Перейти к публикации
slavamir

Как мы отдыхаем!

Рекомендованные сообщения

Не, мне бы ванну, чашечку коффээ :D ...

Знакомец был, свою мадаму в компании гордо представил так: "МОЯ девушка пьет только итальянское шампанское!" и презрительно оглядел напитки на столе.

Через час красотка валялась под столом, выпив поллитру водки.

Это что то на фоне шашлыков такие байки вспоминаются. Закуска, блин :P .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Я тебе сфоткаю нашу ванну ;) Она там тоже есть, я даж для тебя грязь отскоблю с неё. Чашечку кофе, мадам? И что вам подлить туда, мадам? :P

Поделиться сообщением

Ну яду мне, яду :P . Убедил.

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Бонд, наверное, даже немножко завидую тебе. А я...я...Эх, для меня дача то без горячей воды уже экстрим :blink: .

Свет, так природа одно, а дача - другое.

На даче отсутствие горячей воды и мне не нравится. Я тоже люблю комфортное жилье. :) Поэтому у меня на даче всегда есть горячая вода, летом кондиционер, а зимой теплые батареи и в любые морозы +21.

Экстрим - отдельно, а комфорт - отдельно. :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Бонд,

посмотрел твою фотку с рыбой и надолго задумался кого же ты на ней напоминаешь. Только сейчас понял - помнишь рекордсмена тренерского долголетия, француза Ги Ру? Вот точно его, 5-10 лет назад, конечно :)

ну может это фотка такая, ракурс. :) Не в обиду. К тому же Ги Ру тоже человек обстоятельный и солидный, почти как ты. :)

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

tayfoon

Ну да, Ги Ру в зенитовской кепке и миланской куртке :D

Поделиться сообщением

:) А кстати у Ги Ру кепка почти такая же, Осеровская :D

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

:D

Ну вот я и снова вроде как в строю... или выбыл из строя отдыхающих... или закончил свой вояж по Крыму и Украине. :lol:

Впечатления?!

Ну масса самых разных в действительности. Озвучу пожалуй самые памятные.

Харьков. Прекрасный город, если честно ожидал малость худшего. Теперь вот виноват сам перед собой. Центр очень красивый. Девушки... :D:D:D Одежды девушек... :O:lol::lol::lol: Пиво! А ничего так Черниговское белое - так до конца украинских перемещений своих его и употреблял. Ну и конечно Торчини и Сити - вот это главное харьковское чудо! Спасибо Вам ребят за теплый прием, за отличную кампанию, за город и за канатную дорогу и за ДВД-с Паоло (который еще не просмотрен правда). Ну в общем ощущения обалденные, встретились с незнакомыми по сути людьми, а чувства такие, что знакомы сто лет! :lol:

Да Нате отдельное спасибо... за звонок и за привет! Приятно до глубины души, правда мы тогда с Серегой на канатке болтались в разных кабинках... :rolleyes:

Про Крым и Коктебель, про Ялту, Рыбачье, Судак, Новый Свет - что рассказывать. Там показывать только и надо... Круто все, просто и ясно! :lol:

Одесса! Новая порция приятных впечатлений от самобытного города и разумеется от г-д Маверика и Джека Спэрроу - отличные парни! :lol: Тоже ощущения странные - будто познакомились далеко не в самой Одессе. B) Вот это на самом деле очень дорогого стоит. Чувствуешь себя таким интернациональным (извиняюсь за слово-каламбур) :P человеком :lol:

Все-таки наш форум и наше сообщество любителей Милана - это реально существующая сила. B)

Да и в целом успел пересмотреть массу украинских городов, пообщаться с десятками прикольных людей, кое-чтьо узать и открыть для себя нового. Так если призадуматься посмотрел Харьков, Запорожье, Мелитополь, Коктебель, Феодосию, Судак, Новый Свет, Рыбачье, Ялту, Херсон, поапл в Николаевскую пробку, Одессу, испугался Кировограда, чуть отпустило в Кременчуге и полностью отлегло в Полтаве... да и по России матушке поколесил. Ментам и прочим мздаимцам отдал относительно немного. На все про все не больше 65 баксов - это конечно мелочи...

В общем как ни странно уезжать с Украины и не особо хотелось. Это я к тому что отдыхать не могу долго - рвусь обычно на работу. А тут не так оказалось... :lol:

Да еще и Милан успел посмотреть в Коктебеле, поапплодировать голу Пиппо...... :lol:

Фотографии?! :D Их есть у меня. Вот только не перекинул еще на диск. Сегодня постараюсь. Потом наверное Торчини надо будет их переслать по почте - а он уж на форум повыкладывает... :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando

спасбо дружище за теплые слова, вот честно так и рвался поехать с вами но разум победил :D

да фотки шли мне и поскорее, тока отпишись как выложишь чтобы я не проспал :)

а твой костюмчик Мишка оценил и вылазить из него не желает ;)

1000467gtc1.jpg

Поделиться сообщением

ну Андрей на личном примере убедился что у нас по улицам не ходят казаки с шаблями и всем русскоговорящим по голове не бьют ;) народ у нас вполоне приличный и даже местами гостеприимный.тем более наш харьковский филиал, славящийся этим на просторах нашей страны ;) для полноты впечатлений еще бы надо столицу посетить, но с другой стороны мог случится коллапс от переизбытка эмоций:) так что в след раз обязательно ждем в Киеве :)

Поделиться сообщением

Верни меня в предгорья Рая,

Шепни мне тихо: Коктебель...(с)

Сочно рассказал, Корандо, добавил оптимизма :) . Тока на фотки не скупитесь, пожалуйста.

Torchini, фото юного футболиста тож настроение поднимает , улыбчиво :)

Поделиться сообщением

черт, и почему я сюда раньше не попала :) Мы ведь тоже в Одессе отдыхали. Кстати, улыбнуло, что футболку одесского Черноморца можно купить только в официальном ларьке в ЦУМе, а футболку сборной Италии на Привозе искали часа два :)

Korando, а чем тебя Кировоград напугал? Кировоградская область - место моего детства.

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

:D

Одесса! Новая порция приятных впечатлений от самобытного города и разумеется от г-д Маверика и Джека Спэрроу - отличные парни! :lol: Тоже ощущения странные - будто познакомились далеко не в самой Одессе. B)  Вот это на самом деле очень дорогого стоит.

Все-таки наш форум и наше сообщество любителей Милана - это реально существующая сила. B)

Андрей спасибо. И всё сказанное тобой взаимно! Особенно ощущение того, что знаем друг друга большой период времени, а не один день. Очень рад был с тобой познакомиться. Тысячи респектов!

Torchini--Пора уже шить форму нужного размера! А то только под фон подстелил :P

деточкин--Убедился, но несколько раз спрашивал где его( казака) можно увидеть :D

Нээрэ--Места рыбные знать надо! И, на Привозе можно было найти ;)

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Torchini--Пора уже шить форму нужного размера! А то только под фон подстелил :P

Маверик

если бы этот размер не менялся каждую неделю , то уже б давно пошили :P

Поделиться сообщением

Одесса! Новая порция приятных впечатлений от самобытного города и разумеется от г-д Маверика и Джека Спэрроу - отличные парни! :lol: Тоже ощущения странные - будто познакомились далеко не в самой Одессе. B)  Вот это на самом деле очень дорогого стоит. Чувствуешь себя таким интернациональным (извиняюсь за слово-каламбур) :P  человеком :lol:

Фотографии?! :D  Их есть у меня. Вот только не перекинул еще на диск. Сегодня постараюсь. Потом наверное Торчини надо будет их переслать по почте - а он уж на форум повыкладывает... :lol:

Ну Коррандычь, почти замляки ;)) может в яслях вместе бегали ;)...

На самом деле человеческий фактор ИМХО... Не даром же болеем за один клуб, чем-то он же нас притягивает - вот и люди в некотором смысле похожие... так сказать по интересам собираются...

Как грится: Форца Милан, Форца болелы оного ;)...

Дома 50 вопросов задали пока я смог обяснить откуда Тюбитейка :)) , думали уже не женюсь ли на Татарке :D...

Серега, ждем фоток!

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Серега, ждем фоток!

У Сереги еще ничего нет :P<_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_laugh.png" alt=":lol:">

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Как это ничего нет , фоток у меня полно :)

вот так мы отдыхаем

DSC00091.jpg

зы Korando почту проверяю каждый час :rolleyes:

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Ну что почту получил , дело за мной :)

Серега!!! Андрюха!!! Ешкин Кот :)

DSCN0941.jpg

Мяч Щастя

DSCN0943.jpg

Валентина :rolleyes:

DSCN0950.jpg

Корандо, Торчини и Ситизен в поисках Белого Нефильтрованого :D

DSCN0954.jpg

Белое нефильтрованое больше ударило Торчини ;)

DSCN0966.jpg

Прощай Украина - привет Татарстан !!! :)

DSCN0974.jpg

Эх так бы каждый день, прям из под краника :rolleyes::)

DSCN0980.jpg

Торчини вошел в роль :lol:

DSCN0990.jpg

Три Татарина B)

DSCN0984.jpg

Хочу купаться! Быстрее к морю! Я вижу его!

DSCN1061.jpg

А бабка сказала 5 минут до моря!

DSCN1069.jpg

Осторожно Злой Корандо!!! (вывесить на главную для отпугивания пионэров :lol: )

DSCN1136.jpg

Просто ХОРОШИЙ парень

DSCN1116.jpg

Корандо, Джэк Воробей, Маверик

DSCN1167.jpg

DSCN1165.jpg

Поделиться сообщением

вот так мы отдыхаем

Ай да мы :DB)

Андрей не скромничай всё выкладывай!

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ай да вы :) , в самом деле хорошие лица).

Поделиться сообщением

Нда, неплохой тур у тебя Андрюх получился :) Завидую...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Torchini

А что ты такой потный все время? Тяжело пришлось? :P

Поделиться сообщением

Bond

от ты еще скажи что не слышал никогда про эффект мокрых волос :)

Поделиться сообщением

Ндааа, Корандушка, классный, я гляжу, у тебя вышел тур по Украине ;)

Столько народу повстречал :)

Здорово.

Хех :unsure:

а я вот пыталась год назад зазвать людей куда-нить на совместный отдых, да так и заглохло все.

Ну и зря :)

и пусть все пожЫлеют :P

Потому что отдохнули просто классно! И с погодой повезло, и маршрут интересный. С одной стороны - пахали, как проклятые, но с другой, и отдыхали, как никогда - ну просто все супер - не передать словами, как здорово!

Так вот и гуляли две недели, как в раю.

Немного - по речкам (в этот раз - исключительно либо по бревнам, либо босичком - то есть, никаких мокрых ботинок)

dscn0550oi9.jpg

Немного - на лошадках (и еще совсем немного - на камазе лесоповальщиков, но там фоткать невозможно было - 27 человек с рюкзаками в кузове на горной дороге - экстрим, блиннафих :lol: )

dscn0554jl4.jpg

Немного холодных ночевок (но в теплой компании друзей)

dscn0609em5.jpg

Немного далеко от Эльбруса (единственное, от чего немного грустно :unsure: )

dscn0625iw3.jpg

Но зато всегда - потрясающие виды вокруг

dscn0657jp1.jpg

даже, когда по льду и по снегу,

dscn0793ty3.jpg

даже, когда гуляли бесконечным лабиринтом между трещин и разломов бескрайнего ледника Мырды (хе, вы скажете, что что-то хорошее словом "мырды" не назовут. Ан нет. Там прррросто оффффигительно красиво! Хоть и заблудились мы там, и нас провтыкали пограничники, и выперлись мы на труднопроходимый " не наш" перевал, а по другую сторону уже была Абхазия)

Ну, а в остальное время, в долинах, было много ягод dscn0670fb3.jpg

(солнца, воды, зелени, обалденного свежего воздуха, опять же, потрясающие виды - в общем, сказка!)

Впрочем, убедитесь сами :)

http://foto.mail.ru/mail/olya_dan99/1/?page=1

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Итак, на дворе осень...

Температура воды в водоемах Ленинградской области стала падать...

И миланфанов неизбежно потянуло к рыбным местам!

6065tx4.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...