Перейти к публикации
Puzo

Милан-Катанья

Рекомендованные сообщения

Как вдруг вратарь (безусловно подававший надежды в далекой молодости), но который большую часть своей карьеры просидел под кем-то вдруг стал 1-ым номером Милана...мне не понять...может я видимо пропустил момент когда он в один прекрасный день стал суперскилловымкипером...

Изменено пользователем Nix

Поделиться сообщением

Я вот тоже думаю, но насчет Пато сомневаюсь. Говорят, что Пато - человек сдвинутый на плейстешн, а для нее хорошая реакция нужна. Да и в дискотеках он замечен вроде не был.

Пато вроде бы вчера был на Сан Сиро.

Поделиться сообщением

Да, вместе с Кафу, а Робиньо я не увидел. Был не был?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Как вдруг вратарь (безусловно подававший надежды в далекой молодости), но который большую часть своей карьеры просидел под кем-то вдруг стал 1-ым номером Милана...мне не понять...может я видимо пропустил момент когда он в один прекрасный день стал суперскилловымкипером...

Ну конечно пропустил....Если бы не травмы, то он уже много лет был бы первым номером.

Да и достаточно посмотреть обзор матча с Катанией, и насчитать там как минимум два момента, где он откровенно выручил.

Кстати, у нас все такие тактичные, или никто не заметил, что Пиппо вроде как забил из метрового офсайда? :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А! Тогда тем более непонятно, с кем там Робиньо на сутки трамировался. :D

Сезон 2008-2009, просто выдающийся.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Кстати, у нас все такие тактичные, или никто не заметил, что Пиппо вроде как забил из метрового офсайда? :)

Нет, гол чистый и это 100% -классика жанра, Пиппо - великий шаман.. :rolleyes:

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Да,Сережа,на первом месте-Чезена :O .Есть над чем подумать хлопцам в зимний трансфер :D .

Изменено пользователем arcadia

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Нет, это у нас все такие зоркие и технически оснащенные.

Столько раз же повтор крутили, и в трансляции, и после. В том-то и дело, что офсайда не было. Хотя ощущение в динамике, что метра три, не меньше.

з.ы. Вот с Лечче, кстати, вне игры было.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

В общем, сложно было ожидать от наших заслуженных ветеранов феерии через пару дней после игры в ЛЧ. Тем не менее, такую Катанию следовало бы дожимать. Не знаю, как кого, а меня пугает, как мы откатываемся в оборону и какие у нас возникают при этом разрывы. С другой стороны, вперед тоже ходим неспешным шагом. И стройность этих неспешных рядов портит только Боатенг :) . А вцелом игра ни чего не добавила в понимании того, как же и за счет чего мы собираемся играть.

ПС. Такой шальной мяч мог бы потянуть только поймавший кураж вратарь экстра-класса.

ППС. Оффсайда у Пиппо не было

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

да уж полпути еще не прошли, а уже устали. Ведь еще 4 матча в таком режиме играть.

Поделиться сообщением

Нет, Вить, для того чтобы отбить этот удар не нужно быть Буффоном, объевшимся экстази. Удар был нанесен не изза спин защитников, Абби все видел, мяч не бился перед ним об мокрый газон, его не поймали на противоходе. Он просто не смог среагировать на удар с 30 метров, тем самым подтвердив что нам нужен вратарь экстра-класса, коим он не является и никогда не станет

Поделиться сообщением

Вить, Лекс, ну что вы как дети ей-Б-гу :O Все три гола, кот. наш кипер пропустил в последних матчах были берущимися. Плохо берущимися, хорошо ли, только ли Буффон их должен был брать, или Чех в свой "дошлемовый" период или еще Акинфеев на трезвую голову - это второй вопрос. Можно спорить об одном голе, но когда их как опят на пне... тут уже спорить не о чем. Остается констатировать факт, что у нас на последнем рубеже оч. не надежно :huh:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

меня настораживает начало игры - пожарим каждый раз в своей штрафной так, что мама дорогая.....

я в субботу так ругалась, что мои друзья сказали "....смотреть с тобой футбол невозможно, почти опасно для жизни, нервых просим удалиться..."

верю, что смогут найти игру, но.....когда же уже, когда?!

невыразительные действия каждой из линий - сыгранности как не было, так и нет.

складывается впечатление, что о долгосрочной стабильности все уже и думать забыли

а Катанья продолжает огрызаться, и это в гостях - а что будет на Сицилии?

Forza Milan

Поделиться сообщением

Пока Аллегри не поймет, что таких ребят как Пирло и Гатузо надо посадить в глубокий запас, мы так и будем ходить пешком и надеятся на чудо в лице Пато, Рони, Ибра!

Никак не пойму зачем мы покупаем Папастополусов а в основу ставим Бонеров, неужели было не видно, что Боатенг лучше Гатузо в разы!! Пока не перейдем на:

Боатенг - Фламини

Пато- Ибра-Робиньо-Роник

Хрен мы начнем играть нормально!!!

Поделиться сообщением

Пока Аллегри не поймет, что таких ребят как Пирло и Гатузо надо посадить в глубокий запас, мы так и будем ходить пешком и надеятся на чудо в лице Пато, Рони, Ибра!

Никак не пойму зачем мы покупаем Папастополусов а в основу ставим Бонеров, неужели было не видно, что Боатенг лучше Гатузо в разы!! Пока не перейдем на:

Боатенг - Фламини

Пато- Ибра-Робиньо-Роник

Не согласен с игрой в четыре напа, с нашей полузащитой(и не только с нашей) это нереально. Нужно срочно покупать полузащитника с ударом, так как бить по воротам из центральной зоны некому. Доходим до штрафной и начинаем возиться с мячом, вертикальных передач мало, ударов по воротам из-за пределов той же штрафной еще меньше.

Аллегри все понимает(если это понимаем мы), у него нет выбора в полузащите, плюс- вечно травмированный Пато.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Боатенг - Фламини

Пато- Ибра-Робиньо-Роник

к чему этот набор символов?

Папастопулос говоришь? Посмотри матч с Чезеной, может поменяешь мнение...

Боатенг и так играл в основе - зачем в этой теме его сравнение с Гаттузо? с Фламини он не мог играть по одной простой причине - последний травмирован.

Робиньо тоже из -за травмы не принял участие в этом матче да и вообще пока он непонятно что из себя представляет.

сейчас ИМХО стоит вопрос не в "кто выйдет и тогда заиграем" , а в том чтобы были налажены игровые связи и игроки выполняли четко свои тактические установки, заданные тренером.

Поделиться сообщением

Да уж... настроение Милан портит мастерски...

Вот рассчитываешь на одно, а получаешь как серпом по ... :angry:

Согласен, что тупо подарили очки этой самой Катанье. Но мой взгляд в роли Санта Клауса в субботу вечером по сути выступил не Абби далеко даже, а самый настоящий Аллегри, мать его... :angry:

Про тактику, несыгранность состава, про разрывы в линиях не говорит сегодня только ленивый

О кстати ремарка-отступление на тему: девушка моя мимолетом глянув на потуги Милана взломать оборону Катаньи за пять минут выдала диагноз: "а че-то все эти команды там четко знают как кто у вас играет и куда ИДЁТ, а вы (Милан) какие-то одинаковые..." Нормально да? Человек относительно далекий от тактики футбольной так примерно и рассуждает. :P

Ладно, везращаюсь к тов. Аллегри. Замены убили! Ну убили и все тут. И не надо мне про невариативность состава, про то, что это так понимаешь неоднозначно сложилось все... Согласен, что Индзаги устал, а Зеедорф практически скончался на поле к концу матча, но!!! Я честно, хоть мне кол на голове теши не понимаю замены Зеедорфа на Гаттузо на 90-ой минуте. :angry: Это мы что таким образом сделать хотим? Счет удержать ничейный? Дать возможность наконец-то отдохнуть Кларенсу (хотя уже один фиг поздно)? Ну уж точно не Гаттузой мы собираемся победный мяч забивать, правда?! :angry: Ну и с Оду этим - комедия. Ну ладно он переволновался или что-то там переел, перепил ли... не суть. Проблема в том что Пиппо тоже менять надо было минуте на 60-оу максимум - тогда б и возможности для маневров возможно появились бы еще, а так он устал себе и устал... и Оду как собаке пятая нога ваще.

Далее Бонера... ну тут понятно что Дзамбротта в тысячу раз лучше даже на одной ноге наверное... Но Аллегри по всей видимости больше любит Бонеру. :angry:

Короче бесить меня начинает коуч по-тихоньку. С Леонардо у меня такого внутреннего психа не было честно признаюсь. Хотя соглашусь, что окончательные выводы делать рано.

Оценивать персонально игроков желания и нет даже.

По системе зачет/незачет наверное так:

Зачет: Боатенг, Ибрагимович, Индзаги, Антонини, Тьяго Силва, Роналдиньо

Незачет: Аббьятти, Бонера, Пирло, Зеедорф, Неста, Гаттузо (был бы человеком отказался б для пользы дела на поле выходить сам), Оду (это вообще черти что)

Лучший Боатенг без вопросов. Но если в Милане на поле лучший Боатенг - это ахтунг! :O

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кстати, да, согласен с Корандычем, замены - это вообще ахтунг, апофеоз. Забыл про это сказать...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Да уж... настроение Милан портит мастерски...

Вот рассчитываешь на одно, а получаешь как серпом по ... :angry:

Согласен, что тупо подарили очки этой самой Катанье. Но мой взгляд в роли Санта Клауса в субботу вечером по сути выступил не Абби далеко даже, а самый настоящий Аллегри, мать его... :angry:

Про тактику, несыгранность состава, про разрывы в линиях не говорит сегодня только ленивый

О кстати ремарка-отступление на тему: девушка моя мимолетом глянув на потуги Милана взломать оборону Катаньи за пять минут выдала диагноз: "а че-то все эти команды там четко знают как кто у вас играет и куда ИДЁТ, а вы (Милан) какие-то одинаковые..." Нормально да? Человек относительно далекий от тактики футбольной так примерно и рассуждает. :P

Ладно, везращаюсь к тов. Аллегри. Замены убили! Ну убили и все тут. И не надо мне про невариативность состава, про то, что это так понимаешь неоднозначно сложилось все... Согласен, что Индзаги устал, а Зеедорф практически скончался на поле к концу матча, но!!! Я честно, хоть мне кол на голове теши не понимаю замены Зеедорфа на Гаттузо на 90-ой минуте. :angry: Это мы что таким образом сделать хотим? Счет удержать ничейный? Дать возможность наконец-то отдохнуть Кларенсу (хотя уже один фиг поздно)? Ну уж точно не Гаттузой мы собираемся победный мяч забивать, правда?! :angry: Ну и с Оду этим - комедия. Ну ладно он переволновался или что-то там переел, перепил ли... не суть. Проблема в том что Пиппо тоже менять надо было минуте на 60-оу максимум - тогда б и возможности для маневров возможно появились бы еще, а так он устал себе и устал... и Оду как собаке пятая нога ваще.

Далее Бонера... ну тут понятно что Дзамбротта в тысячу раз лучше даже на одной ноге наверное... Но Аллегри по всей видимости больше любит Бонеру. :angry:

Короче бесить меня начинает коуч по-тихоньку. С Леонардо у меня такого внутреннего психа не было честно признаюсь. Хотя соглашусь, что окончательные выводы делать рано.

Оценивать персонально игроков желания и нет даже.

По системе зачет/незачет наверное так:

Зачет: Боатенг, Ибрагимович, Индзаги, Антонини, Тьяго Силва, Роналдиньо

Незачет: Аббьятти, Бонера, Пирло, Зеедорф, Неста, Гаттузо (был бы человеком отказался б для пользы дела на поле выходить сам), Оду (это вообще черти что)

Лучший Боатенг без вопросов. Но если в Милане на поле лучший Боатенг - это ахтунг! :O

Корандыч, замена Зее на Гатузо весьма понятна, Аллегри поменял местами Ибру с Пиппо(Оду), переместив первого на острие, а второго на фланг, поэтому вышел Рино, на усиление защиты на фланге.

Поделиться сообщением

к чему этот набор символов?

Этот набор символов к тому, что когда все будут здоровы, ты опять на поле увидешь этих старперов которые не то что пас дать, по полю ходить немогут нормально! Если их так уважать и любитьза былые заслуги то пусть играют до 50 лет!!!

А на счет Папы в матче с чезеной, то не он один там "феерил"!!!

Поделиться сообщением

Честно скажу, абсолютно не понимаю надежд на Фламини. То что он хорошо бегает все 90 минут? Так для нас этого мало, с нашими-то трудностями. Что касается игры, то пас у него хуже моего, удар - только в регбийные ворота попадет при большой удаче. А его прямые обязанности - опорник - прямой путь к меньшинству

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Кстати, да, согласен с Корандычем, замены - это вообще ахтунг, апофеоз. Забыл про это сказать...

Да не, какой там апофоез, Вить - АПОФИГЕЙ, мля, полнейший. :angry:

Корандыч, замена Зее на Гатузо весьма понятна, Аллегри поменял местами Ибру с Пиппо(Оду), переместив первого на острие, а второго на фланг, поэтому вышел Рино, на усиление защиты на фланге.

Угу, при этом шла 90-ая минута матча. Стало быть времени для разящего удара у нас было ровно вагон+ маааленькая такая тележка... :angry:

Да и это... согласен с Алимом относительно "ценности" Фламини. Этот персонаж меня давно в себе разочаровал. Периодически я вообще о нем забываю... <_>

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Честно скажу, абсолютно не понимаю надежд на Фламини. То что он хорошо бегает все 90 минут? Так для нас этого мало, с нашими-то трудностями. Что касается игры, то пас у него хуже моего, удар - только в регбийные ворота попадет при большой удаче. А его прямые обязанности - опорник - прямой путь к меньшинству

А надеяться больше не на кого, пусть лучше Флам бегает как ужаленный, может прибавит в своей игре, Аллегри вроде как его в основе видит. Наша стационарная полузащита не выдержит трех напов, Флам необходим, пусть даже такой какой есть.

Поделиться сообщением

Да и это... согласен с Алимом относительно "ценности" Фламини. Этот персонаж меня давно в себе разочаровал. Периодически я вообще о нем забываю... <_< Хотя помнить, что в случае чего у твоей команды есть дополнительная опция "тупорылый подкат сзади" или "удар по ногам футболиста пока еще не влающего клюшкой" - это дорого. Так что пусть Фламини будет.

ну он еще и правого защитника может "сыграть".. :)..если нужно будет :P

Ну на среду у меня есть надежды, Лацио всегда нашим клиентом был на старте сезона..может станет переломным этот матч?Потому что, честно говоря, начал я сомневаться в Тренере-Аллегри.Так его в Милане желали боссы, как вроде Маур местного разлива он..ну а пока одни разочарования.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Девушка права, что Милан одинаковый, но не права что в том, что невозможность взломать оборону именно от этого. Во-первых, Интер, Рома, Сампдория точно так же мучаются с такими Катаниями. Во-вторых, Интер, Челси, Барса не меняют тактику по нескольку раз в год, и их соперники хорошо знают их манеру игры и знают, кто чаще всего забивает, и кто делает передачи, и какие центральные защи могут головой забить и так далее. Просто там скорости больше и сыграность лучше. Милан из-за медленной полузащиты и наличия лишних телодвижений в штрафной площади даёт время перегруппироваться соперникам. Секунды и лишние касания всё решают в футболе.

Всуплюсь за Аллегри :) Если Зее очень устал и от него уже нет пользы, то кем его сменить? Был бы в наличии хавбэк с техникой паса или напад, уверен Аллегри бы его выпустил. А так - Гаттузо, какой никакой. Передачу он сможет сделать. Он это умеет делать. Замена Пиппо - это как раз классический пример палки о двух концах: если нет результата в матче, то один из концов этой палки тебя стукнет в виде критики. Рано сменишь Пиппо - скажут - дурак, ведь Оду - дерево, а дал бы ещё Пиппо поиграть минут надцать - был бы гол, а в следующем матче Пиппо отдохнёт, а поправится Робиньо. Поздно сменишь Пиппо - сажут опять дурак, матч не спас и Пиппо утомил. К любой неэффективной замене логика приспособится легко :) Андрюха, ты где насмотрелся хорошей игры Дзамбротты в этом сезоне? Мне пока не очевидно, что Дзамб лучше Бонеры. В прошлом году Бонера почти не играл и ничего ни плохого ни хорошего про него нельзя было сказать. Конкуренции между ними не было, любое сравнение между ними умозрительное. Сейчас тоже самое. По умолчанию коуч имеет право выбрать кого хочет, пока есть результат. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...