Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 уж лучше она к нам Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Реклама табака никогда не бывает такой навязчивой,как от людей противников этого самого табака и курения. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Марат.Дружище. Не слушай никого.Табак -это индивидуальность мужчины. Переходи на трубку.Сигареты выбрось к чёртовой маме. Вкусный и ароматный табак и трубка!!!! Вот попомнишь моё слово,даже Женщина Твоя(не курящая) скажет Тебе....покури трубку,ЗАПАХ божественный по всей квартире. Что бы пользоваться трубкой надо очень много времени,забываешь о сигаретах.Начинаешь думать только о трубке.Она как Женщина.Всё дерьмо сразу улетучивается. Трубка-это философия.Это индивидуальность.Это красиво. Сигареты-это пережиток индустриального мира.Эта гадость с бумажкой и отребьем внутри. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Хочу задать вам один футбольный вопрос. ИМО он лёгкий, но интересный. Ответьте, сколько раз МАКСИМАЛЬНО могут встретиться две клубные команды между собой за один ЕВРОСЕЗОН? Естественно без учёта разного рода форс-мажоров....переигровок, доигровок итд итп. И каким макаром (этот "макар" единственный) такое может произойти? Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Хочу задать вам один футбольный вопрос. ИМО он лёгкий, но интересный. Ответьте, сколько раз МАКСИМАЛЬНО могут встретиться две клубные команды между собой за один ЕВРОСЕЗОН? Естественно без учёта разного рода форс-мажоров....переигровок, доигровок итд итп. И каким макаром (этот "макар" единственный) такое может произойти? Смотря какой чемпионат играется. В Англии допустим имеются Кубок Лиги и Кубок Англии. А так, Если брать допустим Интер и Милан, то с августа, берем в расчет что Милан выиграл ЛЧ, а Интер ЛЕ прошлого сезона, значит первая игра в суперкубке Европы, затем игра на суперкубок Италии, позже 2 игры в Серии А, затем полуфинал КИ, еще + 2 игры и любая стадия плей-офф ЛЧ, кроме финала - + еще 2 игры. Итого получается 8 раз. Верно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Еще может случиться "золотой" матч при равенстве очков в соответствующем чемпионате?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Нет, вы не поняли, хотя вроде бы я понятно написАл, что ЕВРОСЕЗОН!!!!!! В общем вопрос в том, сколько раз в ЕВРОКУБКАХ!!!!!!!! одного сезона они могут встретиться. Естественно, что две команды из РАЗНЫХ! стран. Ну а если из одной, то это и думать не надо. Берём англию и вперёд. Дважды в чемпионате апл плюс золотой матч в случае если ВСЕ!!!!!! показатели равные (и общая разница и в личках одинаковые счета), 2 раза в КА (просто матч плюс переигровка официальная.....ну если они до полуфинала сошлись по жребию), 2 раза в Кубке Лиги (если попали в ПОЛУФИНАЛ именно...там 2 матча по регламенту...все остальные стадии отныне 1 матч), дважды в Еврокубках (больше не получится, если одна страна), ещё один раз в матче за Суперкубок Европы прошлого евросезона (это уже идёт в новый сезон) и аналогично за Суперкубок англии (прошлого сезона, который тоже идёт как новый сезон). Т е 11 ! матчей. Но вы ответьте про ЕВРОКУБКИ в одном сезоне. Суперкубок прошлого сезона можете заранее оговорить, а можете и нет. Вопрос не в этом. Давайте типа без Суперкубка. Изменено 6 октября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) 5 раз, не? СКУ, 2 в группе и 2 в плей-офф. Изменено 6 октября 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 5 раз, не? СКУ, 2 в группе и 2 в плей-офф. Вот!!!! Ты понял. Но естественно ответил НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!! Бери без Суперкубка....но матчей всё равно больше)))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Вот!!!! Ты понял. Но естественно ответил НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!! Бери без Суперкубка....но матчей всё равно больше)))). Блин, ну тут даже хз.. Какие у нас есть турниры? ЛЕ, ЛЧ. СКУ не считаем. Если встретятся в квалификации - больше не встретятся. После встречи в плей-офф тоже не могут больше пересечься.. Как больше-то?))) ЧМ среди клубов тоже считать нельзя, там из Европы только 1 клуб.. Какие ещё клубные турниры есть-то?)) Изменено 6 октября 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Блин, ну тут даже хз.. Какие у нас есть турниры? ЛЕ, ЛЧ. СКУ не считаем. Если встретятся в квалификации - больше не встретятся. После встречи в плей-офф тоже не могут больше пересечься.. Как больше-то?))) ЧМ среди клубов тоже считать нельзя, там из Европы только 1 клуб.. Какие ещё клубные турниры есть-то?)) Могут встретиться в квале ЛЧ. Потом один "пойдет" в ЛЧ, другой в ЛЕ. Первый вылетит в ЛЕ и попадет в группу с тем, который в ЛЕ. Вместе выйдут и сыграют в финале. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Стоп, а разве не в плей-офф он уже вылетит?)) Клуб, который 3 место в группе займет? Те же 5 матчей получается.. Изменено 6 октября 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Могут встретиться в квале ЛЧ. Потом один "пойдет" в ЛЧ, другой в ЛЕ. Первый вылетит в ЛЕ и попадет в группу с тем, который в ЛЕ. Вместе выйдут и сыграют в финале. Только не в финале в конце, а в полуфинале, например. Итого - 6 матчей! В 3 кв. раунде ЛЧ, потом в группе ЛЕ и затем в плове ЛЕ. Правильно?! Изменено 6 октября 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Только не в финале в конце, а в полуфинале. Итого - 6 матчей. В 3 кв.раунде ЛЧ, потом в группе ЛЕ и потом в плове ЛЕ. Правильно?! Ну или в полуфинале) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Только не в финале в конце, а в полуфинале, например. Итого - 6 матчей! В 3 кв. раунде ЛЧ, потом в группе ЛЕ и затем в плове ЛЕ. Правильно?! Ну конечно правильно. Только можно было догадаться, что тебе, Жорик, отвечать на это не нужно. Я это явно не тебе задавал. Не сомневался, что ты это знаешь. Слава богу, что хоть Лекс)))) догадался не отвечать)), я бы тогда вобще со смеха умер. Вопрос был, образно говоря, для "Бастеров". Совершенно верно. Две команды встречаются в ПРЕДПОСЛЕДНЕМ!!!!! кв. раунде ЛЧ. Проигравшая попадает в ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ кв. раунд ЛЕ и проходит его, а победитель вылетает в ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОМ кв. раунде ЛЧ и автоматически попадает в гр. этап ЛЕ, где уже его бывший соперник. Эти команды оказываются в разных корзинах и попадают в одну группу ЛЕ. Обе выходят в плей-офф, при жеребьёвке 1/16 и 1/8 (они проходят вместе) они попасть друг на друга не могут, а вот при следующей (слепой) жеребьёвке 1/4 и 1/2 - пожалуйста. Таким "макаром" 6 матчей может быть. Если в финале ЛЕ сойдутся, то тогда только 5. Изменено 6 октября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Вопрос был, образно говоря, для "Бастеров". Вопрос был легкий. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Вопрос был легкий. Совершенно верно. Я об этом СРАЗУ (когда задавал) написАл. Сейчас вот думаю проштудировать всё это дело на тему а было ли такое на практике? ИМО не было. Но надо проверять. Тем более, что сезонов не так много. Ты, кстати, тоже мыслил в правильном направлении, хоть и не ответил сразу. Короче, Исламский банкинг форева! Изменено 6 октября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 ИМО не было. Но надо проверять. Тем более, что сезонов не так много. 5 раз за сезон вроде было. Где то читал. Или там считался СКЕ. Не помню. Сейчас посмотрим) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) 5 раз за сезон вроде было. Где то читал. Или там считался СКЕ. Не помню. Сейчас посмотрим) Там только три сезона - 2009/10, 2010/11 и 2011/12.......ранее вылетевшие из предпоследнего кв. раунда ЛЧ шли нах и никуда не переходили. А без этого максимум 4 встречи возможны......ну такие банальности как Милан-Барса в прошлом сезоне итд итп. Проверил короче. НИ РАЗУ!!!!!! ещё такого не было. И вероятность очень маленькая (понял когда смотрел....ну ЛОГИЧЕСКИ) что будет когда-то. Однако всё возможно. Будем ждать. В ТЕКУЩЕМ сезоне 6 матчей между кем-то тоже НЕ БУДЕТ! Изменено 6 октября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 то, что сейчас будет дерби, совсем не чувствуется по настроению (( видимо все эмоции так и оставил на петровском. хочу еще выезд. очень. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 начнется матч , появятся и настроение и эмоции )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 На море среди недели сейчас особенно хорошо. Людей бессмысленно снующих туда-сюда друг у друга по головам, практически нет. солнце не жарит и не напрягает (+ 20-23 оптимальная температура). в любой кафешке на побережье есть все необходимое для отдыха, а на пляже, периодически появляются одинокие дамочки слегка за 30 с еще вполне годными формами. Как жаль, что лето аж 4 месяца, а сентябрь всего 40-45 дней. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 звездец. грядут перемены. в худшую сторону, по ходу... http://newskaz.ru/world_news/20121003/4057968.html Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 звездец. грядут перемены. в худшую сторону, по ходу... http://newskaz.ru/world_news/20121003/4057968.html шпиён это буржуйский, у нас это только через 2 года поняли)) а еще у нас Тони Блер каким то советником работает, вот же смех и грех)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах