Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Сразу видно,что не отличник боевой и политической.В самоход наверное ходил,по девчатам бегал,когда твои боевые товарищи Устав штудировали и траву красили.

:D

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Мне лично не нужно, чтобы весь мир боялся Россию и считал ее такой бунтаркой, которая идет против мировой системы. Мне нужно стабильное будущее, свобода выбора и равный шанс добиться чего то в этой жизни.

никому не нужно! Но, если жить по принципу который предлагает Игорь, то мировое влияние на нашу страну приведет к тому, что мы однажды станем рабами США. Крым, это не просто так взяли и отжали. Тут очень дальновидное стратегическое решение, да, мы сейчас из за этого страдаем. Но ведь нужно смотреть на это более глобально!

Поделиться сообщением

Сижу вот читаю вас ... не надоело? Это прям зеркало темы про Милан. Только есть разница очень заметная - там когда Игорь(Кака) и другие ребята начинают критиковать руководство, игроков, клуб то им сразу в лоб - "хватит гундеть, может уже перестанем негатив в массы лить" и т.д. А тут ежедневные жалобы от человека который судя по фоткам в Вк живет оооочень хорошо, ездит на Форде Мондео, летает в Китай. пьет пиво в Мюнхене, по выходным Вискарик и при этом жалуется каждый день, что ему жить хреново стало. И это нормально!!! Никто рот не затыкает почему то ...

Мужик, который сидит в офисе. Лопату то наверно никогда в руках не держал, сидит и жалуется, при этом бухая вискарь .. стыдно должно быть. Стандартный представитель российского офисного менеджмента, когда ему хорошо - он молчит, как только заставили чутка поясок подтянуть - сразу все вокруг ....ы!

Самое интересное, что кроме Даши больше никто и не жалуется ... Но она девушка, у нее семья, дети, их кормить надо! А тут мужик ... ни семьи ни детей ... а все ему хреново!

Я перешел на личности, да. Но просто наверно всем пофиг, а мне стыдно за то, что такие мужики пошли у нас стране. И он еще после этого Кремль хаит. Конечно, будь у нас Игорь президентом - страну давно уже на куски растаскали!

Раз о личностях речь, ты Собачье сердце читал?

Поделиться сообщением

Это пятерка :-)

Поделиться сообщением

Здесь сколько угодно флудите :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

твое то какое дело? нет не читал. А ты войну и мир читал?

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Онли, это же флудилка, здесь все что угодно можно делать. Ныть, плакать, жаловаться, причитать, хаять, ругать и критиковать. Есть простое правило Не нравится - не читай. Просто надо понять, что есть люди, которым становиться легче от того, что они пишут здесь. Будь то состоятельный холостяк, пьющий вискарь каждую неделю или мать своих детей, работающая непокладая рук. Есть люди, которым это чуждо. И они имеют полное право не читать то, что написано первыми. Вот и все.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Я согласен с Онли, что не так все плохо в России. Сегодня вот в новостях промелькнуло, что автомойщик из Ростова на Дону жене кроссовер Пежо подарил, беленький, почти новый. Значит, вполне можно жить и радовать близких. Главное найти призвание свое.

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Онли, это же флудилка, здесь все что угодно можно делать. Ныть, плакать, жаловаться, причитать, хаять, ругать и критиковать. Есть простое правило Не нравится - не читай. Просто надо понять, что есть люди, которым становиться легче от того, что они пишут здесь. Будь то состоятельный холостяк, пьющий вискарь каждую неделю или мать своих детей, работающая непокладая рук. Есть люди, которым это чуждо. И они имеют полное право не читать то, что написано первыми. Вот и все.

для этого и тему перенесли сюда из чистосердечной и событий в мире:)

Я согласен с Онли, что не так все плохо в России. Сегодня вот в новостях промелькнуло, что автомойщик из Ростова на Дону жене кроссовер Пежо подарил, беленький, почти новый. Значит, вполне можно жить и радовать близких. Главное найти призвание свое.

:))) да дело то не в этом. Плохо или хорошо везде, особенно где нас нет :))

Поделиться сообщением

Измерять качество жизни кроссоверами, да и вообще деньгами или вещами - слишком большое упрощение. Наглядный пример: вы все уже в курсе, что мне приходится много работать :-)

И получается - из-за сложившейся ситуации в стране - что я работаю только ради того, чтобы сохранить свое дело и чтобы хватало на весьма скромную жизнь. Но я страдаю не оттого, что не могу купить лексус, новый афон или что там еще. А из-за того, что мне, чтобы иметь МЕНЬШИЙ, чем два года назад, достаток, приходится работать в три раза БОЛЬШЕ, чем два года назад. Чего мне жаль? Сил и времени, которые я могла бы потратить иначе. (Хотя работу свою я безумно люблю, но во всех профессиях, а в нашей особенно, недаром существует риск выгорания). Например, два года назад я могла себе позволить заниматься развитием сайта, на котором мы сейчас все сидим. Сейчас - уже нет. Я пожертвовала многими увлечениями (а у меня есть как минимум 35 тем, по которым я бы хотела прочитать тонны книг и вообще просвятиться) - как выяснилось, ради того, чтобы просто выживать (мне самой и моему делу, которое я не хочу терять, потому что это мое самовыражение и вообще...Детище). Лично мне обидно из-за этой составляющей, а не из-за материальной.

Поделиться сообщением

Да я же про моторолу т.н., пошутил я.

Но я же не совсем про тебя :-) Согласись, что в целом принято измерять уровень жизни только материальными составляющими.

А что такое моторола т.н.? Как-то я пропустила.

Поделиться сообщением

Измерять качество жизни кроссоверами, да и вообще деньгами или вещами - слишком большое упрощение. Наглядный пример: вы все уже в курсе, что мне приходится много работать :-)

И получается - из-за сложившейся ситуации в стране - что я работаю только ради того, чтобы сохранить свое дело и чтобы хватало на весьма скромную жизнь. Но я страдаю не оттого, что не могу купить лексус, новый афон или что там еще. А из-за того, что мне, чтобы иметь МЕНЬШИЙ, чем два года назад, достаток, приходится работать в три раза БОЛЬШЕ, чем два года назад. Чего мне жаль? Сил и времени, которые я могла бы потратить иначе. (Хотя работу свою я безумно люблю, но во всех профессиях, а в нашей особенно, недаром существует риск выгорания). Например, два года назад я могла себе позволить заниматься развитием сайта, на котором мы сейчас все сидим. Сейчас - уже нет. Я пожертвовала многими увлечениями (а у меня есть как минимум 35 тем, по которым я бы хотела прочитать тонны книг и вообще просвятиться) - как выяснилось, ради того, чтобы просто выживать (мне самой и моему делу, которое я не хочу терять, потому что это мое самовыражение и вообще...Детище). Лично мне обидно из-за этой составляющей, а не из-за материальной.

когда читаю твои посты, у меня складывается ощущение, что ты на стройке работаешь ... Дашь, ничего личного, правда. Но мне кажется ты сильно преувеличиваешь свои проблемы в жизни.

Поделиться сообщением

когда читаю твои посты, у меня складывается ощущение, что ты на стройке работаешь ... Дашь, ничего личного, правда. Но мне кажется ты сильно преувеличиваешь свои проблемы в жизни.

Давай ты поработаешь вместо меня, а потом будешь делать выводы?

Когда у меня рабочий день, первый урок начинается в 9.30, последний заканчивается в 22.00, между ними перерыв около трех минут, иногда аж 10. За это время надо успеть поесть, поруководить предприятием и приготовиться к следующему занятию (да, к ним еще нужно постоянно готовиться, изучать материалы, готовить задания, проверять тетради - это я делаю в свои так называемые выходные). Да, посреди дня я два раза в неделю выкраиваю полтора часа, чтобы сбегать на тренировку. Все. По-моему, стройка гуманнее. Или офис. В шесть вечера пришел домой и пялишься в телек.

Только ничто не сравнится по отдаче с моей работой. Так что я все очень равно счастливый человек :-) что бы ты там себе не навертел в голове. Но довольна я никогда не буду, потому что, повторяю, лишь недовольство заставляет идти вперед. Это моя вера.

Поделиться сообщением

Дим, вся бесперспективность твоих рассуждений состоит в том, что ты пытаешься научить ребят, как им надо жить, без чего они могут обойтись ,как им надо работать и что говорить, а что не стоит. А ты допускаешь, что Игорю действительно плохо без сыра? Даше стало тяжелее работать? Кому-то тяжелее путешествовать? Без этого можно обойтись или смириться с этим? Можно. Только зачем? А если допустить, что кому-то в России не хватает на более приземленные блага? Скажем, мясо дорогое. Тоже обойтись? Или семье только на питание хватает, а так в лохмотьях ходят? Может такое быть? Что делать?

Наши потребности - это наше личное пространство и не стоит туда лезть с корректировками. От куска хлеба до личного самолёта.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Какая замечательная логика)) вот ты вагоны разгружаешь)) тогда ты молодец и да ты устал) А в офисе сидишь) ты офисный планктон)) чего тебе уставать))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Чтобы зафлудить эту тему окончательно)) я сейчас.. даже не сейчас ) я это раньше видел. Это по Россия 24 повторяют постоянно. Там ответы Псаки. И после них, как в комедиях, за кадром идет смех. Вот она что то скажет, а после того включает смех в зале)) Потому что вы бараны)) и не понимаете, когда смешно и она не то сказала) вам надо это показать)) Ну вот мне кажется, что они это имели в виду.И когда по России 24 такое показывается. Когда меня принимают за барана. Мне не приятно. Вам приятно и смешно, а мне нет.

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

@onlyMilanfan, Вот тут кстати соглашусь, ментально привито у сегодняшнего русского работать как при позднем совке, то есть никак и нисколько, зато получать зарплату на уровне докризисного Путина)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Мне вот не нравится, когда говорят, что в России в общем то жить неплохо :) В смысле, да, очень даже неплохо) Только зачем радоваться этому?) Мы же не Зимбабве какой нибудь радоваться тому, что "неплохо")) С нашим ресурсами, можно было жить лучше всех в мире) Это как с Миланом, ну Лига Европы тоже неплохо) Но как бы Милан должен всегда быть в ЛЧ)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

что мы однажды станем рабами США.

Зато есть шанс поднять повстанческое движение,выиграть у правительственных войск и вернуть Мексике Калифорнию и Техас.

:)

Поделиться сообщением

@onlyMilanfan, Вот тут кстати соглашусь, ментально привито у сегодняшнего русского работать как при позднем совке, то есть никак и нисколько, зато получать зарплату на уровне докризисного Путина)

Все хотят Easy Money. Работать ручками за долю малую это удел лузеров. Национальная идея новой России как она есть, взращенная и выпестованная

У меня перед глазами пример одной крутой партии, точнее, движения, в Италии. Они родились лет восемь назад из постоянного нытья одного известного комика, которого все не устраивало в стране, потому что он был слишком умный и информированный. Все над ними смеялись и говорили хватит ныть. На моих глазах это движение родилось, на основе посетителей его блога, стало значимой политической силой и за последние пару лет сделало невозможное: возродило гражданское общество в стране, которая, как казалось, была задушена бюрократией, мафией и кризисом. Сейчас вся Европа и даже Америка изучает их опыт. А они могли заткнуться в тряпочку и не общаться друг с другом о своем недовольстве. И ничего бы не было. Так что нытье форева. Это двигатель развития, всегда это говорила и буду говорить.

То есть нытье стало модным в Италии? :)

А какие то практические результаты движение Грилло принесло рядовому итальянцу?

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Дим, вся бесперспективность твоих рассуждений состоит в том, что ты пытаешься научить ребят, как им надо жить, без чего они могут обойтись ,как им надо работать и что говорить, а что не стоит. А ты допускаешь, что Игорю действительно плохо без сыра? Даше стало тяжелее работать? Кому-то тяжелее путешествовать? Без этого можно обойтись или смириться с этим? Можно. Только зачем? А если допустить, что кому-то в России не хватает на более приземленные блага? Скажем, мясо дорогое. Тоже обойтись? Или семье только на питание хватает, а так в лохмотьях ходят? Может такое быть? Что делать?

Наши потребности - это наше личное пространство и не стоит туда лезть с корректировками. От куска хлеба до личного самолёта.

Честное слово, никого не хочу учить жить, потому, что сам толком не научился :))

Всё, больше не буду лезть в тему "кому на Руси жить хорошо". Как ты правильно сказал, это все равно бесперспективно.

Поделиться сообщением

"– Что нужно сделать, чтобы повысить урожайность в России?

– Надо прекратить лить говно друг на друга и начинать вывозить его на поля."

Поделиться сообщением

А какие то практические результаты движение Грилло принесло рядовому итальянцу?

Да. Чтобы это узнать, надо просто немного осведомиться, а не верить пропаганде их ценральных каналов и прессы. Например, под их давлением увеличены суммы, напрявляемые в исследовательскую сферу (их сильно урезали в последние годы). Они "расковыряли" экологические проблемы Кампании, где горят токсичные отходы и люди все чаще заболевают раком, а правительство втихоря урезает средства, выделенные на решение проблемы - теперь ее нужно действительно решать, а не делать вид. Они урезали свои парламентские зарплаты, в общей сложности вышло 10 миллионов евро, уломали Министерство экономики создать специальный фонд и уже месяц предоставляют займы до 35 тыс.евро владельцам малого бизнеса (атв Италии это вся экономика, по сути) - по фирме в день. Чтобы те не закрывались в кризис.

Они не допустили повышения НДС, которое и так было большим и вместе с остальными налогами просто убило бы малый бизнес. И много чего еще. Я уж не говорю о том, что именно благодаря их деятельности Ренци не может теперь творить что хочет - все под лупой.

Но прессе дана установка: орать о том, что они ничего не сделали. Я смеюсь, когда все это читаю.

Поделиться сообщением

И главное, на мой взгляд: они вернули как минимум четверти страны веру в то, что рядовой гражданин в состоянии изменить что-то в стране, в то, что население, люди чего-то стоят, а не просто платят налоги и топчутся под ногами Касты. Что она победима. И что особенно значимо - эта вера появилась у молодежи. И выяснилось, что есть масса умных, образованных, активных молодых людей, готовых работать на благо страны. В общем, все очень заискрилось в последние два года. И даже я им благодарна.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...