Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Прощай это громко сказано)) во вторник уже вернусь. Впервые за многое время , не переживаю что не удасться посмотреть матчи Милана) Шо там нет интернета?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Дорого. Санкции. Путин. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Всё забила всю память ноутбука фотографиями. А впереди еще ведь 4 матча!!! Хнык, хнык!!! Пойду завтра в Милане покупать внешний жесткий диск. Я уже тропинку протоптала в их местный аналог МедиаМаркта (только у них он называется МедиаВорлд). То мышку купить, то фен сломался, пошла новый покупать. Теперь вот диск Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Почему не воспользоваться каким-то облачным хранилищим? Google drive, onedrive, или даже на почтовых серверах есть облака. Зачем покупать хдд, таскаться с ними, если можно все залить в хранилище и иметь доступ к файлам где угодно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Потому что я ретроград и не ищу легких путей И много там гигов предлагают облака бесплатно? Я за две недели забила 250 гигов на ноуте. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adidas 25 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 благодарю, надо глянуть) Тоже виртуальный футбольный менеджер Не лучшие времена там сейчас, но давно уже очень играю http://fa13.info вот Тоже ничё такой менеджер http://vfm-estadio.ru Попробуйте, может понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Потому что я ретроград и не ищу легких путей И много там гигов предлагают облака бесплатно? Я за две недели забила 250 гигов на ноуте. Бесплатных немного, гиг до 50, а купить можно и терабайт за баксов 10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Ссылки давай, чего загадками и намеками разговариваешь? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 http://romweb.ru/web-servisy/10-samyx-bolshix-besplatnyx-oblachnyx-xranilishh-dannyx-2014/ Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 http://topobzor.com/obzor-10-oblachnyx-xranilishh-dannyx/.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Тока лучше данные хранить на российских серверах, в сентябре иностранные серваки обещают отключить, вроде бы. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Да пошло бы в задницу это затмение Практически все рейсы отменены. Боижайший в Дюссель только на 8-30 вечера, билет на Франкфурт пропал. Не хочет меня Милан отпускать. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Да пошло бы в задницу это затмение Практически все рейсы отменены. Боижайший в Дюссель только на 8-30 вечера, билет на Франкфурт пропал. Не хочет меня Милан отпускать. А что затмение влияет на рейсы?? чего это они все?) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 В Италии забастовка. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Да хрен их знает, может, опять бастуют. Но какой-то странный разброс компаний-перевозчиков. Лучше б я осталась дома и выспалась, всю ночь не спала, думала, в самолете отосплюсь, сейчас с ног валюсь. Еще, блин, такси до Мальпензы взяла, думала, что опаздываю. Аргх... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Люфтганза в этом плане вообще самая мразотная. Бастуют чуть ли не каждый месяц и никогда не возвращают бабло за несостоявшиеся рейсы. Типа, форсмажоры Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Люфтганза в этом плане вообще самая мразотная. Бастуют чуть ли не каждый месяц и никогда не возвращают бабло за несостоявшиеся рейсы. Типа, форсмажоры да не, тут не только Люфты. У меня до Дюсселя берлинские авиалинии, те без вопросов поменяли билет на вечерний рейс. А вот из Дюсселя во Франкфурт были Люфты. В миланском представительстве развели руками: звоните в Дюссельдорф, может, там помогут. Ну или поездом езжайте, но денег не вернем. Поеду поездом, так уж сильно я этого не хотела, но придется три часа до Гиссена катить в поезде. В итоге в лучшем случае приеду в полночь. Аргх.... ну что за хрень. Если бы не матчи, я бы плюнула, развернулась и осталась в Милане еще на неделю. Но я очень хочу на сборную. ОЧЕНЬ. Самое обидное, что семья Кутроне поехала на машине. Они вчера спрашивали: Тебя брать? Я сказала, нет-нет, я билеты на самолет купила, машиной все-таки утомительно из Милана в Германию. :angry2: ну вот что за порка сфортуна, а? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Когда рейс переносится или отменяется из за авиакомпании, то вся сумма возвращается. Это в УПТ всех авиакомпании прописано. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Когда рейс переносится или отменяется из за авиакомпании, то вся сумма возвращается. Это в УПТ всех авиакомпании прописано. дык он не переносится. Я просто физически отсутствую в Дюссельдорфе, потому что отменили первый рейс из Милана. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 блин, пойду я искать розетки, и телефон и ноутбук садятся. Спасибо аэропорту Мальпенза за неограниченный вай-фай (опять в пику жадным немцам и французам, у которых всего полчаса). Еще б розеток добавили, было бы вообще сказочно. В город не поехала, потому что на ногах не стою, засыпаю. Я в это время уже должна была в Гиссен приехать. А у меня самолет только через 4 часа Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Тему поднимать нельзя, конечно. Но я слегка ошалела от того, как себя вели болельщики соперника Италии. Ребят, это Италия. Смотрите футбол. При чем тут политика? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 15,20. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Сижу вот читаю вас ... не надоело? Это прям зеркало темы про Милан. Только есть разница очень заметная - там когда Игорь(Кака) и другие ребята начинают критиковать руководство, игроков, клуб то им сразу в лоб - "хватит гундеть, может уже перестанем негатив в массы лить" и т.д. А тут ежедневные жалобы от человека который судя по фоткам в Вк живет оооочень хорошо, ездит на Форде Мондео, летает в Китай. пьет пиво в Мюнхене, по выходным Вискарик и при этом жалуется каждый день, что ему жить хреново стало. И это нормально!!! Никто рот не затыкает почему то ... Мужик, который сидит в офисе. Лопату то наверно никогда в руках не держал, сидит и жалуется, при этом бухая вискарь .. стыдно должно быть. Стандартный представитель российского офисного менеджмента, когда ему хорошо - он молчит, как только заставили чутка поясок подтянуть - сразу все вокруг ....ы! Самое интересное, что кроме Даши больше никто и не жалуется ... Но она девушка, у нее семья, дети, их кормить надо! А тут мужик ... ни семьи ни детей ... а все ему хреново! Я перешел на личности, да. Но просто наверно всем пофиг, а мне стыдно за то, что такие мужики пошли у нас стране. И он еще после этого Кремль хаит. Конечно, будь у нас Игорь президентом - страну давно уже на куски растаскали! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Закупают конечно за рубли,не за тургики же. А вот по каким ценам - я не знаю. Открою вам секрет. Немцев и Итальянцев - закупают за евро.. и не только шины, а ВСЁ. Ваши же "немцы" возможно сделаны в РФ по лицензии на устаревшем оборудовании снятых с заводов этих немцев. Я перешел на личности, да. Но просто наверно всем пофиг, а мне стыдно за то, что такие мужики пошли у нас стране. И он еще после этого Кремль хаит. Конечно, будь у нас Игорь президентом - страну давно уже на куски растаскали! Ну да ну да... давайте лучше про скрепы поговорим @onlyMilanfan, Тебе в догонку... в соседней теме ты купил себе буржуйскую игрушку, на буржуйскую приставку... не задумался чёж это в РФ кроме нефти ничего не "производиться". Наверное из за того что все плачут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 В ночь с 28 на 29 марта ряд стран Европы и Северной Америки перешел на летнее время. http://www.topnews.ru/news_id_76487.html Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах