Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 а я все думы думаю... Jeep Grand Cherokee мне Пирло и К поставили в машины-нон-грата, теперь голову ломаю. Вчера случайно совершенно взял тест-драйв на вот этой Это писец, вообще ДРУГАЯ машина. ТИХО и нереальная мощь, 1-100 за 5 сек на электродвижке! я как выехал с дилершипа, со светофора отделал всю бригаду )) Хоть это мне и не надо особо, но впечатляет. Непонятно только как в условиях зимних будет сокращаться максимальный пробег. В Штатах этой Теслы продано уже 25 тыщ, у нас пока их толком и нет.Но что прикалывает - нечему ломаться. нет ни выхлопной системы ни охлаждения, ни двигателя. оматься может только ходовая, но у нас она вообще не ломается. учитывая что это будет не единственная тачка в семье, для дальных выездов есть RX350, можно вполне психануть. За год электричества сожжешь на 350 баксов... 3 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Вот она - МАШИНА !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4299 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Дизель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 БиЭмДаблъю всегда мне были противны) Наверное, сериалов про бандитов пересмотрел)) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Дизель? именно это на знаю, а вообще хочу 3.0 дизеля БиЭмДаблъю всегда мне были противны) Наверное, сериалов про бандитов пересмотрел)) Ну так они и на Мерсах ездили ))) И на ауди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4299 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 В теплом Крыму брать нужно только дизель) У нас только бензин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 В теплом Крыму брать нужно только дизель) У нас только бензин. У нас морозы и до - 29 бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Наверное, сериалов про бандитов пересмотрел)) Как же тогда мерседня, типа G63?)) Изменено 20 августа 2013 пользователем Countr Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4299 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 У нас морозы и до - 29 бывают Между "бывают" и "постоянно" все ж разница есть) Я бы q7 взял с турбодизелем. Уделывает х5 как стоячего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Я бы q7 взял с турбодизелем. Уделывает х5 как стоячего. можно с этого момента по-подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Смотря какой Q и X5. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Я бы q7 взял с турбодизелем. Уделывает х5 как стоячего. Знаешь, мне предлагали Лансер Эво Х тюнингованный за 45к, по завлениям 5-6 сек до 100 км/ч, вот с ним тяжело бодаться, но речь то больше о комфорте езды. А с Х5 мало кто сравниться, опять же ИМХО. Прошу не считать фанатом баварцев... По причине необходимости средств на строительство дома сам пересел на более дешевую Киа Сид и пока вроде ничего ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4299 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Смотря какой Q и X5. ну я лично видел. q7 4.2.дизель, x5 4.8 бензин Правда у q7 две турбины, но х5 по весу легче. Изменено 20 августа 2013 пользователем Kairat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Ну вот я не знаю, у нас в Украине топливо считают, потому что оно и так дорогое, а нормальное топливо еще дороже. Поэтому если брать бензиновый 4.8 или дизельный 3.0 то в качестве фактора экономии топлива дизель будет поэффективней. Да и в Крыму (не скажу про всю Украину) разгон 8.1 вполне приемлемый, потому что не так много прямых участков трасс, в основном серпантины, сильно рвать с места не захочешь сам. Да и качество ДТ выше чем бензина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 ну я лично видел. q7 4.2.дизель, x5 4.8 бензин Правда у q7 две турбины, но х5 по весу легче. никогда в жизни не поверю. х был убит или просто водитель не тот. какого года были обе машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 судя по уровню q7 это 6.4 до сотни - наверное от водителя зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4299 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) никогда в жизни не поверю. х был убит или просто водитель не тот. какого года были обе машины? Ну может и водитель, хз х5 2008 года, q7 того же года. Лошадок у х5 больше, однако крутящий момент у q7 выше. За счет него и делает. Изменено 20 августа 2013 пользователем Kairat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4299 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=8wPmEh26uO4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Х5 бензиновый около 5 л? Я что-то упустил или тут где-то ошибка=) Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4299 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Х5 бензиновый около 5 л? Я что-то упустил или тут где-то ошибка=) Да 4.8. Вверху ролик с гонкой аналогичных машин, про которых я говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Как же тогда мерседня, типа G63?)) Вы 9ки ещё вспомните) Я про Бумеры всякие там говорю и т.п.) Это сугубо личное мнение, не нравится мне БМВ и всё тут) Тачка хорошая, спору нет, но.. ) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=8wPmEh26uO4 видос смешон если честно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Руслан, видимо видео снимали фанаты Ауди и такой же сидел за рулем Х5. Что-то БМВ подозрительно медленно ехал, тем более версия 4.8 бенз... Да, видос смешон Изменено 20 августа 2013 пользователем АНДРЕЙ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4299 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Ну народ, это видео первое попавшее в ютубе. Есть опровержение кидайте. Я же не сам придумал, мужики раза три гоняли, рез один. дизель q7 рвет. Давайте опровержение, мне самому интересно пацанам показать. Конкретно чем можете опровергнуть? Отмазки типа "фигня", "смешон" и т.д. не канают. Изменено 20 августа 2013 пользователем Kairat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Kairat, не находишь что тут мягко говоря другая динамика. и это х5 4.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах