Перейти к публикации
slavamir

Как мы отдыхаем!

Рекомендованные сообщения

Milan FAN

Бывал я в Геническе, это там где есть детский пляж 100 метров по пояс а потом еще столько же чуть глубже :). Помню брали мы там катамаран отплывали на пару-тройку километров и зашибись глубина метра полтора вода чистейшая , ходишь на камбалу наступаешь вобщем красота.

Поделиться сообщением

Во-во, прямо в яблочко! Что касается глубины я был просто в шоке, пока дойдёшь до места, где вода достаёт груди, дык на это уходит в среднем 10 минут и это абсолютно без преувеличения. Катамаран что говорится здесь как моторная лодка, то бишь плыть на нём надо километра полтора - два, чтоб хоть поплавать по-взрослому. Только вот тогдашняя камбала сменилась теперяшним пелингасом ;) Признаться честно, то город неважнеЦкий (и это мягко говоря), 24-ого уже буду на Родине ...

Поделиться сообщением

да хотел и это сказать, но оставил это для тебя, так как сам был там давненько, думал мож что поменялось. Вообще на Азовском самый приличный курорт считается Кириловка, которая распологается на косе.

Поделиться сообщением

Ну да, Кривич! Я вот тоже планировал 3-го уже отвалить куда-нить на море, но... "то засада, то измена"... Продолжаю работать, работать и работать!!!

Город мой (Казань) вовсю готовится к 1000-летнему юбилею, который отмечаться будет с 23-30 августа. Все! Жопа! Город перекопан и парализован, отсюда нужно валить всем и срочно, ан, нет. Бизнес, твою мать!!!

К нам сегодня поставщик пришел, сам он родом из Казани, был там в отпуске, только вернулся рассказал много чего интересного и в частности про ваше 1000-летие. Он говорит что его там чуть ли не 20 дней отмечать собираются (с 26 августа по 15 сентября), что Путин пригласил туда Саакашвили и Юща. Еще рассказал что там у вас метро пускать собираются, говорит при строительстве были использованы самые передовые технологии и электрички там вроде как на переменном токе будут и усилиные меры безопасности . Станции в метро говорит очень красивые.

Вообщем я так понимаю Корандыч в загуле в этот период ;) , потом первые посты будут проявляться в теме "Похмельный синдром". :) . Вот тебе пионерское задание - бросай машину и айда в новое метро , расскажешь как оно там все , может и фотки выложишь. Кстати и с самого празднества репортаж от тебя тоже будет весьма кстати.

Поделиться сообщением

Ладно, братцы, уезжаю я от вас :( Хех Отдохните от мну :)

Не жди меня, Алекс - хорошего фана :blink:

Надо невестить наши моря, посмотреть, как они там без меня, подправить, если что :)

Сначала погреть косточки в Мертвом, а потом погоняться за рыбками в Красном. Слушайте, это ж, как в сказках, на которых мы все выросли: сначала богатыря поливают мертвой водой, а потом макают в живую :)

Вот только почему-то жить в палатке. Странная такая фишка :( Вы представляете меня в палатке? Лично я - нет :unsure: Я вообще помещусь в этой палатке или попа наружу вылезать будет? :blink: Как думаете?

Поделиться сообщением

Удачного тебе отдыха Самсон. :)

Ждем по возвращении твоих интересных историй о своих странствиях!!!! Да, и фоты тоже не плохо бы было посмотреть, потому как.......

...о морях и не мечтаем, телевизор мне природу заменил! :D

Поделиться сообщением

Нормально, нормально. Палатка рулит. Запасаешься необходимым количеством женского общества, горячительных напитков, арбузов всяких, тушенки и прочей жрачки и отдыхаешь от мирских сует... Короче, класс!!! Кстати, если у вас там есть всякие комариы, москиты там и т.д. , то не забудь средство от этой гадости взять - могут испортить весь отдых. Вернешься - шли фотки с пойманными "китами"! ;)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

эх Самсон хорошо тебе отдохнуть... а у нас тут уже холодно, днем еще солнышко до +20 греет, а вот ночью холодрыга, уже под одеялом теплым сплю. В Москве друг говорит вообще солнца нет и холод сплошной.

Поделиться сообщением

Самсоныч! Успехов и приятного времяпрепровождения, дружище!

И надо отметить, что жизнь у тебя не плохая, то в Прагу понимаешь, то еще куда... молоток, так и надо!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ладно, братцы, уезжаю я от вас :( Хех Отдохните от мну :)

Не жди меня, Алекс - хорошего фана :blink:

Надо невестить наши моря, посмотреть, как они там без меня, подправить, если что :)

Сначала погреть косточки в Мертвом, а потом погоняться за рыбками в Красном. Слушайте, это ж, как в сказках, на которых мы все выросли: сначала богатыря поливают мертвой водой, а потом макают в живую :)

Вот только почему-то жить в палатке. Странная такая фишка :( Вы представляете меня в палатке? Лично я - нет :unsure: Я вообще помещусь в этой палатке или попа наружу вылезать будет? :blink: Как думаете?

ай, джан, и на кого ж ты нас покинуул? :unsure:

опять дразницца своими морями :angry:

а жисть в палатке - это супер :rolleyes: ...

Ты не боись - палатка - она на вид только маленькая, а на самом деле в обычной 3+1 палатке (2 на 2 метра) может поместиться и 6 человек нормального роста... ;)

Чтобы твоя...эээ.. она самая вылезала из палатки - это я не знаю как раскорячиться надо, а чтобы ноги не вылезли наружу - дык спи к выходу головой :) Типа - держи ноги в тепле, а голову в холоде ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Отдых - это хорошая штука, я люблю гулять вдоль моря или сидеть на берегу. Свежий воздух, чайки летают, любо дорого смотреть. А еще люблю делать морские прогулки на катере.

Поделиться сообщением

Ты не боись - палатка - она на вид только маленькая, а на самом деле в обычной 3+1 палатке (2 на 2 метра) может поместиться и 6 человек нормального роста... ;)

Чтобы твоя...эээ.. она самая вылезала из палатки - это я не знаю как раскорячиться надо, а чтобы ноги не вылезли наружу - дык спи к выходу головой :)

Дык так и спали, шоб воздуха глотнуть. Шесть человек, говоришь :O Сразу вспоминается: у меня мальчонка шустрый - привык к спартанской обстановке. А мы вот без привычки :(

Хотя грех жаловаться: съездили классно: 3 машины, 3 палатки, 11 человек. К ночи доехали до ММ (это не Миланмэн, а Мертвое море). Палатка израильская без этих палок на входе собирается чайниками типа меня минут за 5 :) С содраганием вспоминаю совейские, с которыми трахались часами :huh: Подключаешь насос к прикуривателю в машине и надуваешь огромный матрас. Ужинали, песни пели. Потом купаться пошли. В голом виде ес-но. Лежишь на воде без усилий. Силуэты девочек заманчиво манили в отблесках света...

На следующий день Эйн-Геди. Пеший маршрут по горам. Ну не путать с Олиными горами. Здесь все сделано, что и ребенок справится. Затем в кроссовках по горному ручью - красота. А в финале купание в ледяном водопаде - красота :) Вечером приехали в Эйлат.

Последний день - купание в Красном море, дружба с рыбками, плаванье между кораллами. Хех, всего за 35 долларов можно было присоединиться к группе, получить на прокат спец. резиновый костюм и погрузиться на 6 м. под воду с заботливым инструктором... как всегда нет времени ;) Но и так отлично. Уже не жарко. Лучшее время для Эйлата: конец сентября-октябрь :)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Вот, чёрт побери! Читаю я Самсоновский пост и на память тут же всплывает тот бородатый анекдот, в котором человека известной национальности спрашивают который час и получают ответ, что он, мол, не знает который час, но ехать надо... Хачу дружить с рыбками, лазить по горам, лежать без усилий на воде. А ещё и купаться компанией голышом, это естественно, оказывается... Не пуританин, вроде..Может, мне просто не повезло? Аааа, наверное, у нас просто вода холодная! В общем, хочу... :rolleyes:

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Вот, чёрт побери! В общем, хочу... :rolleyes:

Влад, дорогой, так приезжай :) Такие как ты, нам очень нужны :) Заодно Сан-Сирыча подлечишь! :) Вот видишь, какой ты молодец: прочитал я твой пост и тут же Шева забил :)

Поделиться сообщением

Вот и прошел наш долгожданный рабочий праздник, коллективный выезд на природу. :) Ну обо всем попорядку....

Вместо 120 записавшихся людей на озеро поехали всего лишь 35!!! :blink: Нет, я конечно все понимаю, семьи, дети и все такое но.... неужели те кто не поехал не подумали об этом заранее??? Да и ладно, но пропустили они много позитивного.

Приехали на место мы ранним утром, часов эдак в 7.30 и мне ужасно хотелось спать, и не потому только что не привык бодрствовать в такое время, но и потому что перед поездкой всю ночь клубился, веселился! :) Но вернемся все ж к нашему месту... И скажу я вам, какая ж это все таки красотища..... хвойный лес, озеро с отражающимся в нем восходом солнца, уютные деревянные беседки, расположенные вдоль берега, колышащиеся и постукивающиеся друг о друга лодки, аккуратно пришвартованные к деревянным помостам!! :rolleyes:

Выгрузились мы значится из автобуса, заняли одну из этих деревянных беседок, в которой очень кстати оказалась барная стойка, разложили продуктив и .... хлопнули по сотке, все ж рано было, и воздух еще совсем не прогрелся :P . Арендовали столики со скамейками, мангал... (впервые такой видел, расчитан на готовку сразу 25!!! порций одновременно :blink: ), наши дамы довольно быстро накрыли столы, на которых можно было созерцать множество всевозможных вкусных явств и .... понеслась душа в рай! :D Посидев за этим прекрасным столом примерно с час, мы(я и группа активистов-грибняков) вооружились корзинами, наполненными горячительными напитками, отправились как говорится по грибы по ягоды... И каково же было наше разочарование, когда мы за все время блуждания по лесу, обойдя озеро вокруг(прим.5-6км), собрали на троих всего ничего.... пол-карзины, да и то она была наполненна только лисичками да сыроегами. :( Единственное что хорошо, так это что мы довольно откровенно пообщались про работу, наше руководство и т.п. :)

Вернулись мы часа через 3, когда солнце уже было в зените. И что же я вижу??! Один из наших.. купается!!! :blink: Недолго думая, я вливаю в себя стопку, раздеваюсь, забив на то что на мне не плавки, а обыкновенные труханы, и со всего разбегу, разрезая волны, погружаюсь в море-окиян. После пребывания в воде около 5мин., алкоголь очень быстро начал отступать, освобождая место здравому рассудку, который тут же закричал... что ты делаешь??? марш на берег, заболеть хочешь??? Повинуясь "ему" я, ставя мировые рекорды, поплыл к берегу. Самое ужасное во всем этом было то, что весь мой процесс купания был заснят на камеру.... во стыдуха сегодня на работе меня оживает!!! :( Ох ребята, скажу я вам купание в озере в Лен.области осенью, это вам не купание в Красных морях!!! :P Замерз жутко, можно сказать окоченел, ели одежду на себя напялил, руки совсем не слушались...

Благо, что в это время уже во всю готовился шашлык!!! Угли были довольно горячие, поэтому стоя рядом с мангалом, я довольно быстро пришел в себя. :) Затем было катание на лодках, в общем, учитывая что я не сидел на веслах лет с пяток, все присутствующие в лодке были обильно политы водой :P ...

Уже под самый вечер, после изрядно выпитого алкоголя, я сел слушать наших музыкантов, точнее двух гитаристов и даму, 6 лет отучившуюся в филармонии. Мда ребят, вот может и не поверите, но от романсов в ее исполнении, я чуть не расплакался, как маленький мальчонка.... какой же у нее голос??!!! Что она делает в нашей фирме, почему нигде не выступает??? Ответ был довольно банален.... не прошла, не взяли!!!

За этими самыми мыслями, меня оповестили о том, что пора уже собираться и отчаливать во свояси. Обратно ехали мы очень весело, вернее даже сказать громко :P , потому кроме как криком наше пение было невозможно ничем другим назвать!! :D

Вот такой вот выдался у меня субботний выходной день. :)

Поделиться сообщением

А вот и фоты с праздника жизни. :)

1-ая сессия. ;)

1resize7hl.jpg

всеобщая попойка.... :P

2resize5fn.jpg

шашлык машлык...

3resize0ra.jpg

на берегу озера.

4resize6qs.jpg

2-ая сессия. ;)

dsc02082resize2kj.jpg

dsc02086resize7tz.jpg

dsc02100resize0ho.jpg

9resize3ry.jpg

p1010034resize3od.jpg

А вот так я закрываю купальный сезон. :blink:

5resize7wi.jpg

это я....я... чес слово. :P

6resize4ar.jpg

8resize3id.jpg

Ну вот пожалуй пока хватит.... чуть позже выложу видео. :)

Поделиться сообщением

Шеваман я тебя узнал ты в бейсболке :). А пару фоток можно смело выложить в раздел Большая жратва. Эхх шашлычкииии...

Поделиться сообщением

Сегодня во всём мире отмечается Международный день туризма.

Поздравляю вас, дорогие туристы Миланфановцы! :)

Данная тема красноречиво свидетельствует о том, что фаны Милана предпочитают активный отдых лежанию с газеткой на диване и приростание мяса к костям им не грозит.

Молодцы ребята, я горжусь вами! Очень интересно отдыхаем!

Наши фаны купаются в озерах, бродят по лесам, перплывают реки, плавают по морям и путешествуют по пустыням...Наверное в мире уже осталось мало уголков, где ещё не ступала нога миланиста, если и остались таковые, то это только хорошо, так как есть к чему стремиться...Да, мы такие! И на дне Марианской впадины мы оставим консервную банку и на северном полюсе окурок затопочем:)

Ну а на вершине Эльбруса наши фаны уже оставили свой след. Вот доказательстьво.

18ac2.jpg

Девушка в зелёном пуховике слева...как вы думаете, кто это? Самсон, ты что думаешь ? ;)

Поздравляю тя, сестрёнка, с одним из твоих любимых праздников. Пожелание будет простое - чтобы гардаш не в последний раз тя поздравлял :P

Влад,

вода холодная..хе-хе.. Я в своё время, когда тусовался в Таллинне, примерно в июле месяце купался в Пиритэ, вода .... прохладная...не парное молоко))) а главное ..постоянный свеженький ветер с залива обдувает ..быстро обсыхаешь :D Главное полотенцем растереться до красна. В общем купайся, Влад.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Сегодня во всём мире отмечается Международный день туризма.

Поздравляю вас, дорогие туристы Миланфановцы!  :)

Ну а на вершине Эльбруса наши фаны уже оставили свой след. Вот доказательстьво.

Девушка в зелёном пуховике слева...как вы думаете, кто это? Самсон, ты что думаешь ?  ;)

Класс! Присоединяюсь к праздравлениям :) Сам обещаю путешествовать побольше :)

Вот с доказательством у тя какая-то неувязка ;) Флаг-то больше на киевскую (или iкиевскую) Динаму смахивает :blink:

А девушку я так далеко не признаю :unsure: Но пуховик, согласен, у нее хороший :P

Поделиться сообщением

Аlex что-то мне подсказывает что эту девушку Олей зовут. ;) Кста всех туристов с праздником !

Поделиться сообщением

Стаханов устал :( Шутка ли сказать 1500 постов, млин. Все, уезжаю в пустыню, где буду гоняться на джипах. Пару дней мну не будет. Не скучайте :)

Поделиться сообщением

Свершилось. :)

Наконец то заслуженный отпуск, так что 2 недели меня не будет. Даже не верится.... после двух непосильных лет беспрерывной работы расслабуха.... горилка, сало и все такое!!!! :P

Зы: кто нить может мне эсмэсить резлты матчей на тел.??? :O Если такие найдутся скиньте сообщение мне в личку, дам свой номер. ;)

Усё..... всем пока и довстречи! :P

Изменено пользователем ШЕВАман

Поделиться сообщением

Не знаю даже как расценивать завтрашнюю поездку на неделю в Москву, как отдых ли, хотя сказав именно так, далеко от истины не уйдём. Так что получается, завтра еду на отдых, хех, поздно вечером уже буду в столице РФ :)

Поделиться сообщением

Не знаю даже как расценивать завтрашнюю поездку на неделю в Москву, как отдых ли, хотя сказав именно так, далеко от истины не уйдём. Так что получается, завтра еду на отдых, хех, поздно вечером уже буду в столице РФ :)

Тёма,удачной поездки в братскую страну!Круто провети время и повидаться с нашими миланфанами :D:D:D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

• Создать...