Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Не, мне бы ванну, чашечку коффээ ... Знакомец был, свою мадаму в компании гордо представил так: "МОЯ девушка пьет только итальянское шампанское!" и презрительно оглядел напитки на столе. Через час красотка валялась под столом, выпив поллитру водки. Это что то на фоне шашлыков такие байки вспоминаются. Закуска, блин . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Я тебе сфоткаю нашу ванну Она там тоже есть, я даж для тебя грязь отскоблю с неё. Чашечку кофе, мадам? И что вам подлить туда, мадам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 (изменено) Ну яду мне, яду . Убедил. Изменено 16 августа 2006 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Бонд, наверное, даже немножко завидую тебе. А я...я...Эх, для меня дача то без горячей воды уже экстрим . <{POST_SNAPBACK}> Свет, так природа одно, а дача - другое. На даче отсутствие горячей воды и мне не нравится. Я тоже люблю комфортное жилье. Поэтому у меня на даче всегда есть горячая вода, летом кондиционер, а зимой теплые батареи и в любые морозы +21. Экстрим - отдельно, а комфорт - отдельно. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Бонд, посмотрел твою фотку с рыбой и надолго задумался кого же ты на ней напоминаешь. Только сейчас понял - помнишь рекордсмена тренерского долголетия, француза Ги Ру? Вот точно его, 5-10 лет назад, конечно ну может это фотка такая, ракурс. Не в обиду. К тому же Ги Ру тоже человек обстоятельный и солидный, почти как ты. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 tayfoon Ну да, Ги Ру в зенитовской кепке и миланской куртке как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 А кстати у Ги Ру кепка почти такая же, Осеровская Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Ну вот я и снова вроде как в строю... или выбыл из строя отдыхающих... или закончил свой вояж по Крыму и Украине. Впечатления?! Ну масса самых разных в действительности. Озвучу пожалуй самые памятные. Харьков. Прекрасный город, если честно ожидал малость худшего. Теперь вот виноват сам перед собой. Центр очень красивый. Девушки... Одежды девушек... Пиво! А ничего так Черниговское белое - так до конца украинских перемещений своих его и употреблял. Ну и конечно Торчини и Сити - вот это главное харьковское чудо! Спасибо Вам ребят за теплый прием, за отличную кампанию, за город и за канатную дорогу и за ДВД-с Паоло (который еще не просмотрен правда). Ну в общем ощущения обалденные, встретились с незнакомыми по сути людьми, а чувства такие, что знакомы сто лет! Да Нате отдельное спасибо... за звонок и за привет! Приятно до глубины души, правда мы тогда с Серегой на канатке болтались в разных кабинках... Про Крым и Коктебель, про Ялту, Рыбачье, Судак, Новый Свет - что рассказывать. Там показывать только и надо... Круто все, просто и ясно! Одесса! Новая порция приятных впечатлений от самобытного города и разумеется от г-д Маверика и Джека Спэрроу - отличные парни! Тоже ощущения странные - будто познакомились далеко не в самой Одессе. Вот это на самом деле очень дорогого стоит. Чувствуешь себя таким интернациональным (извиняюсь за слово-каламбур) человеком Все-таки наш форум и наше сообщество любителей Милана - это реально существующая сила. Да и в целом успел пересмотреть массу украинских городов, пообщаться с десятками прикольных людей, кое-чтьо узать и открыть для себя нового. Так если призадуматься посмотрел Харьков, Запорожье, Мелитополь, Коктебель, Феодосию, Судак, Новый Свет, Рыбачье, Ялту, Херсон, поапл в Николаевскую пробку, Одессу, испугался Кировограда, чуть отпустило в Кременчуге и полностью отлегло в Полтаве... да и по России матушке поколесил. Ментам и прочим мздаимцам отдал относительно немного. На все про все не больше 65 баксов - это конечно мелочи... В общем как ни странно уезжать с Украины и не особо хотелось. Это я к тому что отдыхать не могу долго - рвусь обычно на работу. А тут не так оказалось... Да еще и Милан успел посмотреть в Коктебеле, поапплодировать голу Пиппо...... Фотографии?! Их есть у меня. Вот только не перекинул еще на диск. Сегодня постараюсь. Потом наверное Торчини надо будет их переслать по почте - а он уж на форум повыкладывает... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Korando спасбо дружище за теплые слова, вот честно так и рвался поехать с вами но разум победил да фотки шли мне и поскорее, тока отпишись как выложишь чтобы я не проспал а твой костюмчик Мишка оценил и вылазить из него не желает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 ну Андрей на личном примере убедился что у нас по улицам не ходят казаки с шаблями и всем русскоговорящим по голове не бьют народ у нас вполоне приличный и даже местами гостеприимный.тем более наш харьковский филиал, славящийся этим на просторах нашей страны для полноты впечатлений еще бы надо столицу посетить, но с другой стороны мог случится коллапс от переизбытка эмоций так что в след раз обязательно ждем в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Верни меня в предгорья Рая, Шепни мне тихо: Коктебель...(с) Сочно рассказал, Корандо, добавил оптимизма . Тока на фотки не скупитесь, пожалуйста. Torchini, фото юного футболиста тож настроение поднимает , улыбчиво Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 черт, и почему я сюда раньше не попала Мы ведь тоже в Одессе отдыхали. Кстати, улыбнуло, что футболку одесского Черноморца можно купить только в официальном ларьке в ЦУМе, а футболку сборной Италии на Привозе искали часа два Korando, а чем тебя Кировоград напугал? Кировоградская область - место моего детства. Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Одесса! Новая порция приятных впечатлений от самобытного города и разумеется от г-д Маверика и Джека Спэрроу - отличные парни! Тоже ощущения странные - будто познакомились далеко не в самой Одессе. Вот это на самом деле очень дорогого стоит. Все-таки наш форум и наше сообщество любителей Милана - это реально существующая сила. <{POST_SNAPBACK}> Андрей спасибо. И всё сказанное тобой взаимно! Особенно ощущение того, что знаем друг друга большой период времени, а не один день. Очень рад был с тобой познакомиться. Тысячи респектов! Torchini--Пора уже шить форму нужного размера! А то только под фон подстелил деточкин--Убедился, но несколько раз спрашивал где его( казака) можно увидеть Нээрэ--Места рыбные знать надо! И, на Привозе можно было найти 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Torchini--Пора уже шить форму нужного размера! А то только под фон подстелил <{POST_SNAPBACK}> Маверик если бы этот размер не менялся каждую неделю , то уже б давно пошили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Одесса! Новая порция приятных впечатлений от самобытного города и разумеется от г-д Маверика и Джека Спэрроу - отличные парни! Тоже ощущения странные - будто познакомились далеко не в самой Одессе. Вот это на самом деле очень дорогого стоит. Чувствуешь себя таким интернациональным (извиняюсь за слово-каламбур) человеком Все-таки наш форум и наше сообщество любителей Милана - это реально существующая сила. Фотографии?! Их есть у меня. Вот только не перекинул еще на диск. Сегодня постараюсь. Потом наверное Торчини надо будет их переслать по почте - а он уж на форум повыкладывает... <{POST_SNAPBACK}> Ну Коррандычь, почти замляки ) может в яслях вместе бегали ... На самом деле человеческий фактор ИМХО... Не даром же болеем за один клуб, чем-то он же нас притягивает - вот и люди в некотором смысле похожие... так сказать по интересам собираются... Как грится: Форца Милан, Форца болелы оного ... Дома 50 вопросов задали пока я смог обяснить откуда Тюбитейка ) , думали уже не женюсь ли на Татарке ... Серега, ждем фоток! Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Серега, ждем фоток! У Сереги еще ничего нет <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_laugh.png" alt=":lol:"> Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 (изменено) Как это ничего нет , фоток у меня полно вот так мы отдыхаем зы Korando почту проверяю каждый час Изменено 24 августа 2006 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Ну что почту получил , дело за мной Серега!!! Андрюха!!! Ешкин Кот Мяч Щастя Валентина Корандо, Торчини и Ситизен в поисках Белого Нефильтрованого Белое нефильтрованое больше ударило Торчини Прощай Украина - привет Татарстан !!! Эх так бы каждый день, прям из под краника Торчини вошел в роль Три Татарина Хочу купаться! Быстрее к морю! Я вижу его! А бабка сказала 5 минут до моря! Осторожно Злой Корандо!!! (вывесить на главную для отпугивания пионэров ) Просто ХОРОШИЙ парень Корандо, Джэк Воробей, Маверик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 вот так мы отдыхаем <{POST_SNAPBACK}> Ай да мы Андрей не скромничай всё выкладывай! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Ай да вы , в самом деле хорошие лица). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Нда, неплохой тур у тебя Андрюх получился Завидую... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Torchini А что ты такой потный все время? Тяжело пришлось? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Bond от ты еще скажи что не слышал никогда про эффект мокрых волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 Ндааа, Корандушка, классный, я гляжу, у тебя вышел тур по Украине Столько народу повстречал Здорово. Хех а я вот пыталась год назад зазвать людей куда-нить на совместный отдых, да так и заглохло все. Ну и зря и пусть все пожЫлеют Потому что отдохнули просто классно! И с погодой повезло, и маршрут интересный. С одной стороны - пахали, как проклятые, но с другой, и отдыхали, как никогда - ну просто все супер - не передать словами, как здорово! Так вот и гуляли две недели, как в раю. Немного - по речкам (в этот раз - исключительно либо по бревнам, либо босичком - то есть, никаких мокрых ботинок) Немного - на лошадках (и еще совсем немного - на камазе лесоповальщиков, но там фоткать невозможно было - 27 человек с рюкзаками в кузове на горной дороге - экстрим, блиннафих ) Немного холодных ночевок (но в теплой компании друзей) Немного далеко от Эльбруса (единственное, от чего немного грустно ) Но зато всегда - потрясающие виды вокруг даже, когда по льду и по снегу, даже, когда гуляли бесконечным лабиринтом между трещин и разломов бескрайнего ледника Мырды (хе, вы скажете, что что-то хорошее словом "мырды" не назовут. Ан нет. Там прррросто оффффигительно красиво! Хоть и заблудились мы там, и нас провтыкали пограничники, и выперлись мы на труднопроходимый " не наш" перевал, а по другую сторону уже была Абхазия) Ну, а в остальное время, в долинах, было много ягод (солнца, воды, зелени, обалденного свежего воздуха, опять же, потрясающие виды - в общем, сказка!) Впрочем, убедитесь сами http://foto.mail.ru/mail/olya_dan99/1/?page=1 Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Итак, на дворе осень... Температура воды в водоемах Ленинградской области стала падать... И миланфанов неизбежно потянуло к рыбным местам! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах