Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Отчеты своих товарищей я прочел вообще на пол-дыхании. Ну мы все-таки не теряем надежд, что и остальные подтянутся к тебе и Фоксу Спасибо , Джузеппе И за фото и за комментарии к ним Изменено 25 февраля 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 да, спасибо отписавшимся, с удовольствием прочитал ! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) Ну если мы пошли на точности, то Милан-Комо 46 минут на самом дешевом паравозе.В Верону 110 минут Есть у меня одна дурная черта - спорить со старшими Поезда до Комо от Чентрале (как раз с нашей пересадочкой) Поезда до Комо от Кадорны (без пересадки) Изменено 26 февраля 2011 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Отличный отчёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Поезда до Комо от Кадорны (без пересадки) Так вот этот самый поезд, который ходит "каждые полчаса" Значит, в Комо надо ехать с Кадорны, а в Монцу с Гарибальди? А то я в этом году не попал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Джу, милле грацие!!! Бесподобно! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Спасибо, всем кто настоял и потребовал... Я хоть и бурчал чуть-чуть, что мне за всех отдуваться, но так бы я не написал ничего. А разве это хорошо? Эх, мне бы продюсера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Да уж.. Выезд с Валерой и без Валеры - это две большие разницы :-) Не представляю как мы управимся, по-итальянски зная только пару выражений. Кстати, Валер, так ты 8го мая в Риме планируешь быть? А может раньше? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 На этом свой отчет завершаю. Можно идти? Всё, Валер, теперь можешь сходить Отличный отчёт! А с видео - вообще замечательная идея. В следующий раз чур нон-стоп, реалити шоу Цитата Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Есть у меня одна дурная черта - спорить со старшими Поезда до Комо от Чентрале (как раз с нашей пересадочкой) Поезда до Комо от Кадорны (без пересадки) У меня есть правило " Меньше занудства-больше женщин в жизни" Я то по своим часам засекал Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 ой, Жорка - ми скузи - утром на секунду заскочила. Видеоотчет суперский! Рассказ Фунта трогателен и весел, мрачная Брешия смотрелась тоже очень мило! В общем, спасибо огромное! Джу, а как иначе - народ привык к твоим шедеврам, которые всегда оригинальны и бесподобны, не надо нас заставлять отвыкать Да мы тебе этого и не позволим! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Жора, Оля - попинайте меня... не вижу видеоотчета о белорусах!!!! я ослеп Валера, твой отчет - придать обзору более широкому кругу болельщиков!! это супер!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Жора, Оля - попинайте меня... не вижу видеоотчета о белорусах!!!! я ослеп ne tupi, amico http://forum.acmilanfan.ru/index.php?s=&am...st&p=400567 Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 ох ты ж ёёёёёёёёёёёёёёжиГ!!!! спасиб Оль Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Валера, ты по-настоящему крут. Да и остальным спасибо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Ребят, а в визовом центре требуют именно факс от отеля с подтверждением брони? И как получить подтверждение, буду очень благодарен за помощь) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Нет, достаточно мэйла. Насчет того катят ли мэйлы с букинга не знаю, тк нам присылали сразу от отеля. Если что, всегда есть форум Винского awd.ru Получать письма/факсы от отеля в принципе не сложно. Надо им писать или звонить. Изменено 4 марта 2011 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Нет, достаточно мэйла. Насчет того катят ли мэйлы с букинга не знаю, тк нам присылали сразу от отеля.Если что, всегда есть форум Винского awd.ru Получать письма/факсы от отеля в принципе не сложно. Надо им писать или звонить. Здорово, большое спасибо) И ещё один вопрос в догонку, знаю, что скорее всего нельзя, но всё же) У друга сейчас паспорт меняют(20 лет) и готов будет только 18-19 марта, а там уже сроки поджимают(31 вылет). Без паспорта документы нельзя подавать?( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 А визу куда ставить будут? :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 А визу куда ставить будут? :-) Я про внутренний)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 И ещё один вопрос в догонку, знаю, что скорее всего нельзя, но всё же) У друга сейчас паспорт меняют(20 лет) и готов будет только 18-19 марта, а там уже сроки поджимают(31 вылет). Без паспорта документы нельзя подавать?( Паспорт нужен, и внутренний тоже. Без него визу не получишь, да и при подаче документов его в какой-то момент спрашивают. Адрес они себе записывают, кажется, в базу. Но если паспорт будет готов 18-19, а вылет 31-го, то время совсем не поджимает. Успеете, если числа 20-го все документы будут отданы в визовый центр. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Вообще говоря, думаю, что без внутреннего можно попробовать, если есть справка-заменитель. Но лучше позвонить в ВЦ и уточнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Я почему-то никак не мог сегодня до ВЦ дозвониться, решил тут узнать) Ну да ладно, тогда уж подождем, надеюсь, что всё пройдет гладко) Спасибо за помощь) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Я про внутренний)))) Точно, у вас же два)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Так, ребят, кто в итоге на дерби-то едет? Может обменяемся контакной инфой и т.д.) А если получится, то можно заранее пересечься ещё в Москве, ну, кто отсюда едет) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах