Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Убирать Пирло или Зее. Ну зачем два тихохода на поле. Я бы Пирло до конца сезона вообще не ставил. Ну играют же без него нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Так в два матча ведь полуфинал играется) Ульви? Я в порыве гнева даже забыл, что еще ответный матч будет... Но сути это не меняет. С такой игрой на Сицилии делать нечего. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Всё равно жду трёхи от Ибры Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Папаса на поле больше не выпускать!!! НИКОГДА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Сократис явный немочь!!! пенал нам не дали! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Сократис явный немочь!!! пенал нам не дали! да уж мог по совокупности и поставить, в первом тайме Антошку толкнули тоже промолчал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Пеналь на Ибре был вполне реальный, кстати. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 парочка Папас и Амелия просто МРАК!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Пеналь на Ибре был вполне реальный, кстати. Угу, более чем. парочка Папас и Амелия просто МРАК!!! Не вижу вины Амелии... вообще. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Сократиса, конечно, гнать из команды летом надо. Чему такое бревно обучишь? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 парочка Папас и Амелия просто МРАК!!! А чем вам Амелия сегодня не угодил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Сойти с ума.Амелия вытащил Я тоже был в шоке Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 вообщем если в финал хотим то в ответке никаких Папасов , Зеедорфов (через три дня после игры) и Амелий быть не должно. Ибру все таки не узнаю - мало борьбы... столько ж вроже отдыхал. Пирло два обреза крутых привез, в своем фирменном стиле, спишем пока на долгое отсутствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Учитывая, что Аббьяти в прошлом матче заменили, Амелия более чем логичный выбор. Да и неплох он в целом. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 А чем вам Амелия сегодня не угодил? первый гол видел? в ближний угол.... и сейчас, когда Папас на угловой выбил мяч....Амелия спал на линии, вместо того, чтобы выйти и мяч забрать! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 первый гол видел? в ближний угол....и сейчас, когда Папас на угловой выбил мяч....Амелия спал на линии, вместо того, чтобы выйти и мяч забрать! Ну у нас первый вратарь пропускает и в домик и в ближний периодически. А Амелия за свой ляп два практически неберущихся потянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Ну сверхсрочности лететь на этот мяч, падая, у него не было во втором случае. В первом вообще подробнее надо смотреть. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Продавать нужно летом и грека, и Пирло, и Антонини и еще пару-тройку других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Брависсимо, Тьяго Сильва! Он был великолепен сегодня, не правда ли? Продавать нужно летом и грека, и Пирло, и Антонини и еще пару-тройку других. Тоху нужно направо и больше этой гадостью не кормить. Нормально он в 85% матчей играет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 ну что ж - Жопа и счёт такой неудобный....... Ладно,лишь б ы Скудетто не упустить Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Мда, надо будет теперь напрягаться на Сицилии... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Брависсимо, Тьяго Сильва! Он был великолепен сегодня, не правда ли? Тоху нужно направо и больше этой гадостью не кормить. Нормально он в 85% матчей играет. У него все-таки мозгов нет. Он просто бежит, пока не наткнется на что или кого-нибудь. Если уж усиливать команду то избавляться от него нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 ну что ж - Жопаи счёт такой неудобный....... Ладно,лишь б ы Скудетто не упустить А где там Жопу увидели? До 10 мая, думаете не сможем оформить Скудетто? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5821 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 первый гол видел? в ближний угол....и сейчас, когда Папас на угловой выбил мяч....Амелия спал на линии, вместо того, чтобы выйти и мяч забрать! В сравнении с Амелией Папас - это дерьмище натуральное. Хотите знать что такое куча говна? Посмотрите на Папастатопулоса. Урод. Вот уж точно вышвырнуть нахрен из команды. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах