Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Чтобы не совсем оффтопить, надо и мне выложить, где меня на выходных носит, а то уже кое-кто интересуется куда пропал Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Чтобы не совсем оффтопить, надо и мне выложить, где меня на выходных носит, а то уже кое-кто интересуется куда пропал глядя на фотки все равно хочется спросить тоже самое - куда ты пропал? на первой тебя точно нет, на второй надеюсь тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 глядя на фотки все равно хочется спросить тоже самое - куда ты пропал? на первой тебя точно нет, на второй надеюсь тоже Товарищ Хрущев второй слева Как-то, когда ездишь один, и вокруг лишь овцы, птицы и ветряки, то договориться с кем-то из них, чтобы меня сфоткали, как-то пока не получилось. Да и вид у меня сейчас такой брутально-бородато заросший, что есть подозрение, что назад в Украину/Германию не пустят - буду жить в Терминале, как Том Хэнкс в свое время. Так что не хочу Вас пугать Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 а вот теперь фотку бородато-брутально заросшей личности в студию )) а то скоро забудем как ты выглядишь... Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 где-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 где-то так ого, что заграница с людями творит... Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 ого, что заграница с людями творит... Неее, недооцениваете вы меня Может на днях возьму штатив, сделаю пару фоток, чтобы пугать детишек и взрослых. Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Помимо правильного коня важна правильная расцветка - черная и красная ;-) На последней фотке очень интересная компания у вас собралась - шоссейник, кросс и горник. Как вы все вместе ездите, ума не приложу. Первого в грязь не загонишь, а второму на шоссе не сильно комфортно. ыыыы, во-первых, дороги у нас, какбэ это помягче... какбэ, не совсем и бездорожье.. но и дорогой в полноценном понимании не назовешь Во-вторых, ребята обычно деликатно так от меня не отрываются - все время стараются держать темп, который меня не напрягает А вообще, да, вернувшись с недельных покатушек по, в общем-то, приличным дорогам, я поняла, какой же медленный мой трактореныш Мне очень явно нужен вел побыстрее ))) Чтобы не совсем оффтопить, надо и мне выложить, где меня на выходных носит, а то уже кое-кто интересуется куда пропал хехе)) кто-то мимо барашек катается, кто-то - мимо зубров, оленей и кабанчиков ))) вот, красавцы, стоят, зырят а потом - кааак ломанутся в лес Ну, а оленей, кабанов и всяких мелких грызунов, постоянно перебегавших дорогу, мы просто не успевали фоткать вообще Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 В общем, приходится постепенно возвращаться в печальную реальность бытия, хотя сознание по-прежнему все еще где-то там, в одном из красивейших уголков планеты, которых, к счастью, на ней немало. Давно не отмечалась, в общем, делюсь своими впечатлениями от "в гостях у сказки". Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 вах, что-то огромные, ща порэжу))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Вторая,третья и четвёртая фотка....что из фильма "Одни в неизвестности",фильм ужасов. Весь мир вымер,лишь Двое остались на этой планете. СПАСИБО за фото! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 ну, как же без моей любимой темы: Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Небо... это... в общем, я никогда не умела передать это словами... Но всегда, где бы я ни была, в первую очередь обращаю внимание на него. Нет ничего более завораживающего и привлекательного на этом свете... Горы? - Конечно. Именно потому, что над ними - самое красивое небо, и там ты просто к нему ближе.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Вторая,третья и четвёртая фотка....что из фильма "Одни в неизвестности",фильм ужасов.Весь мир вымер,лишь Двое остались на этой планете. СПАСИБО за фото! спасибо, Ром. ооо, насчет фильма ужасов ))) Едем мы с ребятами по лесу, ну, от цивилизации км 30 уже, глушь беспросветная, и тут лес обрывается: посреди леса небольшое открытое болото, дорога через него. Проезжаем мимо какого-то человека - видно, что из местных, тоже на велике, ну, типа Аист-бэк-ин-зэ-юэсэсар. Короче, проехали, не глянули даже - ну дед себе и дед. А там, километрах в 10 впереди небольшой хуторок должен быть. Ну, короче, еду я, ребята впереди, девчонки далеко сзади, слышу, сзади вел скрипит. Ну, думаю, кто-то из девчонок догоняет. Поворачиваюсь - этот дед. Одет черти во что, морда страшная, в руке - ....ТОПОР! А вокруг - лес глухой)) Реально кадр из фильма ужасов )))) Дед догоняет меня и что-то шамкает беззубым ртом. Я, ессно, его не понимаю. Тут дорога резко поворачивает в сторону и вверх, я переключаю скорость и топлю вперед.... Потом, конечно, когда мы остановились в хуторе попить чаю и перекусить, дедок тоже подгрёб, такой радостный бросил топор и начал нас расспрашивать о том-о сем. Ну, конечно, ему-то радость: в кои-то веки живых людей увидеть. Мне тоже было "весело" увидеть через плечо эту рожу с топором Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Красивые фоты, Оль))) Только бараны какие-то огромные. Старые шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Мне тоже было "весело" увидеть через плечо эту рожу с топором Мда...Красивые фотки. А твоя "тема" как всегда - Шикарна! P.S. Но мне всегда не нравилось, что ты после таких каникул - печалишься. Ни к чему это... И не правильно. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) ну, и на закуску любопытный свин (мы кормили этих тварынок банановой кожурой - и я осознала смысл изречения "чавкает, как свинья" они реально ТАК чавкают!.... Ну, эти в вольере, но однажды мы решили сныкать велики в лесу, заджипиэсили место и пошли бродить пешком... Ощущения нереальные! Без жпс ловить там явно нечего - заблудиться на раз! Ощущения - первобытного страха... в тишине в кустах постоянно то кто-то хрюкал, то возился, то бегал вдали между деревьями, и вообще ощущения были, что мы ходим, извините, по чьему-то туалету: на каждом шагу следы жизнедеятельности разных зверей В этом хуторе (ну, где дед с топором) подглядывали за бусликами таблички и надписи, а также знаки, приходилось игнорировать я так и не смогла понять смысл этих знаков в глухом лесу с географическими названиями там вообще жесть а еще обнаружилось замечательное место... сразу вспомнились почему-то "жутики" Короткевича, а еще подумалось: вот бы здесь провести очередной съезд ... Изменено 21 апреля 2011 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Как буслики хорошо скрылись от чужих глаз))) Главное Где)))) Смысл знаков, наверное, в том самом "первобытном страхе" Лядское озеро Реально ЖЕСТЬ!)))) Красивые фотки Изменено 21 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Супер! пейзажи почти как в Онтарио )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Красивые фоты, Оль))) Только бараны какие-то огромные. Старые шоль? эээммм.... Сэмсушка, бараны не мои - бараны Чила (ну, если ты конечно, имеешь в виду баранов, а не зубров ) (хотя я сама в первый раз, увидев вдали стадо зубров, долго не могла поверить, что это таки зубры, а не коровы ) P.S. Но мне всегда не нравилось, что ты после таких каникул - печалишься. Ни к чему это... И не правильно. Спасибо, Хафиз. Но мне всегда тяжело расставаться со сказкой и возвращаться назад в это место, откуда, едва приехав и повидав родных и друзей, тут же хочется снова свалить подальше.. в новую сказку... Изменено 21 апреля 2011 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Заповедный напев, заповедная даль. Свет хрустальной зари, свет, над миром встающий. Мне понятна твоя вековая печаль, Беловежская пуща, Беловежская пуща. Здесь забытый давно наш родительский кров. И, услышав порой голос предков зовущий, Серой птицей лесной из далёких веков Я к тебе прилетаю, Беловежская пуща. Неприметной тропой пробираюсь к ручью, Где трава высока, там, где заросли гуще. Как олени с колен, пью святую твою Родниковую правду, Беловежская пуща. У высоких берёз свое сердце согрев, Унесу я с собой, в утешенье живущим, Твой заветный напев, чудотворный напев, Беловежская пуща, Беловежская пуща. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 оооо, Сашк, вялікі дзякуй! Помню, еще в раннем детстве пела эту песню))) Видимо, с тех пор мне не было покоя - все туда тянуло))) И сейчас она в голове все время вертится. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 пару месяцев назад... отдыхал с Любимой на Пукхете... ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Milanista, очень красивые фото )) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Milanista, очень красивые фото )) спасибо Петя... Пхукете нереально красиво... ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах