ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Утро.... Кто поймет, а что же в баночке?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 неужто огненная вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 (изменено) Ну исходя из того что утро то может рассольчик... а вообще хватит в загадки играть говори сразу, а то я могу тоже пару фоток вот так на отгадывание скинуть с месячного отдыха в Луганске и в деревне ЗЫ а вот Рогань порадовала. Приехал на Украину(или в Украину) пива попить и единственное которое понравилось это Рогань, а в израИле его нет... Изменено 16 ноября 2005 пользователем змей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 2Шеваман К сожалению на украинском не умею писать, но всё ж попробую "А в бляшачцы так тыхо як роса, горi-i-i-лочка домашня прычаiлася" Верно? И пиво Рогань я тож подсёк Во блин, как там у вас на Украине повелось, выпиваете вы значится с бабулями, да не просто так, а аЦЦкую смесь употребляете: горiлочка + пивасик, да тараночкой заедаете А чем мы хуже спрашивается... Побежал к бабуле, надеюсь поймёт внучкА, что накипело ж нипадеЦЦки Да ещё и Шеваман дразнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 Не хочу хвастаться Рогань в Харькове разливают, так что в следующий раз как буш в Украине заежай к нам на свежий бокал Я признаю Рогань только в кеговом виде, так как в бутылках чето они добавляют для увелчения сроков хранения... вообщем горчит оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 (изменено) неужто огненная вода? <{POST_SNAPBACK}> Она самая!!!! Мне такую баночку каждое утро на стол ставили.... Причем эта бабушка не замеряет градус, когда гонит "воду". По мне так там не меньше 65 было!!! По началу никак не мог привыкнуть... после водки то! змей "Рогань", согласен, лучшее пиво Украины!!!! на втором месте "оболонь", а вот "сармат" на мой вкус неимоверная гадость!!! Даже допивать не стал... Фаныч Это не у "нас" там хорошо, а у "них"!!! Я ж все таки рашн. Изменено 16 ноября 2005 пользователем ШЕВАман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2005 ФанычЭто не у "нас" там хорошо, а у "них"!!! Я ж все таки рашн. <{POST_SNAPBACK}> Упс, ошибочка вышла, извинитиляюсь Забыл, что ты у нас Питерский хлопец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Вот сижу на работе ... шеф свалил, все новости футбольные и нефутбольные перечитал ... обычный рейд по сайтам прошёл, аська как то забебала ... и чё его творить то ? Хоть на этом форуме я и нечасто появляюсь, но вот решил создать темку ... народ поделитесь чем вы занимаетесь на работе помимо работы ? Мож заразите чемто ... в хорошем смысле слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 а че не гамаешь ни во что ? Там в фифу или Пес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Если руководства нет и никто не стоит над душой играем в игры по сети, а если не получается тогда играю с компьютером. Если и это не хочется тогда с коллегами играем в покер. Пока две партии распишешь, глядишь пора и домой топать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Обычно сижу работаю, если работы нет - в нете сижу, новости футбольные и не только смотрю, в форуме сижу... Если полезная информация за день иссекает (бывает, но редко, тк обычно работы хватает и до инфы с форумом руки доходят не часто...) читаю книги в электронном варианте. Редко, но читаю. Вот. Ну а вообще без работы сидеть тяжело - время очень медленно летит . Лучше работать . Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 А для некоторых не существует такого понятия "свободное время на работе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 А для некоторых не существует такого понятия "свободное время на работе" <{POST_SNAPBACK}> Ох как знакомо , правда иногда бывает минутка другая как сейчас, чтобы на форум чуть чуть почитать, а так , только после работы, когда высунув язык сидишь в кресле (ну и видок со стороны ) сидишь тупо глядя в потолок или в лучшем случае в монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 у меня и после работы не всегда бывет свободное время, чтобы высунуть язык и посмотреть на потолок, потому что есть много работы, которую нельзя работать на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Torchini, в фифу гамаю дома ... походил по миру ... щас в Милан вернулся, а там только Джила, и Пирло остались ... AlexTerik, да у нас тут фирмачка небольшая ...народу мало, да и всего 3 компа ... 2-а в бугалтерии, с ними непошпилиш, один мой, и один зам дира ... LerJAck, во во ! без работы время тянется до безобразия долго ... natalka, во как получается ... вот у тебя свободного времени нет, и навернож хочется пару часиков в день посидеть пошариться на работе ... а у меня его валом ... а хочется работать Иногда залажу в этот форум ... почитаю пару тем .. да и как то влазить в разговор неудобно о ! у нас тут винцо народ пьёт .. пойду сербану от нефиг делать ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Времени,во-во свободного ,практически не бывает.А если и есть,то читаю книгу на мобиле или в подсобке обитаю Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 alexmilan23, в подсобке ? и что там интересного наливают ?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobos 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 деньги в нете нужно зарабатывать в свободное время, деньги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 2 Allex Там кроме кофе и чая ничего не наливают А хотелось бы чё-нить другого Иногда просто хочется курить,чтобы на перекур уйти был повод.Так ненавижу табак Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 ... или в подсобке обитаю <{POST_SNAPBACK}> Хех, всегда когда упоминается слово "подсобка", вспоминаю прикол "Пайдом с падсобку, я тыбе барбарысак насыплю" (с) Думаю, некоторые должны вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Phobos, деньги говориш ? )) и каким макаром ты их зарабатываешь ? рассылками ? )) alexmilan23, кофе ... чай ... неповеришь ... непью я эту лабуду, чай правда иногда попиваю, но очень редко ... да и курить бросил ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Когда работы нет скучно, правда бывает редко. Играю в простые игры - нарды, покер, преф, кинг, рулетка, тысяча итд. или на гамблере с кем-нибудь... Ну это быстро надоедает, читаю книги, скачиваю и читаю, благо сайтов предостаточно, обзор сайтов занимает с утра полчаса, вообще по инету не люблю лазить особо. На старой работе очень любили по сетке в Квейк играть 5-6 человек, получалось весело. Иногда захожу на инглспэйс, повторяю английский. Что заметил, когда нет работы, приходишь более уставший, как-будто пропахал не поднимая головы весь день. Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Что заметил, когда нет работы, приходишь более уставший, как-будто пропахал не поднимая головы весь день. Стопудов !!! и тянется времая в раза 2-3 дольше ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 А мы раздолбаи! Начинаем работать только непосредственно за пару дней до верстки номера. А так страдаем фигней. Солдат смотрим вместо матчей, биатлон, когда есть, кофе пьем и курить ходим каждые минут 20-30. Переписываемся по локальной сети, играем в сапера. а еще есть на компах древняя игрушка -- Зума, с шариками. не поверите, у нас чемпионат по Зуме! В основном все борются за выживание, но мы с замглавного постоянно оспариваем лидерство. Вчера он меня спихнул с пьедестала, надо отыгрываться! :-) Нам-то проще, у нас ненормированный рабочий день и скользящий график! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Нет ничего проще, чем убить время на работе...я вот как это делаю. Пошарил в инете, почитал новости, наш гест и форум, ответил что-нибудь. Потом иду курю..долго..минут 20..потом прихожу и пью чай, тоже долго, потом снова читаю инет, потом снова курю и снова чай..очень даже неплохо получается колличество кругов неограничено, если времени свободного много...но так редко бывает. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах