K-S 17060 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 В свете последних событий на ЧМЮАРе, который лично мне больше всего запомнился осьминогом - прогнозистом Паулем, решился на то что бы создать эту тему. А верите ли вы, в наличие экстросенсорных способностей у людей животных, осьминогов и пр.? Да и вобще, в прочие, не объяснимые наукой странности. Лично со мной никогда ничего не случалось, ничего не виделось, к экстрасенсам тоже не обращался и в ЛМ играю, так же только изходя из статистики . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Нет, я верю, что осьминог Пауль обладает отличными аналитическими способностями. Может взять его в нашу команду по фут. прогнозу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17060 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Нет, я верю, что осьминог Пауль обладает отличными аналитическими способностями. Может взять его в нашу команду по фут. прогнозу? Кстати, возникла та же мысль) От меня он тут находится в 100 км, если его еще не съели, по пробую договориться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 А ещё бы приспособить его предсказывать погоду на Урале, а то на метеорологов нет надежды, куда им до Пауля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17060 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 http://svpressa.ru/sport/article/27739/ Вот кстати интересная статья про Пауля. Больше всего понравилась самая первая фраза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 А меня не удивляет. По-моему это люди Блаттера спруту еду давали. Сам Блаттер знал результаты игр и решил поглумиться над публикой: - типа, это я спрут, у меня все схвачено!. Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 А ещё бы приспособить его предсказывать погоду на Урале, а то на метеорологов нет надежды, куда им до Пауля)) Вот это точно! В тему: Пауль однозначно самое неординарное явление начала XXI века! С такой точностью предсказывать... А мне частенько вещие сны снятся. Правда я о них часто забываю, но когда происходит событие, появляется ощущение дэжавю... Мерзкое такое чувтсвто... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17060 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 А мне частенько вещие сны снятся. Правда я о них часто забываю, но когда происходит событие, появляется ощущение дэжавю... Мерзкое такое чувтсвто... Дежваю и у меня бывает. Только я никогда не могу вспомнить где я уже это видел. А вобще из форумчан у кого нибудь имеется что нибудь не от мира сего?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 А вобще из форумчан у кого нибудь имеется что нибудь не от мира сего?) Зайди на форум интеристов. Там ты точно увидешь всЁ не от мира сего! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17060 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Зайди на форум интеристов. Там ты точно увидешь всЁ не от мира сего! То о чем ты говоришь, называет простым понятием как далба..ство, а я про что нибудь не обычное именно у наших, т.к. сдесь люди вроде адекватные находятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Лично у меня бывают только дежавю, как у холодильника) Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 В статье приводится мнение, что Пауля выловили у берегов Италии только в прошлом году. А ведь он предсказывал уже результаты Евро-2008. Либо его отпускали на свободу, либо здесь действует целая банда спрутов. Вообще, интересно, кому и каким образом пришла идея использовать осьминога в предсказаниях? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 В статье приводится мнение, что Пауля выловили у берегов Италии только в прошлом году. А ведь он предсказывал уже результаты Евро-2008. Либо его отпускали на свободу, либо здесь действует целая банда спрутов. Ему в море опускали ящички (или что там у них?) с едой Вообще, интересно, кому и каким образом пришла идея использовать осьминога в предсказаниях? Явно каким-то укурышам... Инересно, предполагали ли они тогда столь быстрое возрастание ажиотажа вокруг молюска?.. Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Ну если у берегов Италии, то все понятно Итальянская мафия все видет и все знает "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17060 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Надо бы его запряч, что бы он состав Миланфании на игры определял)) А то в свете последних событий я уже не особо на основу расчитываю, мне из клуба бы не вылететь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Надо бы его запряч, что бы он состав Миланфании на игры определял)) А то в свете последних событий я уже не особо на основу расчитываю, мне из клуба бы не вылететь... Кирилл, ты сейчас к нему ближе всех , так что если Пауль пропадет , то обвинения падут на тебя . Нам выгодней переманить его. Предлагай любые деньги "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17060 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Кирилл, ты сейчас к нему ближе всех , так что если Пауль пропадет , то обвинения падут на тебя . Нам выгодней переманить его. Предлагай любые деньги Ребят, у меня 50 евро осталось)) учитывая то, что нам порой с утра на разминалку не хватает, скидываться то же не вариант. Может Джерри им предложить? Он сам вроде в Терек хочет. Платить конечно не будут, за то жрать всегда дают. Надо бы с ним обговорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Ребят, у меня 50 евро осталось)) учитывая то, что нам порой с утра на разминалку не хватает, скидываться то же не вариант. Может Джерри им предложить? Он сам вроде в Терек хочет. Платить конечно не будут, за то жрать всегда дают. Надо бы с ним обговорить... Приобрести отличного предсказателя, который (увы) умрет через пару месяцев (или съедим, в знак мести правильного предсказания!), или потерять преданного болельщика Милана(который, кстати, с Урала!)!? Хм.... Дайте подумать... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах