tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Это не мое мнение. Оно просто есть. Точно демагог Что вы заладили-то? Один говорит "делом займись", другой "спать ложись". Я ж любя, я смайлы ставлю :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Я ж любя, я смайлы ставлю :-) А я любя без смайлов. Гы. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 И всё-таки он лучший Настоящий принц! Не итальянский, разумеется, но заморский, ганский, что бы там не говорил Миланман)))) http://www.youtube.com/watch?v=wDV4NHo3ia4...player_embedded Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Ему бы тренера получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Ему бы тренера получше. Золотые слова, Юрий Венедиктович! У Дона Фабио он превратился бы в Одного из Лучших в Мире!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Не итальянский, разумеется, но заморский, ганский, что бы там не говорил Миланман)))) Ну это понятно. Если бы так забил Аквилани, Замбротта или какой-нить Монтоливо или Бориелло.. а то ж ганец(непонятный немец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Отличный вчера гол забил. Ему бы еще и стабильности и был бы отличным игроком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Нашел интересное интервью Боатенга и хотел бы выложить на сайте. Как это можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Нашел интересное интервью Боатенга и хотел бы выложить на сайте. Как это можно сделать? В личку Торчини Ну или мне скинь)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Джузеппе отличный перевод сделал http://www.sports.ru/tribuna/blogs/giuseppe/262531.html Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Трогательно так рассказывает о том как скучает по сыну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Ну вот наконец-то свершилось :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Что?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Ну дождались от ММ Боатенга, а не боатенга) Те, кто этого ждал) Или это уже давно свершилось, просто я слегка упустил момент?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Ну дождались от ММ Боатенга, а не боатенга)Те, кто этого ждал) Или это уже давно свершилось, просто я слегка упустил момент?) ЭЭЭЭЭ??? ОООООООООО???? Гдееееееееееее?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Так моя мессага - ссылка на пост ММ :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Да я с телефона, даже не заметил) офигеть) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=71052 COMUNICATO UFFICIALE A.C. MILAN - Boa out 4 settimane Изменено 17 января 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Как раз к Арсеналу будет свеженький. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Опять февраль, опять вся полузащита в ауте.. Может ещё и Страссера вернем?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Учитывая график по чемпионату на первую декаду февраля печально все это, девицы. Галлиани надо проявить свой несуществующий гений и купить полузащитника до конца окна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Опять февраль, опять вся полузащита в ауте.. Может ещё и Страссера вернем?) травма у него Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 травма у него Эх, ну тогда обойдемся тем, что есть Хорошо хоть Мексес есть, можно опять Силву в опорники) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Бог не фраер. Закосил Кубок Африки - не та травму внатуре. Но так все равно лучше, ведь на Кубке Африки могут тупо из калашей всю команду изрешетить, а тех кто останется в живых поджидает дисквалификация. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Учитывая график по чемпионату на первую декаду февраля печально все это, девицы. Галлиани надо проявить свой несуществующий гений и купить полузащитника до конца окна. Будет Монтоливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах