Перейти к публикации
Milan FAN

Жесткая Флудильня (Курилка)

Рекомендованные сообщения

Ну Рома никуда и не уходил)) Романтик ) я вообще не верю, что люди меняются)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Любить женщину,это не только любить её душевно и сексуально,а надо потакать всем её желаниям.Вообще всем.

Ещё лучше заставить эту самую женщину выполнять любые желания мужчины. Ни с точки зрения использования, а для проверки

Королева всегда будет за своего рыцаря.И всегда разобьёт любые преграды спасая своего мужчину из самых отвратительных событий жизни.

Это мы уже о высоком. А здесь у каждого свои законы...

Поделиться сообщением

Которые где? На табло как бы большие квадраты такие?

которые в закладках))) квадраты большие то экспресс-панель

Поделиться сообщением

Закладки, те которые удалились..можно найти на диске С, и оттуда открывать, но это геморрой. как их вернуть в панель закладок?

Да, действительно странно. Не знаю :)

Я человек педантичный,поэтому для каждого типа закладок, своя отдельная папка..так вот странно то что удалились все папки,кроме одной..самой важной и нужной)))

Поделиться сообщением

Юзаю только Оперу,но про такое слышу впервые :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вчера, когда праздновали Новый Год, я сестре рассказал, что я думаю об очередной тупой идеи государственной думы для пиара)) ну о том, что а давайте все наше крутить, а иностранцем оставим 15%. Т.е. понятно, что это пиар и бред)) но она мне ответила, как тут на форуме)) А вот во Франции))))

Я сейчас подумал об этом... и знаете)) ну Франция)) братья Люмьер таки это же изобрели))) Кино. И если подумать, то после Голливуда, именно фильмы из Франции смотрятся всеми. Не китайское кино не пакистанское и не мексиканское))) И это не потому что там у Франции какие то законы)) это потому, что там Ален Делон, Луи Де Фюнес и Люк Бессон))

Вот как мне выразить свою мысль?))) Искусству наплевать на политику и ограничения. Если что то замечательно и гениально, то как вы это законодательно не ограничивайте))) бесполезно)) Хоть пятьсот раз запретите Булгакова)) все равно будут читать)) И Битлз будут слушать)) Совершенно замечательная вещь - искусство)) хер с ним чего сделаешь!

А для того, чтобы смотрели наши фильмы и слушали нашу музыку, надо просто снимать у нас хорошие фильмы и записывать прекрасную музыку))

СССР был врагом номер один в США)) а оскар фильму "Война и мир" дали)

И на самом деле, даже сейчас, снимают хорошее кино у нас. Просто мало. Хотите 85% отечественного? замечательно! Сделайте эти 85% выдающимися) И могут же. У нас есть замечательные актеры и режиссеры.

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

что я думаю об очередной тупой идеи государственной думы для пиара)) ну о том, что а давайте все наше крутить, а иностранцем оставим 15%.

Обратите внимание, даже Александр Григорьевич устаканил в 25% :P Получалось так, что на работе радио нужно было слушать, дабы не заснуть и скоротать времечко. Прихожу к выводу, никакой разницы в итоге для обывателя. Кто захочет, сам найдёт свой интерес. Весь вопрос в кассовых сборах и авторских правах. А вот здесь не для публикации цифры...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Франция.....это потому, что там Ален Делон, Луи Де Фюнес и Люк Бессон))

Поддерживаю тебя,дружище.

Филипп Нуаре,Пьер Ришар,Симона Синьоре,Софи Марсо и великолепнейшая Анни Жирардо(как по мне,то самая красивая и жизненная актриса из всего европейского кинематографа).

37f58d0d0c6c.jpg

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ещё лучше заставить эту самую женщину выполнять любые желания мужчины.

Наверное в иной жизни тебе это и удастся.А зачем?

:)

А пока у меня в будущем году будет 20 лет совместной жизни в любви и понимании.

Чего и всем желаю.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Как же надоели эти теплые циклоны посреди зимы. Опять Питер накрыло с плюсовой температурой и дождем

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В новогоднюю ночь было -20 С, а сейчас уже плюсовая температура ;)

Поделиться сообщением

Как же надоели эти теплые циклоны посреди зимы. Опять Питер накрыло с плюсовой температурой и дождем

в мск та же шляпа

вышел в магаз за колбасками для жарки - идёт снег , иду обратно - дождина и ветрина . И смех и грех

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

в мск та же шляпа вышел в магаз за колбасками для жарки - идёт снег , иду обратно - дождина и ветрина . И смех и грех

С понедельника опять мороз

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Я открыла страничку, взглядом мелькнула, и мне прочиталось: "Дождина и мертвечина". Мда, ну ладно... :lol:

А я вот чем уже несколько лет занимаюсь в фитнесс клубе вот таким занятием: это step!

А вы каким спортом кто занимаетесь? :)

http://www.youtube.com/watch?v=RrRLwm4ldrw

http://www.youtube.com/watch?v=2glP3DlfQBs

Поделиться сообщением

А я вот чем уже несколько лет занимаюсь в фитнесс клубе вот таким занятием: это step!

А вы каким спортом кто занимаетесь? :)

Хотелось бы видео подтверждение.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Хотелось бы видео подтверждение.

В смысле? Нашу именно группу с нашим тренером? Аа, никто не снимает! Пару раз одна девочка снимала себе на видео и с концами. Не знаю, где она. Вот тоже хочу, чтоб именно наше видео было.

Поделиться сообщением

В смысле? Нашу именно группу с нашим тренером? Аа, никто не снимает! Пару раз одна девочка снимала себе на видео и с концами. Не знаю, где она. Вот тоже хочу, чтоб именно наше видео было.

нет,достаточно будет только тебя на видео!))

п.с. девочка специально пришла на пару тренировок, что бы сделать крутые селфи, запостить в инстаграм,получить кучу лайков!! наверное у неё всё получилось, и ей больше не нужны тренировки..кароче Ая мы требуем видос!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...