Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Фунт это Раубичи? Нет,ни Раубичи,ни Силичи...Горнолыжный комплекс "Логойск" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) А я вот обычно вот так отдыхаю))): Люблю короче посидеть за столом, выпить и посмеяться с друзьями Изменено 15 января 2010 пользователем Alim07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 А почему у тебя на всех фото у тебя глаза закрытые? Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Губит людей не пиво, губит людей пиво с водкой...)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Губит людей не пиво, губит людей пиво с водкой...)))))))) Пиво нельзя с водкой пить ..Пиво тянет в туалет, а водка не дает туда сходить Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Кстати я пью только водку, а пиво вообще терпеть не могу Ладно, просили с открытыми глазами, ловите - я с женой Изменено 15 января 2010 пользователем Alim07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Кстати я пью только водку, а пиво вообще терпеть не могу это ты правильно делаешь..я, например, себе все время говорю, что сегодня пиво не буду пить, буду только водку, а после четвертой-пятой рюмочки спрашиваю "Нет ли там пивка в холодильничке?" Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Alim07 А жена - красавица! Молодец, Алим! Как зовут-то красавицу? А то, что ты такой компанейский, любишь водочку и пивко - вдвойне молодец! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Глаза у жены, Алим, впечатляющие конечно... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 это ты правильно делаешь..я, например, себе все время говорю, что сегодня пиво не буду пить, буду только водку, а после четвертой-пятой рюмочки спрашиваю "Нет ли там пивка в холодильничке?" Земляк!!! Мы пивас сразу берем, чтобы не суетиться потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Зовут Оксана, вместе учились на курсе и вот учеба до чего довела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 А то, что ты такой компанейский, любишь водочку и пивко - вдвойне молодец! Пивко он как-раз не любит вот с открытыми глазами совсем другое дело!отлично смотритесь..ты, наверное, у красавицы-жены все конспекты переписывал Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 ты, наверное, у красавицы-жены все конспекты переписывал Или наоборот? А я в противовес водочку то не переношу,только коньяк,а вот от пивка то не отказываюсь с друзьями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 вот с открытыми глазами совсем другое дело!отлично смотритесь..ты, наверное, у красавицы-жены все конспекты переписывал С конспектами отдельная тема . Единственный предмет, который я по-настоящему учил, имел все лекции, посещал - это "Деньги. Кредит. Банки". Его вел наш декан. А кенты сволочи, чтобы меня позлить вытаскивали листы из тетради (не вырывали, а вытаскивали) и сколько раз было сажусь ночью подучить, а листов нет . Сволота в общем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 С конспектами отдельная тема . Единственный предмет, который я по-настоящему учил, имел все лекции, посещал - это "Деньги. Кредит. Банки". Его вел наш декан. А кенты сволочи, чтобы меня позлить вытаскивали листы из тетради (не вырывали, а вытаскивали) и сколько раз было сажусь ночью подучить, а листов нет . Сволота в общем . Оксана листы не вытягивала? Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Неее, она красный диплом, отличница и т.д. Это мы шалопаи, всю Академию на уши ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Тема не совсем подходящая, но думаю уместно. http://play.ukr.net/videos/show/key/cb3b8a...723df05b6de9e6/ " Самый опасный наркотик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Тема не совсем подходящая, но думаю уместно. http://play.ukr.net/videos/show/key/cb3b8a...723df05b6de9e6/ " Самый опасный наркотик". Отлично! Особенно для темы : «Как мы отдыхаем» Но мы люди около спортивные и наш девиз: Скажем наркотикам нет! У нас ещё водка не кончилась!!! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Еще раз звиняюсь, что приехал пустой - фотик сдох. Вот енто сделано мобилой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Еще раз звиняюсь, что приехал пустой - фотик сдох. Вот енто сделано мобилой... В белом Дочь,а в чёрном Сын?Это Они? "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Это они Да только дочери у меня еще нет. Не получается. Может какая миланиста может дать гарантию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Задумчиво Да я бы от дочери тож не отказалась...Да только, боюсь, способна воспроизводить только мальчикофф). Мячта). Я столько хитростей женских знаю, ой...но пока учу сына их видеть, раз некого учить их применять). А укутал ты детей на совесть, Димкин. Поставил бы фотку старшего с открытым лицом что ли, чудо расчудесное. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 ЗадумчивоДа я бы от дочери тож не отказалась...Да только, боюсь, способна воспроизводить только мальчикофф). Я боюсь тоже. Хочешь попробовать? А укутал ты детей на совесть, Димкин. Поставил бы фотку старшего с открытым лицом что ли, чудо расчудесное. укУтал и укатАл на совесть Это последняя, в Банско. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Удивительный Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Давай их познакомим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах