K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Одно дело находиться на позиции правого инсайда и другое дело выполнять определенные функции, в том матче вся команда прессинговала и оборонялась, играя на контратаках, что в свою очередь у Боатенга хорошо получается. Но когда нужно созидать, давить (не только мышцами), но крайне бесполезен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Начиная в матче с Пармой, Боатенг крайне полезен во всех играх, в которых играл. Это факт, а не мое личное мнение. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Но когда нужно созидать, давить (не только мышцами), но крайне бесполезен. Так созидать или давить?Давить может еще как.Не зря ведь когда пытаются скрыть автобус,в центрального напа превращают ЦЗ.Пирло например абсолютно лишний если тебя заперли на своей половине поля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Одно дело находиться на позиции правого инсайда и другое дело выполнять определенные функции, в том матче вся команда прессинговала и оборонялась, играя на контратаках, что в свою очередь у Боатенга хорошо получается. Но когда нужно созидать, давить (не только мышцами), но крайне бесполезен. Кирилл, твое предложение, с учетом последних матчей. Боа опять на скамейку? Кого ставим? Ньянга? Бояна? Меняем схему? Аллегри ошибается, что в последних матчах предпочитает ставить в основу Боа, а не Ньянга? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Кирилл, твое предложение, с учетом последних матчей. Боа опять на скамейку? Кого ставим? Ньянга? Бояна? Меняем схему? Аллегри ошибается, что в последних матчах предпочитает ставить в основу Боа, а не Ньянга? Не, пусть играет разрушителем, он очень круто отбирает) но в матчах с "умными" соперниками лучше не ставить его созидать, так как он это крайне примитивно делает. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Не, пусть играет разрушителем, он очень круто отбирает) Это ты когда подметил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Не, пусть играет разрушителем, он очень круто отбирает) но в матчах с "умными" соперниками лучше не ставить его созидать, так как он это крайне примитивно делает. с Абате он кстати весьма неплохо взаимодействует, так сказать мыслят на одной волне Да и лупить бездумно по воротам стал значительно реже Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Это ты когда подметил? ну давно уже, ещё с того времени, когда он хорошо отрабатывал с Ноче в чемпионском сезоне. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 но в матчах с "умными" соперниками лучше не ставить его созидать, так как он это крайне примитивно делает. Да он и не выходит на поле с задачей созидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Так созидать или давить?Давить может еще как.Не зря ведь когда пытаются скрыть автобус,в центрального напа превращают ЦЗ. Пирло например абсолютно лишний если тебя заперли на своей половине поля. Давить в данном случае - играть против обороняющейся команды. Когда нужно что то придумать, сделать нестандартное решение - тут Боатенг бесполезен Кирилл, твое предложение, с учетом последних матчей. Боа опять на скамейку? Кого ставим? Ньянга? Бояна? Меняем схему? Аллегри ошибается, что в последних матчах предпочитает ставить в основу Боа, а не Ньянга? Не обязательно на скамейку. В центре поля железо-бетонный игрок основы это Монтоливо. Четверку в виде Ночерино-Мунтари-Боатенг-Фламини тусовать между собой вокруг Монтоливо до тех пор, пока не найдется идеальный вариант. Начиная в матче с Пармой, Боатенг крайне полезен во всех играх, в которых играл. Это факт, а не мое личное мнение. В чем заключается данный факт? В оценках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Да он и не выходит на поле с задачей созидать справедливости ради теперь не выходит. В начале сезона пытался Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Да он и не выходит на поле с задачей созидать Теперь уже - да, гораздо меньше. А ведь до этого он постоянно пытался что-нибудь придумать в атаке, что, к огромному сожалению, у него не получалось десятки раз за матч. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 с Абате он кстати весьма неплохо взаимодействует, так сказать мыслят на одной волне Да и лупить бездумно по воротам стал значительно реже Абате лучше имхо взаимодействует с Ньянгом. На место Боатенга, с права бы поставил Бояна, при игре первым номером, при игре вторым уже Боатенга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 ну давно уже, ещё с того времени, когда он хорошо отрабатывал с Ноче в чемпионском сезоне Не было такого.Он на позиции треквартисты насобирал 11 желтых. Давить в данном случае - играть против обороняющейся команды. Когда нужно что то придумать, сделать нестандартное решение - тут Боатенг бесполезен Как раз Боатенг при таких обстоятельствах необходим.Давить,давить и еще раз давить это по-боатенговски. справедливости ради теперь не выходит. В начале сезона пытался Не хочется вспоминать тот бардак.Не раскрылся на этом поприще,зато сколько злопыхателей набрал)) В чем заключается данный факт? В оценках? В адекватном отношение еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Абате лучше имхо взаимодействует с Ньянгом. На место Боатенга, с права бы поставил Бояна, при игре первым номером, при игре вторым уже Боатенга. увы Боян ныне в такой форме что я бы его даже в заявку не включал Боатенг чаще и лучше задействует Игната в атаке, с Ньяном наоборот. Что лучше хз, пока и то и то другое на результат не влияет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Как раз Боатенг при таких обстоятельствах необходим.Давить,давить и еще раз давить это по-боатенговски. Давить ЧЕМ? Силой? Физикой? Какой с того толк? Это не регби и на втором этаже он плоховат. В адекватном отношение еще. Конкретнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Давить ЧЕМ? Силой? Физикой? Какой с того толк? Это не регби и на втором этаже он плоховат. Именно.Какой толк от ювелирных передач допустим Пирло,если в штрафной не развернутся.Вообще кому Боатенг мешает созидать? Конкретнее? Мне кажется твое презрительное отношение к Боа мешает дать адекватную оценку последним его выступлениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) с Абате он кстати весьма неплохо взаимодействует, так сказать мыслят на одной волне Я то думаю, почему у боатенга столько же красных карточек за Милан, как у Абатки Или как у Бонеры за 7 лет. Точно на одной волне Касаемо возможного трансфера, полагаю, летом предложения Галл будет готов выслушать. Меньше чем за 15 млн даже обсуждать не имеет смысла. Согласен, для крушения помоек сойдет... Изменено 4 марта 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Именно.Какой толк от ювелирных передач допустим Пирло,если в штрафной не развернутся.Вообще кому Боатенг мешает созидать? Мне кажется твое презрительное отношение к Боа мешает дать адекватную оценку последним его выступлениям. Хорошо, тогда в чем от него толк при игре первым номером когда нужно давить? Не спорю, может быть и мешает, я не отрицаю, но как тогда факт хороший игры Боатенга, может заключаться в адекватном к нему отношении? Адекватность строится на основе фактов и имхо априори не может быть самим фактом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Ну, ненависть плохое чувство, которое съедает самого ненавистника изнутри в первую очередь. Тут не только дело в функциях и действиях на поле, тут во многом олицетворение различных качеств, которые в совокупности выливаются во все то, что я мягко говоря недолюбливаю. Он портит мой Милан, мою можно сказать Любовь. Это не какое то объективное, выведенное из различных фактов недолюбливание, хотя я могу привести много фактов, в пользу его ухода из клуба, но это опять же мое виденье. У меня изнутри желчь прет когда я его вижу и это пока неконтролируемый процесс, но справедливости ради, я не скупился на похвалу после матча с Барсой, имя пишу с заглавной буквы, к оскорблениям не склоняю (кроме того раза с товарняком в начале года), поэтому думаю заслужил если уж дискутировать со мной на эту тему, то без иронии А Траоре или Мунтари её не портят? А Констант? И что ты в Ньянге такого увидел? Он же совсем тугой, хоть и талантливый Изменено 4 марта 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 А Траоре или Мунтари её не портят? А Констант? И что ты в Ньянге такого увидел? Он же совсем тугой, хоть и талантливый Тут уже иное. Траоре вообще глаза не мозолит, играть не умеет, вот и не играет) Мунтари может играть хорошо, нужно просто вернуть форму после долгого перерыва. Констан играет как может и пока делает это хорошо, пока вопросов нет. Но вот если допустим эти двое будут постоянно лезть безуспешно в атаку, обводку, бить с далека при первой же возможности (при том, что у Мунтари удар по сильнее и точнее имхо чем у Боатенга будет), отношение будет примерно похожим, но все равно далеким от ненависти) И где я сказал про симпатию к Ньянгу? Он меня тоже сильно раздражает, крайне тупо и лениво действует на поле, бег в развалку на широком шагу, пас на ближнего и навесы а-ля Абате (хотя Иньяцио в последних играх начал действовать по интереснее), пока все, что я в нем вижу. Но в нем явно есть талант, если взять его в ежовые руковицы, выпускать по 15-20 минут в конце матча и каждую секунду из этих 15-20 заставлять пахать. Причем если не будет пахать, выпускать как можно реже, дабы понимал всю ценность предоставленного времени и при этом заставить думать на поле, вот тогда я не сомневаюсь, что получится хороший игрок. Но при нынешнем подходе, я бы спихнул его куда нибудь лямов за 10-15, как бы там его не сравнивали с Балло, это имхо пока крайне преждевременные авансы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Хорошо, тогда в чем от него толк при игре первым номером когда нужно давить? Вроде выше ты,я - перечислили) но как тогда факт хороший игры Боатенга, может заключаться в адекватном к нему отношении? Адекватность строится на основе фактов и имхо априори не может быть самим фактом. Оценки,доверие тренера,гол+пас.Все подтверждает без исключения. И где я сказал про симпатию к Ньянгу? Он меня тоже сильно раздражает, крайне тупо и лениво действует на поле Ньянг как раз много играл по той причине что показывал трудоспособность. Изменено 4 марта 2013 пользователем Tony S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Оценки,доверие тренера,гол+пас.Все подтверждает без исключения. Ньянг как раз много играл по той причине что показывал трудоспособность. Ну прошлый матч можно занести в зачет как просто нормально проведенный, мое имхо 6,5. Гол ты сам видел каким был, а пас я что то не помню. Ньянг хорошо отрабатывает в защите, но неужели мне одному глаз режет этот его прогулочный бег? Стоит ему потерять мяч и ввязаться в борьбу, как тут же фолит. Он по моему уже 2 успел на ровном месте получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Именно.Какой толк от ювелирных передач допустим Пирло,если в штрафной не развернутся.Вообще кому Боатенг мешает созидать? Да ладно) ювелирные передачи Пирло как раз вскрывают жёсткую оборону, в таких условиях всегда роляет тонкий разрезающий пас, тонкая многоходовка, раскачка или заброс. У Боатенга, как по мне, мало получается всё из вышеперечисленного. Он хорош на скорости, либо продавить может, но с плотной обороной это не работает. Ньянг хорошо отрабатывает в защите, но неужели мне одному глаз режет этот его прогулочный бег? Стоит ему потерять мяч и ввязаться в борьбу, как тут же фолит. Он по моему уже 2 успел на ровном месте получить. Нееет, не только тебе Жутко не люблю ленивую пробежку, небрежность в действиях и резкую остановку, что замечал не раз у Ньянга) Но это несравнимо с подобным у Роби! Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 ювелирные передачи Пирло как раз вскрывают жёсткую оборону Это банальщина.Может ты имеешь виду его передачу на Гроссо,ну тогда он словил на перестроение оборону,а вот назвать с игры ты не сможешь.Потому что он славился передачами через все поле,минимум на 20 метров,а не передачами по низу на 10-15 метров. Ну прошлый матч можно занести в зачет как просто нормально проведенный, мое имхо 6,5. Гол ты сам видел каким был, а пас я что то не помню. Ну благодарочка тебе.И спасибо что никого и его в том числе не пишешь с маленькой буквы. Ньянг хорошо отрабатывает в защите, но неужели мне одному глаз режет этот его прогулочный бег? У Пирло всегда прогулочный бег,когда мяч не у его ног.И размер его шага и близко не сравнится с шагом Ньянга.Тактический фол освоил,парень молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах