Перейти к публикации
K-S

Сверхъестественное

Рекомендованные сообщения

В свете последних событий на ЧМЮАРе, который лично мне больше всего запомнился осьминогом - прогнозистом Паулем, решился на то что бы создать эту тему.

А верите ли вы, в наличие экстросенсорных способностей у людей животных, осьминогов и пр.? Да и вобще, в прочие, не объяснимые наукой странности. Лично со мной никогда ничего не случалось, ничего не виделось, к экстрасенсам тоже не обращался и в ЛМ играю, так же только изходя из статистики :) .

Поделиться сообщением

Нет, я верю, что осьминог Пауль обладает отличными аналитическими способностями. Может взять его в нашу команду по фут. прогнозу? :)

Поделиться сообщением

Нет, я верю, что осьминог Пауль обладает отличными аналитическими способностями. Может взять его в нашу команду по фут. прогнозу? :)

Кстати, возникла та же мысль) От меня он тут находится в 100 км, если его еще не съели, по пробую договориться)

Поделиться сообщением

А ещё бы приспособить его предсказывать погоду на Урале, а то на метеорологов нет надежды, куда им до Пауля))

Поделиться сообщением

http://svpressa.ru/sport/article/27739/

Вот кстати интересная статья про Пауля. Больше всего понравилась самая первая фраза)

Поделиться сообщением

А меня не удивляет. По-моему это люди Блаттера спруту еду давали. Сам Блаттер знал результаты игр и решил поглумиться над публикой: - типа, это я спрут, у меня все схвачено!. :lol:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А ещё бы приспособить его предсказывать погоду на Урале, а то на метеорологов нет надежды, куда им до Пауля))

:lol::lol::lol:

Вот это точно!

В тему: Пауль однозначно самое неординарное явление начала XXI века! С такой точностью предсказывать...

А мне частенько вещие сны снятся. Правда я о них часто забываю, но когда происходит событие, появляется ощущение дэжавю... Мерзкое такое чувтсвто...

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

А мне частенько вещие сны снятся. Правда я о них часто забываю, но когда происходит событие, появляется ощущение дэжавю... Мерзкое такое чувтсвто...

Дежваю и у меня бывает. Только я никогда не могу вспомнить где я уже это видел.

А вобще из форумчан у кого нибудь имеется что нибудь не от мира сего?)

Поделиться сообщением

А вобще из форумчан у кого нибудь имеется что нибудь не от мира сего?)

Зайди на форум интеристов. Там ты точно увидешь всЁ не от мира сего! :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Зайди на форум интеристов. Там ты точно увидешь всЁ не от мира сего! :)

То о чем ты говоришь, называет простым понятием как далба..ство, а я про что нибудь не обычное именно у наших, т.к. сдесь люди вроде адекватные находятся)

Поделиться сообщением

Лично у меня бывают только дежавю, как у холодильника)

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

В статье приводится мнение, что Пауля выловили у берегов Италии только в прошлом году. А ведь он предсказывал уже результаты Евро-2008. Либо его отпускали на свободу, либо здесь действует целая банда спрутов.

Вообще, интересно, кому и каким образом пришла идея использовать осьминога в предсказаниях?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

В статье приводится мнение, что Пауля выловили у берегов Италии только в прошлом году. А ведь он предсказывал уже результаты Евро-2008. Либо его отпускали на свободу, либо здесь действует целая банда спрутов.

Ему в море опускали ящички (или что там у них?) с едой :)

Вообще, интересно, кому и каким образом пришла идея использовать осьминога в предсказаниях?

Явно каким-то укурышам... Инересно, предполагали ли они тогда столь быстрое возрастание ажиотажа вокруг молюска?..

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Ну если у берегов Италии, то все понятно:) Итальянская мафия все видет и все знает

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Надо бы его запряч, что бы он состав Миланфании на игры определял)) А то в свете последних событий я уже не особо на основу расчитываю, мне из клуба бы не вылететь...

Поделиться сообщением

Надо бы его запряч, что бы он состав Миланфании на игры определял)) А то в свете последних событий я уже не особо на основу расчитываю, мне из клуба бы не вылететь...

Кирилл, ты сейчас к нему ближе всех , так что если Пауль пропадет , то обвинения падут на тебя :D.

Нам выгодней переманить его. Предлагай любые деньги :)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Кирилл, ты сейчас к нему ближе всех , так что если Пауль пропадет , то обвинения падут на тебя :D.

Нам выгодней переманить его. Предлагай любые деньги :)

Ребят, у меня 50 евро осталось)) учитывая то, что нам порой с утра на разминалку не хватает, скидываться то же не вариант. Может Джерри им предложить? :D Он сам вроде в Терек хочет. Платить конечно не будут, за то жрать всегда дают. Надо бы с ним обговорить...

Поделиться сообщением

Ребят, у меня 50 евро осталось)) учитывая то, что нам порой с утра на разминалку не хватает, скидываться то же не вариант. Может Джерри им предложить? :D Он сам вроде в Терек хочет. Платить конечно не будут, за то жрать всегда дают. Надо бы с ним обговорить...

Приобрести отличного предсказателя, который (увы) умрет через пару месяцев (или съедим, в знак мести правильного предсказания!),

или потерять преданного болельщика Милана(который, кстати, с Урала!)!? Хм.... Дайте подумать... :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

• Создать...