Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 а ничего что и там, и там - Милан?))))))) Два пенальти. Что я непонятного сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Какие ножки? Рука в штрафной! какая еще там нафиг рука??? Там -нога!не,ноги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 какая еще там нафиг рука??? Там -нога!не,ноги! Там и ноги и ножки! Ног пять пар. Ножки одна парочка. Но сути нарушения это не меняет. Рука в штрафной! 1 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Таки не успела похвастаться на съезде вот такой вот фломастером рисованной аппликацией Ну, кому не успела, а кому и успела.. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Наш пострел везде успел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Надо заранее просто на мероприятия выбираться) Хотя это больно бьёт по печени) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 ты еще от Кати и по печени успел отхватить? Она оценила твое дружеское приветствие за задницу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Я даже больше могу сказать, но не стану)) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Т.е. ты отхватил от Кати в комплексе, со скидкой? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Это все последствия аквапарка))))) Мама-Катя была добра в тот день,,,,,,, а так Турист провел бы съезд в местном КПЗ и одной печенью бы не отделался))))))) Изменено 5 сентября 2013 пользователем МЕРКУРИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Мне не привыкать)) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Там и ноги и ножки! Ног пять пар. Ножки одна парочка. Но сути нарушения это не меняет. Рука в штрафной! Та будь ты мужиком в конце то концов! Мои очи так и не сместились в левую сторону фотки...а он все о каком то нарушении правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Та будь ты мужиком в конце то концов! Мои очи так и не сместились в левую сторону фотки...а он все о каком то нарушении правил 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 что не так на этой фотке? Почему Пузо забраковал? Рус, Шемаха? Не? 1 Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 майка неправильная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 что не так на этой фотке? Почему Пузо забраковал? Да нормальная майка и Оля сонная. Просто на фотке горизонт завален, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 ну Олька, я не забраковал! майка неправильная конечно - вопросов нет я уже молчу о том что майка на этой фото - вообще лишняя деталь У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 что не так на этой фотке? Почему Пузо забраковал? Рус, Шемаха? Не? Неа. Это места еще по интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Я в восторге от Ярославля! Нигде в СНГ не встречала таких классных и творчески оформленных ресторанов (в том числе тематических - Иван Васильевич, Остап Бендер). Здесь очень уютно, вкусно, красиво и вообще. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Не знал куда выложить, думаю сюда пойдет. В субботу ехал за младшим братом на Вокзал в Пятигорск и вот что увидел слева. Давно хотел сфотографировать... Изменено 11 ноября 2013 пользователем Alim07 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Так вот ты какой, Эльбрус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Я в восторге от Ярославля! Нигде в СНГ не встречала таких классных и творчески оформленных ресторанов (в том числе тематических - Иван Васильевич, Остап Бендер). Здесь очень уютно, вкусно, красиво и вообще. Да, Иван Васильевич зачетное место. А отель лучше всего Сокос, ну или на теплохода на реке, но там по дороже )) Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 захотелось немного побыть этим камнем... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Не знал куда выложить, думаю сюда пойдет. В субботу ехал за младшим братом на Вокзал в Пятигорск и вот что увидел слева. Давно хотел сфотографировать... Да, он такой... В ясную безоблачную погоду его хорошо видно практически из любого уголка КавМинВод. Садишься в поезд в Пятигорске, движешься в сторону домой, а его видно еще как минимум часа два пути - гордо и величаво возвышается он, кажется, что над всем миром.... Когда летишь на Кавказ на самолете, его заметно еще издалека, в любую погоду - ибо он возвышается над ковром из облаков ослепительно и непоколебимо, словно маяк, напоминая о вечном и нерушимом. "Сливаешься с небом, царишь среди звезд Хранитель историй и тайн эпохальных, Властитель Кавказа. Ты гордо взираешь на землю с небес Великий и стойкий, Кавказ охраняешь, Не дрогнув ни разу. Эльбрус, гора-господин, Эльбрус, ты непобедим, Эльбрус - ты наша легенда, Ты чудо света номер один!.." - ну, да тебе ли, Алимушка, не знать))) ПС: словно чуйка сработала на эту фотку))) У меня все в порядке, даже очень, чего и всем желаю! :-* 3 Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах