Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Прощай это громко сказано)) во вторник уже вернусь. Впервые за многое время , не переживаю что не удасться посмотреть матчи Милана)

Шо там нет интернета?)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Всё:( забила всю память ноутбука фотографиями. А впереди еще ведь 4 матча!!! Хнык, хнык!!!

Пойду завтра в Милане покупать внешний жесткий диск. Я уже тропинку протоптала в их местный аналог МедиаМаркта (только у них он называется МедиаВорлд). То мышку купить, то фен сломался, пошла новый покупать. Теперь вот диск:(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Почему не воспользоваться каким-то облачным хранилищим? Google drive, onedrive, или даже на почтовых серверах есть облака.

Зачем покупать хдд, таскаться с ними, если можно все залить в хранилище и иметь доступ к файлам где угодно?

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Потому что я ретроград и не ищу легких путей:)

И много там гигов предлагают облака бесплатно?

Я за две недели забила 250 гигов на ноуте.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

благодарю, надо глянуть)

Тоже виртуальный футбольный менеджер :) Не лучшие времена там сейчас, но давно уже очень играю :)http://fa13.info вот :)

Тоже ничё такой менеджер http://vfm-estadio.ru Попробуйте, может понравится. :)

Поделиться сообщением

Потому что я ретроград и не ищу легких путей:)

И много там гигов предлагают облака бесплатно?

Я за две недели забила 250 гигов на ноуте.

Бесплатных немного, гиг до 50, а купить можно и терабайт за баксов 10)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Ссылки давай, чего загадками и намеками разговариваешь?:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Тока лучше данные хранить на российских серверах, в сентябре иностранные серваки обещают отключить, вроде бы.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Да пошло бы в задницу это затмение

fc41fd92ce59b0d003e84202e2b4b4dd.jpg

e4cfff50802462b3f19f5c6d6cdfe2fb.jpg

Практически все рейсы отменены. Боижайший в Дюссель только на 8-30 вечера, билет на Франкфурт пропал.

Не хочет меня Милан отпускать.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да пошло бы в задницу это затмение

Практически все рейсы отменены. Боижайший в Дюссель только на 8-30 вечера, билет на Франкфурт пропал.

Не хочет меня Милан отпускать.

А что затмение влияет на рейсы?? чего это они все?)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Да хрен их знает, может, опять бастуют. Но какой-то странный разброс компаний-перевозчиков.

Лучше б я осталась дома и выспалась, всю ночь не спала, думала, в самолете отосплюсь, сейчас с ног валюсь. Еще, блин, такси до Мальпензы взяла, думала, что опаздываю. Аргх...

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Люфтганза в этом плане вообще самая мразотная. Бастуют чуть ли не каждый месяц и никогда не возвращают бабло за несостоявшиеся рейсы.

Типа, форсмажоры

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Люфтганза в этом плане вообще самая мразотная. Бастуют чуть ли не каждый месяц и никогда не возвращают бабло за несостоявшиеся рейсы.

Типа, форсмажоры

да не, тут не только Люфты. У меня до Дюсселя берлинские авиалинии, те без вопросов поменяли билет на вечерний рейс. А вот из Дюсселя во Франкфурт были Люфты. В миланском представительстве развели руками: звоните в Дюссельдорф, может, там помогут. Ну или поездом езжайте, но денег не вернем.

Поеду поездом, так уж сильно я этого не хотела, но придется три часа до Гиссена катить в поезде. В итоге в лучшем случае приеду в полночь. Аргх.... ну что за хрень. Если бы не матчи, я бы плюнула, развернулась и осталась в Милане еще на неделю. Но я очень хочу на сборную. ОЧЕНЬ.

Самое обидное, что семья Кутроне поехала на машине. Они вчера спрашивали: Тебя брать? Я сказала, нет-нет, я билеты на самолет купила, машиной все-таки утомительно из Милана в Германию. :angry2: :angry2: :angry2:

ну вот что за порка сфортуна, а? :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Когда рейс переносится или отменяется из за авиакомпании, то вся сумма возвращается. Это в УПТ всех авиакомпании прописано. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Когда рейс переносится или отменяется из за авиакомпании, то вся сумма возвращается. Это в УПТ всех авиакомпании прописано. :)

дык он не переносится. Я просто физически отсутствую в Дюссельдорфе, потому что отменили первый рейс из Милана.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

блин, пойду я искать розетки, и телефон и ноутбук садятся. Спасибо аэропорту Мальпенза за неограниченный вай-фай (опять в пику жадным немцам и французам, у которых всего полчаса). Еще б розеток добавили, было бы вообще сказочно.

В город не поехала, потому что на ногах не стою, засыпаю. Я в это время уже должна была в Гиссен приехать. А у меня самолет только через 4 часа :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тему поднимать нельзя, конечно. Но я слегка ошалела от того, как себя вели болельщики соперника Италии. Ребят, это Италия. Смотрите футбол. При чем тут политика? :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

15,20.

Поделиться сообщением

Сижу вот читаю вас ... не надоело? Это прям зеркало темы про Милан. Только есть разница очень заметная - там когда Игорь(Кака) и другие ребята начинают критиковать руководство, игроков, клуб то им сразу в лоб - "хватит гундеть, может уже перестанем негатив в массы лить" и т.д. А тут ежедневные жалобы от человека который судя по фоткам в Вк живет оооочень хорошо, ездит на Форде Мондео, летает в Китай. пьет пиво в Мюнхене, по выходным Вискарик и при этом жалуется каждый день, что ему жить хреново стало. И это нормально!!! Никто рот не затыкает почему то ...

Мужик, который сидит в офисе. Лопату то наверно никогда в руках не держал, сидит и жалуется, при этом бухая вискарь .. стыдно должно быть. Стандартный представитель российского офисного менеджмента, когда ему хорошо - он молчит, как только заставили чутка поясок подтянуть - сразу все вокруг ....ы!

Самое интересное, что кроме Даши больше никто и не жалуется ... Но она девушка, у нее семья, дети, их кормить надо! А тут мужик ... ни семьи ни детей ... а все ему хреново!

Я перешел на личности, да. Но просто наверно всем пофиг, а мне стыдно за то, что такие мужики пошли у нас стране. И он еще после этого Кремль хаит. Конечно, будь у нас Игорь президентом - страну давно уже на куски растаскали!

Поделиться сообщением

Закупают конечно за рубли,не за тургики же.

А вот по каким ценам - я не знаю.

Открою вам секрет. Немцев и Итальянцев - закупают за евро.. и не только шины, а ВСЁ. Ваши же "немцы" возможно сделаны в РФ по лицензии на устаревшем оборудовании снятых с заводов этих немцев.

Я перешел на личности, да. Но просто наверно всем пофиг, а мне стыдно за то, что такие мужики пошли у нас стране. И он еще после этого Кремль хаит. Конечно, будь у нас Игорь президентом - страну давно уже на куски растаскали!

Ну да ну да... давайте лучше про скрепы поговорим :)

@onlyMilanfan, Тебе в догонку... в соседней теме ты купил себе буржуйскую игрушку, на буржуйскую приставку... не задумался чёж это в РФ кроме нефти ничего не "производиться".

Наверное из за того что все плачут :)

Поделиться сообщением

В ночь с 28 на 29 марта ряд стран Европы и Северной Америки перешел на летнее время.

http://www.topnews.ru/news_id_76487.html

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...