Перейти к публикации
slavamir

Как мы отдыхаем!

Рекомендованные сообщения

Хм, несмотря на то, что архивы форума содержат массу обещаний тебя пристрелить - это правда не я!

:lol: заметь - ты сам об этом заговорил ;) Кроме тебя никто и не вспомнил о намеках на дуэль и т.п. B):P:lol:

<_< ты это... алиби есть, есличо? ;)

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

На дуэль плохо походит, скорее на коварное покушение :)

Корандо, смотри не отравись там, случайно :D Чай сам себе заваривай, да и то дай соседу попить сначала))

Все щупальца всех современных заговоров тянутся в Лондон :)

Поделиться сообщением

Думаешь в Лондон? По моему Кирилл собирался Фиалок в Москве смотреть, что значительно удобнее)).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Я может быть Березовского имел ввиду :) Я никаких имён не называл. :D Так что не нада :P

Поделиться сообщением

Корандо,

ты травматизьмом Роббена напоминаешь :) Фигасе отдохнул... Выздоровленьев быстрейших!

Мара,

шош ты его в Москву зазываешь? он в сельпо умудрился пулю схлопотать, а в Москве сразу в голову шмаляют, в ноги никто не целицца...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А мы ему охрану выделим. :)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Все щупальца всех современных заговоров тянутся в Лондон :)

Там полоний в ходу...

А пуля... Ведь она дура... А полоний - молодец. :)

Так что нет, не Лондон...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Да, Алекс, у нас суши с полонием ныне в моде ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ну всё отмазался :)

С полонием был чай, а не суши :P

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

мы тут тоже в воскресенье рванули на гору. Не такая серьезная как у Оли, но нагулять аппетит до вечера сгодилась :) а шашлык мы не сфоткали :(

mountnemoeveryone016fy2.jpg

mountnemoeveryone009vj8.jpg

mountnemoeveryone025zv1.jpg

Изменено пользователем Torchini

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну всё отмазался :)

С полонием был чай, а не суши :P

Там был чай с сушками. :P

Puzo

По горам ползать, калории терять... :huh:

Ты и так слишком стройный для своего ника. Не ожидал. Береги себя. :)

Поделиться сообщением

Хех, тож самое, что и Бонд подумал :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Господа, огроменное спасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления... ;) Очень тронут, и очень ценю ваше внимание, только повторюсь как-то все не действует это в положительном направлении. Даже странно - все куда-то не туда да не в ту степь катится. :blink:

Ну да ладно... тема то про отдых - лучше про него и продолжать, красивее ведь выходит в итоге. ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандыч, а ты бросай футбол и охоту - травмоопасно. Играй в шахматы. Хотя ты со своим щастьем можешь задремав упасть на доску и повредить глаз... попробуй шашки :D

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Корандыч, а ты бросай футбол и охоту - травмоопасно. Играй в шахматы. Хотя ты со своим щастьем можешь задремав упасть на доску и повредить глаз... попробуй шашки :D

ага в Чапаева :lol:

Поделиться сообщением

Puzo, а ты знаешь - я ж в принципе не сказать, что нефартовый сам по себе. Все всегда путем на самом-то деле. Травматизм? Ну это манера игры личная (я про футбол). Ноги никогда не убирал, не убираю и не буду убирать - причем как правило обхожусь без травм. Простоя конкретных было два. На четыре месяца тоже с коленом, но это еще в школьные годы... и вот пятый месяц скоро пойдет простоя сейчас...

Выстрелы? Ну это знаете ли... просто стечение обстоятельств прениприятное. Причем надо же везде искать позитив, пральна?! Кость не задета - уже хорошо. Пулю на месте вытащили - ништяк! Заживает все правильно - тоже прикольно! В пузо (извиняюсь за невольный каламбур) с кишками, или в черепушку не попали - попали всего лишь в ногу, причем в левую... Правая то по-прежнему цела-целехонька... а она у меня что? Пральна! Она ходовая, то есть ударная!))) Шансы на общую реабилитацию - есть? Есть!

Ну че остается только громко выдохнуть и ждать...

А ты шахматы... "со своим щастьем" гришь... Нормально все... известно же, что русский витязь прямо не ходит. Это маневры такие.)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando,

я чес говоря и не имел ввиду вообще - тока отчетный период. Ты вроде недавно писал - бегать тока начал и тут пуля. Переждать просто я советую :), перекантоваться на шашках - а потом снова в бой :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну, поскольку, тема у нас звучит "Как мы отдыхаем", в принципе, достаточно было бы в ней картинок-иллюстраций. Но дело в том, что те самые картинки были сделаны в первый и третий день отдыха, а что было во второй - прийдется проиллюстрировать словами - т.к. картинок нету :unsure: Не до них было...

Итак...

Начали мы с того, что лихо спланировали маршрут: он был явно пятидневный, а у нас - всего 4 дня. "А фиг ли нам, - подумали, - прорвемся". Люди бывалые, да вот только не в тех краях. Лично я была только в тех местах, где нам предстояло лазить в первый и в последний день. А между ними был незнакомый мне отрезок маршрута. Во второй день планировался очень долгий и длинный переход по дремучему и совершенно не интересному лесу.

В общем, в первый день все прошло отлично. Погода - супер, солнце, жара. Вдоволь налазились по двум древним пещерным городам, правда, на второй попали не совсем традиционным способом :) Нормальные люди заходят туда с севера, по приличной тропе, но нам было долго обходить, и долго потом идти по плато. Да и вход с той стороны платный. В общем, мы полезли с юга по скалам. Чертыхались, проклинали все на свете, падали, но снова лезли. В итоге таки вылезли, набегались по плато, потом - спуск, ессно, на ту же сторону, он был еще ужасней, чем подъем - в конечном итоге, мы немного не дошли до места планируемой ночевки.

А это место - довольно популярное в Крыму, и вокруг него наезжено до фига дорог. Как оказалось, не все они были обозначены на карте :huh:

На следующее утро первый облом: небо затянуто тучами и срывается дождь. Сидеть на месте не улыбалось, и мы пошли дальше по маршруту. У нас была только карта; с компасом мы, крутые туристы, блин, по Крыму не ходим (не говоря уже о джи-пи-эс B) ). В общем, из всех уходящих на юг дорог, мы выбрали одну, которая, как нам показалось, наиболее соответствовала указанной на карте...

...через минут сорок ходьбы дорога превратилась вдруг в едва заметную тропинку, уходящую в густой лес, а еще через 10 минут и вовсе исчезла. Сверху уже вовсю лил дождь, и возвращаться было в лом...

...Ессно, мы пошли напролом, через лес. Через время вышли перпендикулярно какой-то дороге... Здесь была ошибка номер два: очевидно, что надо было идти по дороге направо, но мы поперлись налево... Лес густой и мрачный, дождь вовсю шурует, тучи сидят низко - о том, чтобы вылезть на гору и что-то там с горы увидеть - не стоило и мечтать... А тут еще начались приколы местных лесопильщиков.... перекрестки лесных дорог.... Вышли мы на один из таких перекрестков, решили остановиться перевести дух... Кто-то - водички попить, кто-то - конфету слопать... Я осмотрелась по сторонам. Прямо на перекрестке - не в стороне, в траве, а прямо на дороге - нагло валялась пустая банка из-под пива...

...отдохнув, мы выбрали направление, и пошли дальше. Через какое-то время вышли - как в сказке - на опушку леса, там находились какие-то недостроенно-заброшенные здания и строительный вагончик, рядом с которым обнаружились признаки находящихся в этом месте людей... Рискнув, мы постучали в вагончик, дверь открыла чумового вида бабка и (поскольку шел проливной дождь) стала, неистово вопя, приглашать нас войти в ее логово... Мы еле отмазались и забежали под крышу одной из построек, чтобы хоть карту открыть и попытаться определить свое местонахождение. Рискнули уточнить у бабульки... Ее ответ нас пришиб на месте... Мы забрели совершенно не в ту сторону, куда нам надо было. Дальше была следующая ошибка: мы спросили у бабульки, по какой дороге нам идти туда, куда нам надо было. Бабулька бодро указала. Мы двинулись в том направлении. Вроде, оно показалось нам логичным... Мы немного успокоились, подумав, что наконец-то мы нашли правильный путь, и теперь идем туда, куда нам надо, и тут...

...и тут мы вышли на перекресток, на котором одиноко валялась уже знакомая нам банка...

...Нас порвало... Со всеми случился легкий припадок истерического хохота. Наржавшись до слез, мы обозвали это место Бермудским, блин, треугольником, успокоились и пошли дальше, по другой дороге, проклиная ту старую ведьму, которая указала нам дорогу, и решив по ходу тщательно запоминать окружающую среду и периодически разбрасывать на тропе фантики от конфет...

... через еще пару часов путешествия под дождем... мы встретили ЛЮДЕЙ!!!

Это были такие же, как мы, туристы, так же, как мы, полдня уже блукающие в тех местах и ищущие дорогу к тому пещерному городу, откуда шли мы. Обменявшись информацией и показав приблизительно направление, в котором им следовало идти, мы решили двинуть дальше по той тропе, откуда шли эти люди: так была гарантия, что мы хотя бы доберемся до цивилизации к вечеру... Нам уже было абсолютно пофиг, что эта самая "цивилизация", куда мы шли, находилась НА СЕВЕРЕ, в то время, как наш маршрут лежал на ЮГ!

... И к вечеру мы таки вышли к населенному пункту, перед ним было красивое озеро, у озера - шикарные стоянки... правда, вместе с лесниками, взимавшими плату за ночевку у озера. Но нам, ессно, эти нюансы были по фиг. Мы, обрадовавшись тому, что таки вышли хоть куда-нибудь, да еще встретили нормальных людей, которые объяснят нам, где мы находимся, энергично расстелили перед лесником карту и попытались выяснить маршрут нашего путешествия... Лесники, выслушав о наших скитаниях, дружно заржали, объявили, что вообще-то это место у них называется Бермудским треугольником, а бабушка Маша, которую мы встретили в лесу - сумасшедшая...

...спасли нас в тот вечер вино и вкуснющий шашлык, приготовленный из замаринованного мяса, которое мы весь день таскали по лесу, наматывая километры по периметру одной и той же геометрической фигуры.... B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Сестра, так это прикольно так блуждать, символично. Вся жизнь почти так устроена, блуждаешь в дебрях бытия и дорогу только сумасшедший подскажет :)

Поделиться сообщением

Вот что отличает наших форумчан от других! У них есть не только здоровье, желание и изрядная доля авантюризма для подобных "прогулок", но еще ко всему они могут все это талантливо описАть. :)

Лично меня больше всего тронула история с шашлыком. Сразу подумал, что на месте "носильщика" оного наверняка бы потихоньку сожрал бы его сырым походу пьесы, а затем "отбился бы как-нибудь"©. :lol: Шутка.

И еще почему-то вспомнились ковбои времен дикого Запада, которые, перемещаясь по бескрайним прериям, всегда возили под седлами своих мустангов шматки сырой говядины. Ох и вкусна она была, наверное... :):P

И еще. Мне почему-то казалось, что GPS - это уже практически детская игрушка. Хотя... "Огни созвездий - наш маяк, к чему компАс нам или лаг..."©. :)

Поделиться сообщением

И еще. Мне почему-то казалось, что GPS - это уже практически детская игрушка. Хотя... "Огни созвездий - наш маяк, к чему компАс нам или лаг..."©.  :)

Витя! :lol:

Догадайся, что мы первым делом сделали, вернувшись после этих скитаний домой?....

Правильно - побежали покупать этот долбанный навигатор!!! :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Я в студенческие года отправился из колхоза домой на побывку. Идти надо было под вечер примерно час до станции лесными дорогами. Я заблудился и начал ходить кругами. Стемнело. Светила реальная перспектива ночевать на пенёчке под открытым небом. ВЫбрел на какой-то хутор. Около дома стояла какая-то бабка. Попросил воды испить и дорогу указать. Напоила и показала дорогу. Повезло - не отравился и вышел к станции :) Нормальная бабка.

Поделиться сообщением

Оля у тебя как всегда хороший, а главное не вредный для здоровья отдых и красивые фотографии.

Korando ну вы блин даёте!

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Леша, ехал ты наверное в Новосибирск, а то была наша баба Надя ;)

Женя, я скажем так, заблудившись, вышел в Новосибирск и Баба Надя показал дорогу на Екатеринбург. Я помню в тот вечер и ночь столько прошёл пешком, что буквально падал от усталости.

Поделиться сообщением

• Создать...