George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Я так понимаю, в ЛЧ он не сможет играть. Похоже, хорошую личку предложили. С другой стороны, лишь позорный Шальке заинтересовался игроком. Но это уже совсем другая история. Пока, Принс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dendy 21 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Хунтелаар выстрелил, пускай и Принц выстрелит. Нас это уже касаться не будет Цитата Я простой человек. Делюсь только на единицу и на самого себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Удачи тебе, Боа! Накажи членски! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Очень жаль... Полюбился мне это парень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Всяко лучше жалких попыток Кпб играть в атаке А Кака играет, на нем Анчи крест поставил, там все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Статистика Боатенга в Серии А: 74 games, 10 goals, 13 assists, 16 yellow cards, 4 red cards. В ЛЧ: 23 games, 6 goals, 2 assists, 4 yellow cards. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Ругали его весь последний год, материли на предсезонках, сомневались в наличии серого вещества в голове - и теперь сожалеете об уходе? Что же за народ такой? Слава богу он ушел, наконецто блин. Двушка с..ному ПСВ ничего не меняет и ничего не значит. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Он сможет играть в ЛЧ, с этого года правила изменили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 @current, ребята, вы достали уже обобщать. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Да я не про всех. К кому обратился - те поймут. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) У меня просто БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ!!! Но главное теперь найти замену... А то Ньянг, по факту на данный момент, вариант еще хуже. А... Ну еще считаю что хоть Боатенг и мой "любимец", но 10 это катастрофически мало... Изменено 30 августа 2013 пользователем Countr 2 Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Боа уровневый игрок. Нахрен его продавать было, итак в команде одна серость. Я зол 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Спасибо за первый и второй сезон. Особенно за первый. И за танец Удачи! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 я только что прочитал новость.... я в шоке... нет я конечно никогда не был его поклонником, но .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 всегда нравился Боа. Бывало с ленцой играл, но в целом его КПД всегда было на уровне. Все, в том числе эксперты, твердят, что Милану не хватает качества, а мы продаем качественного игрока. Зачем? Не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Ну Боа может и сам не против был сменить клуб? Такую вариант не рассматриваем? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 качественный или нет, но на замену он был самый раз! Почему тогда Ночерино до сих пор с нами? вот уже кто точно должен ехать дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Дебильная продажа. Наш тренер .....*маты* не смог нормально его использовать. Тьфу, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Ну справедливости ради Милан тоже немал ему дал в плане пиара)), до Милана он был никому неизвестным черным бегунком, теперь он уезжает чуть ли не иконой стиля. Жалко конечно, но и не такие уходили/завершали карьеры. Изменено 30 августа 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 самое обидное, что в последнее время Милан ассоциируется именно с продажей классных игроков, а не покупкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Жаль не услышим больше от дедушки "Ббоааа боааа ТЭНГ ТЭНГ ТЭНГ" ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 или уходом по причине возраста/окончания срока контракта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 давно не смотрел это видео... такое ощущение, что нынешний Кевин прибавил 5кг. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Его лучший сезон. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Капец после этого видоса стало жаль за Боа http://www.youtube.com/watch?v=GuePdotgOzU Если смотреть на футбол лишь с точки зрения прагматизма, он сразу станет скучным. Такие как Боа вносили в него красоту. Порой говоришь про себя "заигрывается засранец, отдай пас, куда лупишь?", но зато разве можно пройти мимо его гола-красавца Барсе, и не только. Да, много пафоса, но такие игроки привлекают к себе внимание и это идет на пользу имиджу клуба. А теперь у нас его нет. А из действительно неординарных игроков остался лишь Бало, и отчасти Стефан (в нем хоть есть перспектива). Я в печали. Изменено 30 августа 2013 пользователем tormento 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах