Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Наверно всё ж айфон.. Еще кто-то поможет? По картинкам в яндексе смотрю, у айпода верхнего динамика нет Изменено 17 ноября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Наверно всё ж айфон.. Еще кто-то поможет? По картинкам в яндексе смотрю, у айпода верхнего динамика нет Ну значит айфон)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Айфон...но не 5-й. А какой тогда Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Это белый Iphone 4 Изменено 17 ноября 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Айфон...но не 5-й. А какой тогда А какая разница?))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) А какая разница?))) Риккардо не бывает без разницы! А честно, сейчас все так говорят об айфонах, а про них ничего не знаю. А мне скоро менять мобильник надо, а на какой - думаю. Изменено 17 ноября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16958 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 А честно, сейчас все так говорят об айфонах, а про них ничего не знаю. Куда нам до московских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Чем отличается Ipad от Iphone и в каких магазинах их продают (в сетях бытовой техники, в магазинах мобильной связи?) Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Чем отличается Ipad от Iphone и в каких магазинах их продают (в сетях бытовой техники, в магазинах мобильной связи?) Iphone - это телефон, Ipad - планшетный компьютер Продают как в сетях, так и в салонах) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 ясно.... Ай да ну его, этот айфон! Коплю на Италию, лучше увидеть в реале Монтоливо с айфоном, чем иметь только айфон Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." У кого подписи такая цитата, кто угадает по памяти? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." У кого подписи такая цитата, кто угадает по памяти? Алёхина Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Внезапно Как то недавно Джу о нем говорил)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Хочется виски с яблочным соком прямо сейчас. Почему у меня нет "джокера" такого? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 http://vlasti.net/news/154083 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16958 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Вчера в ВК ММ стихи(ну четверостишия) про победу Юве, а про нашу ничего, даже плохого.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Kronic, а как так получилось, что нам ответил сам Димка 5 Плюх? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Kronic, а как так получилось, что нам ответил сам Димка 5 Плюх? А на что ответил? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 А на что ответил? ну, я трек "5 Плюх - Всем московским" послушал и отправил в свой твиттер))) На что ответил Кроник мол, "ниче так трек"(что то такое, не помню точно) Я и ответил Кронику, что это отличный трек, а не "ниче так" и дописал еще, что теперь 5П продался и поет со всякими тимати)))))) а вот нашел))) Абсолютная неожиданность) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 ну, я трек "5 Плюх - Всем московским" послушал и отправил в свой твиттер))) На что ответил Кроник мол, "ниче так трек"(что то такое, не помню точно) Я и ответил Кронику, что это отличный трек, а не "ниче так" и дописал еще, что теперь 5П продался и поет со всякими тимати)))))) а вот нашел))) Абсолютная неожиданность) Сам в шоке сегодня был))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Где же Зю, жду сегодня от него заряд на матч)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Думаю, сегодня рекорд посещаемости форума будет побит Ожидаю скандал © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Думаю, сегодня рекорд посещаемости форума будет побит Ожидаю скандал © не думаю что будет рекорд, но то что будет куча матов, предупреждений и возможно банов - это факт кстати, а рекорд был когда? не на Барса-Милан в прошлом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Рекорд посещаемости форума — 2017, зафиксирован — 12.09.2012, 09:58 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Рекорд посещаемости форума — 2017, зафиксирован — 12.09.2012, 09:58не, а одновременно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах