VG46 553 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 Шебурш - это твое альтер-эго не, это не по мне ну а так, если кто то и считает меня таковым, то я не против - пусть будет так) не буду же я с пеной у рта доказывать, что земля плоская и все мы дети индиго, при этом все человечество занимались видом индустриальной перкуссии - битбоксом Кстати, как я понимаю контент тут большой, как говорится - кого только тут не было и продолжают тут быть-) Так вот - все к нам-) от Кержакова, вплоть до Шебурша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 2.5. Запрещена реклама любых проектов в сети. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 Не слышал, сходил прочитал, гипотеза не доказана) Да это я к тому, чтобы таких родителей надо за яйца подвешивать)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Сегодня день рождения Ефентьева Алексея Викторовича, позывной "Гюрза". Будь 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Юра, Игорь где топик матча?! Сегодня в Астану пожаловал сам Ньянг!) Бонера и Бакка бывали, теперь и гроза штанг ноу камп!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) 1 часть 2 часть 3 часть Ещё и моргов с почками насмотрелся И на хрена я это смотрю в пол пятого утра, писец( Изменено 30 октября 2018 пользователем VG46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 У меня вопрос к derezunchik. Почему ты постоянно ставишь больше одной точки в конце предложения? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 У меня вопрос к derezunchik. Почему ты постоянно ставишь больше одной точки в конце предложения? Раздражает? или хочешь протестировать чертоги,моего разума? Мало ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 Раздражает? или хочешь протестировать чертоги,моего разума? Мало ли... может хватит предлагать протестовать? ты ещё предложи печенье, блин.derezunchik, а мне вот приятно читать тебя, и это не смотря на то, что ты ставишь много .......................... А если серьёзно, каждый (ну так, скажем грубо) отличается своей идентичностью и вот это твоё ... мне по душе и я к этому привык. И если я вижу вот это твоё ... значит это точно ты derezunchik Так что так держать 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 И лишние запятые тоже, кстати 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 И лишние запятые тоже, кстати Слушай,форум все таки о футболе.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 Ну вопрос в том делаешь ли ты это нарочно или не контролируешь себя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 Ну вопрос в том делаешь ли ты это нарочно или не контролируешь себя айда в другую тему - там, если чо, Милан - Дженоа играет и матч закончился 2:1 в нашу пользу - с победой! -)Лучше обсудим результат и вообще игру, а не контролируешь себя или не контролируешь, нарочно или не нарочно - это не кому не интересно. Айда в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 А я @Андрэ поддержу чисто по приколу) Отвечайте немедля оба, почему один не контролирует пунктуацию, а второй приторно дружелюбен?))) Только без бомбежа, чисто по делу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 Ну мне что отвечать? Я не понимаю, поэтому решил спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 Ну мне что отвечать? Я не понимаю, поэтому решил спросить Я это ВГ и Дерезунчику) я тоже давно не понимаю уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) А я @Андрэ поддержу чисто по приколу) Отвечайте немедля оба, почему один не контролирует пунктуацию, а второй приторно дружелюбен?))) Только без бомбежа, чисто по делу) Дружище, как скажешь,давай по учебнику..что есть,больше одной точки? Правильно,многоточие..Что есть,многоточие? Правильно..как один из вариантов,это недосказанность или незаконченность высказывания..вот и все. мне еще тут говорить и говорить о футболе и ни конца,ни края Изменено 31 октября 2018 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 Что,есть,запятая,,,,? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) Что,есть,запятая,,,,? Ты,видимо учитель? Спьяну,скажу честно,коим я иногда бываю,еще не то напишешь, а тут,какие то запятые. Форум о футболе,еще раз,а не о грамматике Изменено 31 октября 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 Ты,видимо учитель? Спьяну,скажу честно,коим я иногда бываю,еще не то напишешь, а тут,какие то запятые. Форум о футболе,еще раз,а не о грамматике мне кажется не стоит обращать внимание на всё это, т.к. тебя провоцируют, а ты ведёшься на это.Для этого есть админы, вот они и примут решение о грамматике или об орфографии. ёпрст куда не плюнь, одни учителя. и да, вот ещё ......... -)) нарочно-)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 ты забыл точку поставить после В 1946 было хуже . А че такой недружелюбный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 А че такой недружелюбный? я то дружелюбный, а вы вот докопались до мужика блин с этими многоточиями и у меня автоматически, сразу же возникает вопрос - на фига? Ты ведь взрослый мужик, при чём(!), читая тебя я понимаю, что достаточно грамотный мужик, только вот ... лан забыли -(Ну пишет человек многоточиями, да и пусть пишет - в чем проблема? он же не кого не оскорбляет, ну ей Богу, как малые дети. Лан, будь здоров как говорится и с победой тя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 Лан, будь здоров как говорится и с победой тя Взаимно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 С планеты обезьян привез футболочку) 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 охххх дружище, и получишь ты сейчас от этих LIBERAL вагон и маленькую телегу-))))) ну Игорь, ну ..-))))) Не бросай больше такое сюда-))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах