-то слышал про этого Джонатана. Ему то ли 24, то ли 25. И, насколько, помню в прошлом году он вошел в символическую сборную их Серии А. В деле не видел.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Коларов - это левый, а не правый. Из Лацио. Мощный, по типу Майкона и де Челье, с ударной левой ногой по типу Риисе.

Очень хорошо бьет штрафные.

Коларов уже не в Лацио, кстати. Летом перешел в Сити за 18-19 млн. А покупал его Лотито чуть ли не за 500 тыс. евро.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Охренеть, забыл. Я вообще половину трансферов осознаю к декабрю. Когда всех посмотрю. А Лацио я еще не видел.

Ну, значит, и не светит нам Коларов.

Поделиться сообщением

Учитывая такие цены на рынке, нам никто не светит. Если Коларов не лучше Антохи, а стоит аж 19 лямов

Поделиться сообщением

Учитывая такие цены на рынке, нам никто не светит. Если Коларов не лучше Антохи, а стоит аж 19 лямов

Он не стоит 19 лямов. Это Сити заплатило за него 19 лямов. :) Разные вещи.

Поделиться сообщением

я не понимаю, что мы так уперлись в 4-3-3, коль эта схема не дает результатов..

мы тут ругали Анчи за йолки, ромбы, то с этими схемами он брал ЛЧ.

что нам дала эта 4-3-3- кроме позора, неубедительной игры в полузащите уже второй год..

после каждой игры в 4-3-3- мы констатируем,что проходят контратаки, что всё медленно, что нет взаимопонимания и прочее бла - бла- бла...

не проще ли что то поменять.

и разве не для "что то поменять" пригласили Аллегри

Поделиться сообщением

Он не стоит 19 лямов. Это Сити заплатило за него 19 лямов. :) Разные вещи.

вот и я не понимаю, чем им так Коларов приглянулся. Ну не стоит он этих 19лямов. Зону свою держит отвратительно. В матче первого тура со шпорами его даже заменили после первого тайма.

Хочется посмотреть Сантона, который Давидэ. А еще есть ван дер Виль. Играет ,кстати, справа.

Поделиться сообщением

вот и я не понимаю, чем им так Коларов приглянулся. Ну не стоит он этих 19лямов. Зону свою держит отвратительно. В матче первого тура со шпорами его даже заменили после первого тайма.

Хочется посмотреть Сантона, который Давидэ. А еще есть ван дер Виль. Играет ,кстати, справа.

Его заменили из-за травмы.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Кстати, Ван дер Вилль неплохо сыграл на ЧМ, он молод, и он голландец

Поделиться сообщением

Здорово было бы и Коэнтрау к этому списку добавить.

Поделиться сообщением

Здорово было бы и Коэнтрау к этому списку добавить.

Коэнтрау сейчас это очень близкая аналогия Антонини, разве что суеты поменьше, но расти он будет ещё.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Ван Дер Виль хорош! Боюсь наши просто не потянут его трансфер

Его летом не продали Баварии за 20 млн. Так что наши точно не потянут его трансфер.

Поделиться сообщением

Раз пошла стезь о фланговых. Конечно, скорее это из разряда "будущее усиление".

До сих пор мечта, уругвайская. Фусиле, Хорхе. И слева и справа может, с итальянским паспортом в штанах. Цепкий, шустрый, легкие стальные. 26 будет в ноябре. Из Порту правда уходить не хотел.

Вот бы его зимой взять, как альтернативу Антонини. Драконы хотели за него летом пятнарик. Но миллионов за 7 + "какой-то Оньеву" можно было бы попробовать. Ибо у нас фланги дохлые. Не знаю как вам, а я большого оптимизма к Антонини и Абате не испытываю. Они конечно воспитанники, но выше потолка не прыгнут. У нас таких блеклых флангов не было давно. 3 голевых передачи за весь сезон на двоих. Что за?

Антонини бы сидеть на лавке нашей, осточертели провалы в левой зоне. В своё время даже Амбро на скамейке посидел и ничего. То же самое касается пока Бонеры. Ну нельзя из таких игроков основу лепить.

Надеюсь в следующих матчах Дзамбротта будет справа. Должен быть ещё порох.

Поделиться сообщением

Темы Милан-Лацио не было и из-за этого скопировал сюда. Заявка:

MILAN – Massimiliano Allegri has named the following 21 players for the team’s match against Lazio:

Abbiati, Amelia, Roma, Antonini, Jankulovski, Nesta, Papastathopoulos, Thiago Silva, Zambrotta, Yepes, Abate, Boateng, Flamini, Gattuso, Pirlo, Seedorf, Strasser, Ibrahimovic, Inzaghi, Robinho, Ronaldinho.

Unavailable: Ambrosini, Pato.

Not called up: Bonera, Montelongo, Oddo, Onyewu, Oduamadi

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...